Часть вторая..хочу изменить

Для начала освежу в памяти часть первую…https://istorii-izmen.ru/541-ishchu-delnyi-sovet-pomogite.html
спасибо всем за отзывы, даж к самым похабным и противным -прислушалась.
Начну с того, что за это время, каким-то «чудом» мы родили ещё одного сына. Да, кому-то надо стараться каждый день и через пару лет смогут забеременеть, а кому-то надо год ждать одного раза и этого будет достаточно. Нам повезло.
С сексом у нас такие же успехи: от раза в квартал, до раза в год. Это был максимум. Но думаю время есть, можем и до пяти лет довести.
И смех и грех. По поводу друга и моих похотливых мыслей- Не изменяла. Честно. Но хочу не меньше чем раньше. Друг никуда не делся, рядом, поддерживает словом. Если б не он, я себя самоедством до психушки б довела.(. А так- хоть кому-то я желанна.
К психологу, сексологу и андрологу муж идти не хочет. Точнее хочет, но завтраками я питаюсь уже не один год). Я и истерики закатывала, и спокойно объясняла ситуацию, ничего не помогло. Так и живём как сестра с братом в душевной, целомудренной гармонии .

Автор публикации

не в сети 2 года

Нет

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-05-2016
Комментариев: 26
  1. Гость Без имени

    Поверь,не стоит

  2. Полина

    С сексом у нас такие же успехи: от раза в квартал, до раза в год. Это был максимум. Но думаю время есть, можем и до пяти лет довести.

    колбасе.
    Как уже ушатали эти нытики!!! Колбаса вы ведь знали что покупали когда выходили замуж? Мало секса с мужем, не стоИт, не хочет? РАЗВОДИТЕСЬ!!! И можете прыгать в постель к "ДРУГУ", трахаться будучи ЗАмужней это такая же низость и грязь как и мужская измена. Что вы скулите, сори за резкость и еще из за такой в принципе разрешимой проблемы спрашиваете совета у посторонних людей. Не устраивает, не реагирует на беседы и истерики — развод + аханье с другом+создание новой семьи с тем же другом. В чем проблема?

  3. Афанасий

    Я думаю, что вам не надо себя ограничивать в сексе. Мужу этого не надо, ему комфортно и без секса, видимо. Но почему вы должны страдать? Пройдут годы и вы станете никому не нужны, муж не начнет вас хотеть, а друг найдет себе половину. Так что в вашем случае лучше дать и каяться, чем терпеть и маяться

  4. Вадим

    Грустно… Может виагры по тихому подсунуть?

  5. Григорий

    А почему взяли ник "Колбаса"? У меня есть догадки, но хотелось бы автора услышать.

    1. Гость Колбаса

      Чай пила с бутером, вот и ник вышел. Ничего личного)))

      1. Григорий

        А я думал Вы веселитесь так.
        Вспомнился анекдот как женщина колбасу покупала, (может знаете, но перескажу) просит дать ей вон те, самую толстую и самую длиную и еще грамм 300 поесть (с бутербродом).

  6. Тамерлан

    Да не ребята, рубь за сто даю, она ему качественные роги наставит, и так уже все понятно. Если женщину посещает какая-нибудь мысль постоянно, то она эту мысль воплощает.
    Все эти разговоры, хацу-не хацу… мадам, сделайте рагатку и узбакойтесь…

    МИРА И БОБРА ВСЕМ!!!!

  7. вик

    если кто то очень хочет изменить то непременно изменит.так что вы уже изменили…….хотя вам еще и не принесли кофе в постель :))) тему с вашей изменой можно считать закрытой.привет другу :)))

  8. Гость Олег

    Бывает же..)

    Не пробовали заняться спортом каким-нибудь совместно? Высыпаться получше? — Скажу по себе: общее повышение тонуса увеличивает и тягу к "общению" с дамами)

    1. Гость Колбаса

      Спасибо Вам. Предложила ходить в спорт зал, должны за абон-ом сходить. Но очень сомнительно что поможет(.

  9. Владимир

    Вам необходимо отвезти мужа к врачу урологу и сдать анализы на гормоны(тестостерон, эстрадиол, прогестерон). После 30 лет тестостерон может снижаться на 30-50%. Соотвественно сниженный тест замещается женскими гормонами. Если исключить болезни простаты то низкий тест — основной фактор отсутствия либидо у мужчин. Я Вас уверяю, что если вы привлекательны, и у мужа нет любовницы, топтался проблема в гормональном фоне. С такой частотой ни один здоровый мужик сексом заниматься не должен. Это ненормально. Минимум 2 раза в неделю, это минимум, в норме 3-4, это физиология.

    1. Гость Колбаса

      Спасибо Вам. Как многих мужчин очень сложно его отправить в больницу. Все у него хорошо,млин(. Я оч прошу сперва к сексопатологу сходить, и андрологу, но упёрся на своём и все.
      На счёт второй "дамы сердца"… Может и есть, но тогда прячет ооооч качественно. Он всегда на связи, тел в зоне моей доступности. А если и есть она, значит со здоровьем все ок. Значит дело во мне, в привычке и тд(

    2. Тимур

      Точно. По моему тоже четт с гормонами….может наследственное? А сколько лет мужу-то? ну если даже 50 но не настолько же??? У нас дедушки 70 лет и то раз в неделю бабку уламывают)) Или у него есть другая женщина. А что, тоже версия) Я думаю, что норм мужик 1 раз в год…нееет, это паталогия. 2-3 раза в год этож можно даже по всем знакомым и бывшим девушкам пройтись…! Может причины кроются в Вас? Ну не так даете, есть что либо отталкивающее? Ну извините конечно, разные запахи, или поведение, может скандалите, дергаете его во время секса? Нет?

      1. Гость Колбаса

        На год старше меня… В его возрасте , простите, е*ать и е*ать.. Но увы и ах. Про себя не скажу что я модЕль, высокая, после вторых родов похудела хорошо…
        В сексе раскрепощена.
        Если честно, то я уже рукой махнула на все это дело. Ни мужа не хочу, ни не мужа. ) видимо устала. Если другая женщина есть, вполне смирюсь. Уж лучше так, чем никак

  10. прохожий

    прочитал обе истории, и если честно не понимаю вашей ромашки. мужик откровенно немощный, значит он уже покинул гонку. я конечно не знаю как там у вас в женской головушке, но у меня как у мужчины(нормального а не двуличного лицемера), все намного проще. перестала женщина соответствовать МОИМ вкусам и идеалам, значит пора ее сменить. и еще, раз он тебя не может удовлетворить скажи ему это в лоб. скажи или он тебя каждый день трахает по 3-4 раза или ты с ним разводишься.
    и да, не стоит изменять это тебе повредит при разводе.
    а вообще он либо совсем как мужик кончился либо перекинулся в другую лигу.
    ну не может нормальный здоровый мужик пару раз в месяц трахать бабу при ее наличии. либо он не здоровый либо он не мужик.
    ЗЫ: не слушай всякое быдло которое тебе хамит, это обиженки которые в свое время плохо своих баб трахали. примерно как твой муж, только у этих ЧСВ завышено.

    1. Гость Колбаса

      Если б был бы муж лошарой последним, или тюфяком беспомощным… Не любил и не ценил, то давно б сменила на др или ушла и была б одна. Детей сама потянуть смогу.
      Однажды сказала про развод, толку нуль. Недавно опять не выдержала, плакала от обиды в захлеб. Говорила что мужика найти смогу с такой жизнью, что надоело брато-сестринские отношения… Ни-че-го

      Ни пару раз в месяц, а раз в квартал или полугодие…..

  11. Magnolia

    Наличие друга вам не поможет,ничего не изменится. Еще больше захочется получать от мужа нормального секса)) и зачем вам проблемы на пятую точку? У женщин другой подход к измене, начнете сравнивать "друга" и мужа. В какой-нибудь ссоре будет желание рассказать ему о "рогах" и тп)) ну нафиг,если любите его, то найдите другой подход, вы уж знаете его лучше нас)) смените образ, вообщем заинтересуйте его ёмаё, что б он не ожидал))

  12. Klos

    Дааааа, трагичная история. Но я вам один совет. Возможно это единственный выход чтобы не сойти вам с ума, сохранить семью и получить от интимных отношений полный максимум.
    Но сначала небольшая ремарка. Я мужчина, и с возрастом становлюсь мудрее. Я понял, что если в жизни мешают предрассудки или принципы, то надо менять отношение к привычным вещам, и ломать человеческие стереотипы и принципы.
    Теперь о том что я хотел сказать. Это сработает только если он вас действительно любит.
    Если ваш муж не пробивной, то предложите ему следующее: МЖМ.
    Предложите ему понаблюдать, (а еще лучше поучаствовать) как вы получаете оргазм за оргазмом с чистоплотным и порядочным другом в разных позах и в разных местах (дома или на даче). Оторвитесь по полной на его глазах. Если он действительно вас любит, то ему доставит огромное удовольствие (а может он и сам получит оргазм) от того что подарил своей жене такой праздник.
    Скажите ему что открытость и честность, лучше чем ревность и догадки. Нет ничего лучше, когда женщина получает столько внимания сразу. Это действительно спасает некоторые семьи. Ну а если не любит, то уже и это не спасет. Бегите от него.
    Возможно кто-то скажет "а сам бы смог так". Сразу таким отвечу. Да смог бы. Подумываю об этом, потому что вижу что жена заскучала в постели (10 лет — перебрали все). И я хочу не только чувствовать, но и видеть как она получает оргазм, как горят ее глаза. Меня это заводит. Если это оживит наши интимные отношения, то я уверен наша любовь будет только крепче.

    Удачи.

    1. Григорий

      Признайся честно — ты куколд или дебил?
      Потому как нормальный человек никогда не даст подобного совета.

  13. Ну вы даете. )

    Klos у

    "Возможно это единственный выход чтобы не сойти вам с ума,… Но сначала небольшая ремарка. Я мужчина, и с возрастом становлюсь мудрее…я (дам) вам один совет." —
    "Если ваш муж не пробивной, то предложите ему следующее: МЖМ.
    Предложите ему понаблюдать, (а еще лучше поучаствовать) как вы получаете оргазм за оргазмом с чистоплотным и порядочным другом в разных позах и в разных местах (дома или на даче). Оторвитесь по полной на его глазах. Если он действительно вас любит, то ему доставит огромное удовольствие (а может он и сам получит оргазм) от того что подарил своей жене такой праздник." )))

    Не, ты сначала сошел с ума и перестал быть мужчиной(если был), а теперь мудеешь и мудеешь в своем безумстве.))(((

    Если Бог хочет кого-то наказать, того он сначала лишает разума.

    Тебя он разума уже лишил. Следующим идет наказание.
    Внемли этой мудрости, а не своему бреду.

  14. Юлия

    Колбаса, вы с ума сошли так издеваться над собой!!! вся ваша жизнь пройдет в истериках и обидах, а муж не виноват-просто он такой как есть.
    срочно ищите любовника с хорошей потенцией. это опасно для вашего здоровья. и физически и морально.
    муж ничего не должен знать. свой один раз в год он получит и будет доволен.

  15. Данил

    Есть два варианта один это развод, или пусть раз секс не нужен разрешает заводить любовника, может вам подойдет МЖМ. Многие мужики от вида как другой его жену дерет возбуждаются не на шутку. Поговорите с ним скажите либо меняем отношения либо развод, но скажу честно я в браке с женой 11 лет ку нас это происходит каждый день, иногда 3-4 раза в неделю, просто обожаю свою жену. В вашем случае беда, если он не может то пусть ктото ему помогает, но не делайте этого втихаря, в тихаря это придательство, а придательство уже ничем не сотреш. Может в последний момент перед МЖМ он опомнится может захочет вас

    1. Гость Колбаса

      Какой мужик разрешит любовника?!
      Вы, мужчины, все собственники)

      1. Адреналин

        — И не только мужик ) Женщины-собственницы похлеще мужчин будут. И я не вижу ничего плохого в этом. Помните как в библии сказано: Жена да прилепится к мужу своему. Точно я не помню, но смысл в том , что супруги в браке есть собственность друг-друга. А иначе зачем брак? Если же нет удовлетворения супругом выход только один — развод.

  16. Гость Роман

    А игрушки всякий, не помогают?
    Кстати, может проститутку вызвать, женщину, чтобы она вас отстрапонила? Ни один мужчина или муж это за измену не посчитает) ну как вариант.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector