Узнал про измену через 5 лет

Всем привет! Хочу поделиться своей историей.

Познакомился с девчонкой, стали встречаться. Вроде любовь-морковь. В то время она ещё была студентка, я только начал работать реально. Когда был букетный период, виделись практически каждый день. Потом, когда он прошёл, стали видеться реже. Но каждые выходные она приезжала ко мне. Своего жилья тогда не было, жил с родителями. Но созванивались каждый день, она даже обижалась на меня, если я не звонил. Но где-то через полгода наших встреч, не могу точно сказать, всё-таки времени уже прошло много, из-за чего – точно не помню (ну что-то мне не нравилось), но я ей сказал: «Давай расстанемся». Расстались. Но я ей иногда звонил – просто узнать, как дела, она со мной мило болтала.

Так прошло месяца три или четыре, и так сложилось, что мы опять начали встречаться. Я не скажу, что сдувал пылинки, но относился к ней очень хорошо, всегда помогал, если просила, поддерживал деньгами, подарками, т.е. показывал, что это не просто развлечение. Формат наших отношений оставался таким: созванивались каждый день, на выходные забирал к себе, если у меня уезжали родители, всегда приглашал к себе, бывало, что жили и по месяцу у меня. Также практически сразу, как познакомились с ней, где-то месяца через два, познакомил со своей семьёй, в летнее время ездили ко мне на дачу, где были и родители. Моей семье она понравилась, после моей предыдущей она вообще им казалась ангелом.

Как бы с её стороны разговоров не было, чтобы жить вместе. Также я купил квартиру на нулевом цикле, ждал, пока построится, и ей всегда говорил, что вот построят квартиру, мы там будем жить. В таком формате прожили 3 года. Потом построили квартиру, стали жить вместе, так прожили ещё 2 года, поженились, через год родился сын. Жили до зимы этого года прилично, практически не ругались, если и ругались, то по мелочи, и сразу мирились. Моё к ней отношение было такое: вроде я её и любил, но был уверен, что она от меня никуда не денется, и был уверен, что она меня любит, и поэтому как-то даже про наши отношения не парился, был в себе уверен и доминировал в семье. В измене никогда не подозревал, повода не подавала. Т.е. считал, что у меня самая лучшая жена.

За год до свадьбы как раз начался кризис, сократили с работы, год не работал, не мог найти нормальную работу, она в то время работала. Бюджет был общий, т.е. я отдавал свои деньги ей, а она уже ими разруливала, что купить мне, что надо ей, а что отложить. Но в то же время я всегда мог взять деньги, если мне требовались. После увольнения она мне никогда ни слова не говорила про то, что я живу на её деньги, да мне и самому от того, что я не приношу денег, было очень неприятно. Даже сама мне предлагала: «Давай тебе там купим что-то из вещей», я, правда, отказывался. Но пару раз уступил, т.к. она уже мне стала капать на мозг, что я выгляжу в старой куртке, как бомж, и ей стыдно со мной ходить.

Потом я нашёл работу, и всё стало идти, как прежде, т.е. хорошо. Это была предыстория наших отношений. Небольшое отступление в прошлое, чтобы вам всем стало понятно. На последнем курсе, когда она училась, она устроилась в одну компанию работать. И как-то раз она рассказала, что в лифте её пытался облапать начальник, она возмутилась, он перестал, ну вроде и всё. Я, конечно: «Давай подъеду поговорю с этим козлом», она: «Не надо, всё нормально». На этом история и заглохла, она там поработала где-то месяцев 6 и оттуда уволилась.

Теперь история. Где-то в конце прошлого года я её немного стал напрягать, она сейчас в декрете и после рождения чуток поправилась, это не критично, но чтобы не расслаблялась и занималась собой, я её стал подкалывать. И тут, точно не помню, как это было, суть её слов, что её начальник подвозил до дома. Я особо этому не придал значения, но начал подкалывать её: «А что, только подвозил, и всё? Стопудово, ты с ним мутила», ну типа в шутку. Но, как говорится, нож к горлу не приставлял: «говори мне правду, что было».

И этой зимой, сидя в ресторане, подпили мы с ней, как-то перешёл разговор про наших бывших – её парней и моих девушек. Поговорили, она что-то сказала, я тоже что-то сказал, и всё. И тут я про тот случай: «Ну признайся, у вас было? Мне пофигу, ты же выбрала меня, это было давно». И она сознаётся: «Да, мы с ним переспали 2 раза». Я в тот день был пьян, поэтому, как благородный олень, не стал поднимать бучу, к тому же это было давно. Поулыбался, типа всё нормально. Но на следующей день на меня так накатило, просто жесть, сука и т.д., она меня обманула. С утра она увидела мою физиономию: «Что с тобой?». Я ей так вкратце: «Ты как могла?». На это она: «Ты, что, с ума сошёл?». И в кипиш: «Я вообще на эту тему не хочу разговаривать, ты же сказал, что тебе неважно, это было давно». А прошло после той истории пять лет. И всё, и поехала кататься в тот день на коньках.

Я, конечно, не успокоился. Не знаю, почему, но начал уточнять, я ей: «Объясни свой поступок», она мне начинает припоминать: «Помнишь, ты меня бросил». А в то время приятелю, который нас познакомил, я ему сказал на вопрос почему, что она не мой типаж. Могу перекопировать её письменный ответ, так будет лучше. «Хватит думать и анализировать, ты слишком всё утрируешь!!!! Это было 5 лет назад!!!!! Ревновать к прошлому – это глупо!! Сейчас у нас всё было хорошо, мы любим друг друга (или ты уже нет?), не ругаемся вообще. С ним – это была моя ошибка, и я очень об этом жалею! Что мне теперь делать? Повеситься? Я об этом даже вспоминать не хочу, а уж тем более анализировать, почему я это сделала. Да хрен его знает, почему!!! Может, на тот момент увлеклась им. Почему я привела в пример то, что ты меня бросил? Да потому, что ты уже забыл, как тогда ко мне относился. Сергей, между прочим, мне сказал, что ты ему сказал, что причина – это то, что у тебя нет ко мне никаких чувств, и я совсем не тот человек, с которым ты бы хотел иметь серьезные отношения!!! Потом мы помирились, но эти слова надолго отложились в моей памяти. Да, мы уже встречались около 2 лет, НО ты жить мне вместе не предлагал, и о замужестве речи не было. Может, ты тоже мне в то время изменял, откуда я знала! И твои траты на меня – это, конечно, показатель заботы, но не уверенности. Ты говоришь, что ты теперь во мне не уверен, почему??? Я вышла за тебя замуж (заметь, смысл фразы выйти ЗАМУЖ – это значит, что я чувствую себя как за каменной стеной, что ты и есть тот единственный и любимый мой человек, с которым я хочу прожить до старости и умереть), у нас родился замечательный ребенок. Для меня это всё и есть показатель верности, я раньше думала, что и для тебя тоже!»

Дальше я не успокоился, дальше начал её трясти, потом всплывает, что встречались они уже 4 раза, на вопрос «тебе с ним нравилось?» она – «секс мне не понравился сразу, но он мне нравился как человек». А позже выяснилось, он за ней начал ухаживать сразу, подвозить до дома, стали целоваться, но секса, пока она у него работала, не было, типа это у ней был принцип: на работе я не трахаюсь. Я ей: «Не верю, вы практически 4 месяца просто общались, и даже не было секса?». Она: «Да», но в то же время у нас всё было ровно, мы общались, встречались, и я ничего не замечал. Может, это ещё потому, что я был в себе уверен и в какой-то степени относился в то время немного к ней наплевательски. И хочу сразу сказать, что я в то время ей не изменял, поводов не подавал.

После её кручения хвостом я ей говорю: «Давай тогда ты пройдёшь детектор, а то так накрутила, сперва одно говоришь, потом другое». Она согласилась и типа рассказала правду. Первый раз произошло после того, как уволилась, потом ещё две встречи. После этого она с ним порвала, т.к. «я любила тебя». А четвертый раз, где-то через год с небольшим, он ей позвонил, они раз пять болтали, а потом ещё раз встретились, и всё. На вопрос «зачем ты с ним через год встретилась?» она – «Наверное, в то время остались к нему чувства». После этого она с ним порвала, а через 2 месяца мы стали жить уже вместе. Это всё происходило, пока мы ещё не жили вместе. А потом и выяснилось, что у неё к нему были чувства, что про это даже с мамой своей говорила. И один раз проскользнула фраза, что если бы он был помладше, она бы бросила меня ради него. А про него: ему в то время было 38, ей 23, у него 2 брака, дети.

Вот такая история, после неё осадок. И вопросы в голове, что, может, она со мной так, как этот Васёк, ей не предлагал серьезных отношений. Я вроде вполне вменяемый, её люблю, хорошо к ней отношусь. А реально что у ней в башке творилось и творится сейчас?

Она вроде извинилась, но как-то так, больше скажем, под моим давлением. Но в то же время она говорит, что особой вины не чувствует, так как не были женаты, и она мне ничем не была обязана. И говорит, что для неё не важно, изменял я ей до свадьбы или нет, вот после свадьбы – да, а до неё – пофигу. А меня это убивает. Также заметил, что где-то после встреч с ним у нас в сексе произошли изменения. Вроде не отказывает, но как-то страсти от неё стало меньше, и даже какие-то пошли недовольства, которых раньше не было. То так её не держи, то не целуй, т.к. ей не нравится целоваться во время секса, хотя до этого ни слова не говорила, и спрашивал – говорила честно, что с Васьком она целовалась во время секса.

Я не знаю, как поступить, с одной стороны, это было давно, да и ладно. Меня больше волнует, а может, она со мной живёт просто ради каких-то благ, привычек, т.к. в тот момент более достойного кандидата не было на роль мужа, отца. Что скажете?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. Дениска

    "Узнал про измену через 5 лет"

    Троллишь Без Имени?

    1. Филлип

      Ноу никого не тролю

  2. Гость Аноним

    С абф форума тема

  3. Гость Аноним

    С абф форума тема много годичной давности

  4. Леха

    Ну так детектор то прошла она или нет? На детекторе можно узнать и о её секретах сейчас,встречах, ухажерах и так далее.

  5. Степан

    Цитата: Филипп
    …Но пару раз уступил, т.к она уже мне стала капать на мозг что я выгляжу в старой куртке как бомж, и ей стыдно со мной ходить.


    Вот и моя жена говорит, что ей стыдно со мной ходить :) а какая нахрен новая куртка?! у нас трое детей и один я работаю, пока детей оденешь, на себя уже ничего не остается:) Говорю, не нравиться не ходи со мной, гуляй одна… а я дома посижу, на последние возьму пивка, новые покупки для детей "обмою" :), чтоб носились долго. но как ни крути, "не обмывай", два раза в год каждому по куртке надо прикупить, и по обуткам на весну на осень и на зиму, а какой новой куртке может идти речь…?)))
    А Филиппу надо…а что надо Филиппу…? Понять, простить, и … принять правильное и мудрое решение… сможет ли он, зная, что его нынешняя жена, будучи с ним в отношениях, но не живя совместно: встречалась с ебакой, ебалась с ебакой, "любила" ебаку на протяжении нескольких лет, вполне возможно что и сейчас…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector