Вход или регистрация

Это было великое испытание

Многие говорят, что измену прощать нельзя – если предал один раз, будет делать это всё время. Я хочу поделиться своей историей любви и, быть может, развеять ваше мнение об измене.

Познакомились мы в компании, он был молодой и красивый бортпроводник, нежный и внимательный. После некоторого общения мы начали встречаться. Время летело быстро, любовь росла с каждым днём, мы решили жить вместе, всё-таки три года вместе.

Я работала горничной в гостинице, он летал, и карьера его шла в гору. Я стала замечать, что на работе стали шушукаться за спиной при виде меня. Характер у меня такой – привыкла всё говорить в лоб, спросила девчонок: «Столько лет работаем вместе, что за секреты?!». Ответ меня не порадовал, подруги сказали горькую правду: «Оля, открой глаза, твой пассию себе завёл, все об этом знают, кроме тебя». Конечно, меня охватила паника. Я спросила, кто она и откуда. Оказалась, она стюардесса, они с Володей летают вместе.

Придя домой, я всё обдумала и решила сходить поговорить с ней. Набралась смелости, привела себя в порядок и пошла. Встретила она меня так, будто давно ждала, – не было удивления, только сарказм и смешок в глазах. Выяснилось, что связь у них продолжается уже полгода, прекращать всю эту грязь она не собирается.

Я плакала, кричала, пыталась понять, за что он так поступил! Не стала дожидаться его, собрала вещи и отвезла ему в гостиницу. Вернувшись с рейса, он пришёл, всё рассказал, но объяснить, почему он это делал, не смог. Я не устраивала истерик, сказала одну лишь фразу: «Володя, я себя не на помойке нашла, и ты меня не там нашёл».

Больно было, будто сердце резали на куски, а под этим самым сердцем я носила его ребёнка. Поговорив и посоветовавшись с мамой, я решила рожать. Ребёнок здесь не при чём, это плод моей любви, я воспитаю и выращу свою малютку!

Через три месяца я сказала ему, что беременна и ношу его сына. Узнав, он плакал, просил прощения и сказал, что не знает, как эту связь разорвать.

Мы не общались, мне рассказывали подружки, что вся эта интрижка так и продолжается. Я старалась не думать об этом, забот было полно, время летело, животик рос. Что скрывать, спать ложилась – ревела в подушку, одна, беременная. Кинули, как собаку ненужную!

В больницу приду, а там девушки, женщины – все с любимыми, животик гладят, а у меня даже никто не спрашивает о самочувствии. Врагу не пожелаю такого, честно!

Я ушла в декрет, готовилась к рождению сынули, отца ребёнка не видела и не слышала. А любила, наверное, ещё больше, чем когда были вместе.

Время пришло, роды были тяжёлые, но всё обошлось. Родился мой Дима – так я назвала нашего сына. Из роддома меня забрали родители и друзья. Вечером, когда все разошлись, раздался звонок в дверь, на пороге молча стоял мой мужчина. Я просто отошла назад и сказала ему: «Добро пожаловать домой».

Мы больше никогда не поднимали эту тему. Поженились, Диме 18 лет, у нас счастливая семья, я стала королевой в этом браке. Сейчас я работаю директором гостиницы, часто вижу его бывшую любовницу, она всё ещё летает, не замужем. Володя ушёл из авиации и занимается бизнесом, просит меня родить дочь. Кто-то меня не поймёт, я простила измену и приняла обратно человека, который меня бросил и сильно обидел. Спустя годы я знаю, что поступила правильно, любовь нельзя отпускать. Я люблю своего мужа и простила ему ошибку всей его жизни – именно так он называет свой поступок.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector