Было и прошло…

15 лет в браке. 2 детей (9 и 11 лет). Первая школьная любовь. Единственная женщина в моей жизни. Я у неё был первым, но, как оказалось сейчас, не единственным. Изменила она с женатым коллегой по работе, который на 13 лет старше её. Раз прокатило, два, и так полгода… Обратил внимание поздно. Зашел в соцсеть, и всё подтвердилось. Неделю молчал. Потом сказал ей, что всё знаю. В ответ озлобленное: «Не было ничего». Задаю вопросы, на которые знаю ответы. В ответ ложь. Сказал, что знаю ответы на свои вопросы с доказательствами. И всё равно на каждый ответ – ложь. И так 6 раз. Ни раскаяния, ни сожаления.

Довела до разговора о разводе. Я ей сказал, что ухожу. Тут она решилась на правду, и часть её я всё-таки узнал. Просила простить и остаться, говорила, что любит. Думал сутки. Всё взвесил, даже то, что она писала любовнику: «Семья для меня главное, ничего не хочу менять». За это и зацепился. Простил, решили всё начать заново и даже ещё лучше. Настроил планов. В ответ она пообещала всё прекратить. Прошло 6 дней. Я её застаю за тем, что она, сидя в одном метре от меня, пьёт вино и переписывается со своим любовником. Тут меня понесло… Сказал её всё, что на тот момент думал (при детях)… Сказал, что всё кончено, что я не могу жить с человеком, которому не могу доверять. Её отговорка – «я была пьяна».

Ушла на улицу. Вернул её домой, позвонив её матери (она имеет сильное влияние на неё). Через 2 недели после этого меня сократили на работе (совпадение). Идти из семьи особо было некуда. Жил с семьёй 3 месяца до тех пор, пока в очередной раз не увидел её очередную переписку. Просил отпустить меня, просто сказав, что не любит. Уехал на съёмную квартиру. По выходным встречался с детьми. Депрессия. Выпивал. В очередной раз, когда она привезла детей ко мне, решил проверить, чем она занимается, когда дети у меня. Взял детей и приехал к ним домой. Её не было. На вопрос, заданный по телефону, получил от неё ответ: «Я дома». Стало невыносимо, решил в очередной раз залить горе. Совпало с годовщиной её измены. Шутки ради позвал её отметить годовщину. Приехала и спровоцировала меня на рукоприкладство (никогда себе этого не позволял), я к тому времени уже был сильно пьян. Зато узнал о себе много нового, что я не мужик, импотент и т.п.

Уйдя от меня, она написала смс, что всё равно меня любит. Как писали ранее, это оказался тот способ, чтобы я уже почувствовал вину. У неё всё получилось, теперь я попросил прощения. Поговорили, сказал, что прощаю второй раз и хочу вернуться. Она была не против этого, но взяли паузу. Позавчера написал смс со словами, что люблю её. Ответ был – «спасибо». Собака на сене. За эти полгода я понял, что она меня изводит. Говорит мне, что любит, и тут же делает больно. Уже даже посещала мысль, что она меня хочет этим убить. Нервы уже ни к чёрту. Жизнь бы заново начать, так ведь не даёт, ни с ней, ни без неё. Простить можно, но только если это действительно нужно вам и тому человеку, которого прощаешь.

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector