Вход или регистрация

Я жила со страшным человеком!

Я очень рада, что нашла этот сайт. Хотелось бы поделиться своей историей и услышать ваши мнения. Мне вот-вот исполнится 31 год. Развожусь… Сама приняла решение. Причина развода до конца не ясна.

Со своим супругом, буду звать его «Т», познакомилась лет 12 назад в институте. У нас были просто приятельские отношения. Я была свидетелем его первых серьёзных отношений. Также я приятельствовала с его девушкой. Девочка эта не из робкого десятка и делилась со мной своими переживаниями, говорила, что он пассивный человек и в интиме никакой. Как итог – она была постоянно в поиске, изменяла ему, и как нашла себе постоянного молодого человека, разошлась с Т, сохранив с ним приятельские отношения. Так вот мы периодически после окончания института и виделись втроём.

И вот как-то на очередной встрече выяснилось, что мы в данный момент свободны от отношений. И у нас образовался так называемый клуб одиночек. Втроём стали больше времени проводить. И на этих встречах выяснилось, что с Т у меня много общего и схожие интересы. Постольку мы были свободны и давно приятельствовали, я проявила инициативу к общению вдвоём, и результатом этого общения стала моя влюбленность.

Моя эйфория длилась месяц, а потом я почуяла неладное… Что у него кто-то ещё есть… Я задавала вопросы, но на них я получала лишь ответ, что у него никого нет. Месяц я наблюдала за ним, спрашивала и меня постоянно преследовало чувство, что Т мне врёт… Потом не выдержала и почитала его смс. Оказалось, у него 5 лет отношения с замужней коллегой, которая старше него. Отношения до такой степени серьёзные, что ради него она готова была развестись. Я ушла, объяснив, что всё знаю. Ну, и немного потрепав ему нервы.

Спустя 3 месяца Т нарисовался в моей жизни. На тот момент у меня были отношения с другим. Нарисовался красиво так: прости, люблю, давай жить вместе, цветы, подарки. Я разорвала отношения с другим, не изменяя ему, и переехала к Т.

Прожили мы 3 года. Через 6 месяцев после моего переезда расписались, купили квартиру, планировали детей… И вот – на 3 году совместной жизни – спалила я его случайно за ночной перепиской с какой-то мадам. И после этого начался месяц Ада: совместные хождения к психологу, мои истерики, агрессия, неопределенность. С его стороны была ложь. Уверения, что просто флирт и что он семью хочет. Опять появился этот страшный зуд у меня внутри, что он врёт.

Пришлось прибегнуть к запретным методам расследования. Взлом его личной почты, детализация мобильного телефона. И там я увидела страшное. Я его поймала в двух шагах от физической измены (мне повезло). Все его отношения, кроме меня и первой его девицы, были странными. Это были либо замужние коллеги с работы старше него. Они характеризовались многолетними (!) романтическими переписками по почте, кучей смс-сообщений и взаимной любовью. Либо (!) бывшие девушки/жёны его друзей!!! Все свои победы на личном фронте он, оказывается, хранит на своей почте.

За то время, пока я пыталась разобраться в нас и в себе, он продолжил общение с новой мадам. Там ужас какой-то. За месяц 800 смс-сообщений только его исходящих и часовые разговоры ночами с ней по телефону…

В общем, я его припёрла к стенке. И он открылся – сказал, что он такой и меняться не будет. Что ему нравится практически ничего не делать для этих женщин и в ответ получать от них кучу эмоций, любовь и экстрим. Причём он одновременно имел две таких дамы сердца. И все с работы. Только из разных с ним отделов.

Мне сказал, что мне не изменял, типа что любил, с женщинами общался с новыми и старыми, флиртовал, просто ему никто интима не предлагал, а так он не против был бы. Но ему от меня не хватало доверия, и он со мной постоянно мучился чувством вины. Поэтому и вернулся к прежнему образу жизни.

Тут, конечно, без вариантов – развод! Инициатор я. Кстати, инициатором брака, покупки квартиры и детей был он. У меня успешная карьера и хорошая зарплата. У него – просто очень хорошая зарплата – 100 процентов нажитого куплено было на его деньги и оформлено 50/50.

И у меня вопрос к вам, читатели, – что это было??? Мозг доходит до того, что всё-таки дело и не совсем во мне. Просто у Т какие-то психические отклонения и инфантилизм.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector