Вход или регистрация

Я решила сохранить своё чёрное прошлое в тайне

Думала, угрызения совести пройдут, и я смогу дальше продолжать жить с этим спокойно, но вскоре поняла, что не могу простить себя за действия, совершённые моими же руками. Как я уничтожила в себе всякое уважение и разрушаю всё буквально сама. Вроде начала новые отношения, понимала головой, на что я иду, но не так всё просто, как мне казалось. У меня был выбор, как поступить, но соблазн оказался сильнее меня, и я изменила своему парню. Почему я так сделала, ведь на самом деле я хочу быть с ним, он мне нужен?!

Пишу свою историю и заливаюсь слезами, как же хочется провалиться в ад и оттуда не возвращаться! Одни только воспоминания сжирают моё чёрное нутро! Хуже всего, что я приняла решение остаться с ним и быть рядом. Хотя можно и уйти, ничего не сказав об этом, но я не могу это сделать, потому что он мне нравится. Это настолько подлый и непростительный поступок с моей стороны, что аж противно от самой себя!

Он, в свою очередь, окружает меня своей любовью, заботится обо мне, водит по кафешкам. Что же делаю я в это время?! Пишу незнакомым парням сообщения, но я с ними не вижусь вживую; общение, которое может перейти на совершенно разные темы. Даже не могу отказать себе в вирте!

Я сама не слежу за его жизнью, он сидит обычно либо дома, либо проводит время на работе. Часто приезжает ко мне домой, и мы по-разному можем провести время наедине, это именно тот человек, которому интересна моя жизнь! Я, в свою очередь, не особо интересуюсь его личным пространством, даже если он обзаведётся другой девушкой и будет заинтересован ей так же, как и мной, значит, ему мало одной меня, и ему нужен ещё кто-то.

Хоть я внешне не проявляю перемену своего настроения, которого у меня до измены и не было, внутри такой творится хаос, что мне легче выплеснуть это на бумагу, чем напрямую рассказать ему. Я окружена обиженными мужчинами, которым изменяла. Мужчин, которым я не изменяла, можно посчитать легко по пальцам.

С одной стороны, я могу взять и всё рассказать ему, дать право выбора – быть со мной или нет. С другой стороны, я покаюсь в содеянном, и у него очень вспыльчивый характер (такой же, как и у меня), он просто разорвёт меня на части. Уже даже перестала общаться с подругой, потому что она много чего ему рассказывает обо мне, мне это, естественно, не нравится, и я перестала с ней общаться. Вокруг нас собралась толпа людей, которые против наших отношений. Я противостою этой толпе одна, так как мой молодой человек об этом не знает ничего. А знают об этой истории те, кто является приятелями тех, с кем изменила своему парню.

Реально сплю с мыслью об этих ситуациях и думаю, как бы он ничего не узнал. Очень переживаю по этому поводу, перестала общаться с теми, кто знает, с подругой. Общаюсь только с парнем и ни с кем больше. Вживую перестала видеться со многими людьми. У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, в которой являются виновниками оба человека!!! Также есть компромат у того парня, с кем всё и произошло, у него тоже есть вторая половина. Я придерживаюсь мирного пути решения! Он ничего не разглашает в мою сторону, я молчу про ту историю о нас.

В итоге приняла решение ничего не говорить своему и не расстраивать его. Противостою многим, очень переживаю, но борюсь! Я девушка с чёрным прошлым и с сильным характером! Хочу, чтобы у меня с ним всё сложилось нормально! Что мне делать?!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector