Я жила со страшным человеком!

Я очень рада, что нашла этот сайт. Хотелось бы поделиться своей историей и услышать ваши мнения. Мне вот-вот исполнится 31 год. Развожусь… Сама приняла решение. Причина развода до конца не ясна.

Со своим супругом, буду звать его «Т», познакомилась лет 12 назад в институте. У нас были просто приятельские отношения. Я была свидетелем его первых серьёзных отношений. Также я приятельствовала с его девушкой. Девочка эта не из робкого десятка и делилась со мной своими переживаниями, говорила, что он пассивный человек и в интиме никакой. Как итог – она была постоянно в поиске, изменяла ему, и как нашла себе постоянного молодого человека, разошлась с Т, сохранив с ним приятельские отношения. Так вот мы периодически после окончания института и виделись втроём.

И вот как-то на очередной встрече выяснилось, что мы в данный момент свободны от отношений. И у нас образовался так называемый клуб одиночек. Втроём стали больше времени проводить. И на этих встречах выяснилось, что с Т у меня много общего и схожие интересы. Постольку мы были свободны и давно приятельствовали, я проявила инициативу к общению вдвоём, и результатом этого общения стала моя влюбленность.

Моя эйфория длилась месяц, а потом я почуяла неладное… Что у него кто-то ещё есть… Я задавала вопросы, но на них я получала лишь ответ, что у него никого нет. Месяц я наблюдала за ним, спрашивала и меня постоянно преследовало чувство, что Т мне врёт… Потом не выдержала и почитала его смс. Оказалось, у него 5 лет отношения с замужней коллегой, которая старше него. Отношения до такой степени серьёзные, что ради него она готова была развестись. Я ушла, объяснив, что всё знаю. Ну, и немного потрепав ему нервы.

Спустя 3 месяца Т нарисовался в моей жизни. На тот момент у меня были отношения с другим. Нарисовался красиво так: прости, люблю, давай жить вместе, цветы, подарки. Я разорвала отношения с другим, не изменяя ему, и переехала к Т.

Прожили мы 3 года. Через 6 месяцев после моего переезда расписались, купили квартиру, планировали детей… И вот – на 3 году совместной жизни – спалила я его случайно за ночной перепиской с какой-то мадам. И после этого начался месяц Ада: совместные хождения к психологу, мои истерики, агрессия, неопределенность. С его стороны была ложь. Уверения, что просто флирт и что он семью хочет. Опять появился этот страшный зуд у меня внутри, что он врёт.

Пришлось прибегнуть к запретным методам расследования. Взлом его личной почты, детализация мобильного телефона. И там я увидела страшное. Я его поймала в двух шагах от физической измены (мне повезло). Все его отношения, кроме меня и первой его девицы, были странными. Это были либо замужние коллеги с работы старше него. Они характеризовались многолетними (!) романтическими переписками по почте, кучей смс-сообщений и взаимной любовью. Либо (!) бывшие девушки/жёны его друзей!!! Все свои победы на личном фронте он, оказывается, хранит на своей почте.

За то время, пока я пыталась разобраться в нас и в себе, он продолжил общение с новой мадам. Там ужас какой-то. За месяц 800 смс-сообщений только его исходящих и часовые разговоры ночами с ней по телефону…

В общем, я его припёрла к стенке. И он открылся – сказал, что он такой и меняться не будет. Что ему нравится практически ничего не делать для этих женщин и в ответ получать от них кучу эмоций, любовь и экстрим. Причём он одновременно имел две таких дамы сердца. И все с работы. Только из разных с ним отделов.

Мне сказал, что мне не изменял, типа что любил, с женщинами общался с новыми и старыми, флиртовал, просто ему никто интима не предлагал, а так он не против был бы. Но ему от меня не хватало доверия, и он со мной постоянно мучился чувством вины. Поэтому и вернулся к прежнему образу жизни.

Тут, конечно, без вариантов – развод! Инициатор я. Кстати, инициатором брака, покупки квартиры и детей был он. У меня успешная карьера и хорошая зарплата. У него – просто очень хорошая зарплата – 100 процентов нажитого куплено было на его деньги и оформлено 50/50.

И у меня вопрос к вам, читатели, – что это было??? Мозг доходит до того, что всё-таки дело и не совсем во мне. Просто у Т какие-то психические отклонения и инфантилизм.

Автор публикации

не в сети 4 года

Катя

0
Комментарии: 10Публикации: 1Регистрация: 16-04-2016
Истории измен
  • 0
    0
    - Вы не пошутили, но вам неприятно, что я это увидел. Ничего отвратительного в этом я не вижу. Вы женщина. А женщину как кошку надо гладить! Женщинам приятно когда их жалеют, то есть гладят ))))
  • 0
    0
    Конечно не обязан. Никто никому ничем не обязан. Но иногда полезно
  • 0
    0
    - Я считаю никто никого не жалеет. Если кролик сможет завалить льва мы будем разве его жалеть? А если лев слопает кролика, мы подумаем что это так и должно быть.
  • 0
    0
    Я пошутила про жалость) отвратительное чувство)
  • 0
    0
    - А вот вы значит и выдали себя! Вас надо пожалеть! А философия проста - измены были, есть и будут и вешаться из-за них не надо, надо просто жить. Жить для себя.
  • 0
    0
    - Я не обязан смотреть на мир чужими глазами. У меня свои есть.
  • 0
    0
    Адреналин ничего не постигает. Адреналин консервативен и не готов смотреть на мир чужими глазами.
  • 0
    0
    я кстати постигаю тут новую философию для себя,о том что нет правильных и неправильных. все нужны.все важны.лев съел кролика.почему мы жалеем кролика,вместо того чтобы порадоваться за льва,что он сыт. как считаешь?


    Господа, я кролик, и я еще жива!!!!!!!)))ну пожалейте меня)) обглодали конечно, но жирок я наращу обратно))) Адреналин, и как Вы постигаете эту философию?
  • 0
    0
    Адреналин,что ты так все близко к сердцу то принимаешь?))))))

    я кстати постигаю тут новую философию для себя,о том что нет правильных и неправильных. все нужны.все важны.лев съел кролика.почему мы жалеем кролика,вместо того чтобы порадоваться за льва,что он сыт. как считаешь?
  • 0
    0
    - Опять мимо ) Это было сказано с презрением! Потому что я слишком "правильный" с ее точки зрения. То есть я видите-ли против блядства... А с моей точки зрения я "белая ворона" и хорошо или плохо это мне как-то наплевать.
  • 0
    0
    Цитата: Адреналин
    мне одна "правильная" женщина сказала что я "неправильный".

    Это был комплимент. Надо было действовать соответствующе :)
  • 0
    0
    - Нет Дениска ))) Как раз мне одна "правильная" женщина сказала что я "неправильный". Так что кому что... Кого считать "правильным", а кого "неправильным" выбирает сам человек ))))
  • 0
    0
    Цитата: Адреналин
    на планете живут "правильные" и "не правильные" люди

    И конечно же, те, кто с вами "правильные", а другие - "неправильные".

    Нормальная философия
  • 0
    0
    - Нервы у вас слабые. Можно для себя усвоить, что на планете живут "правильные" и "не правильные" люди. И не надо заморачиваться. Кто-то изменяет, кто-то верен. Не вы же одна такая. Настройте себя на философский лад и наверное придете в себя.
  • 0
    0
    И ещё в добавление. В истории не указала одно из самых важных факторов. Человек, с которым я жила постоянно вампирил мою энергию. Я стала хуже выглядеть, забила на свои хобби и интересы. Редко стала общаться и видеться с друзьями. Не сочтите меня параноиком, но мне сегодня подруга сказала, что пока я была с ним, я даже разговаривала иначе... Медленнее, как будто песню на распев пела..... Хотя своя манера- четкое и резкое произношение слов.... Единственное, что меня спасало- работа. Как раз в начале отношений перешла на новое место, где были перспективы роста з.платы и развития в профессиональном плане. Туда я уходила с головой, поэтому и не загонялась над тем, с каким человеком жила...... А сейчас я как тряпка.... Работа- дом. Дома ничего не хочу делать. Людей стала бояться. На работе за мной один товарищ стал ухаживать, так мне кажется что он ненормальный......
  • 0
    0
    СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА - это с иронией???? ;) Если нет то все правильно, лучше переБДЕТЬ чем недоБДЕДЬ. Бдительность покинет, начнут рога расти как у Светличной и будет она называться светличная рогоноска.
  • 0
    0
    А я смотрю на все это и диву даюсь.... Как так то.....

    - Ничего удивительного. Я бы удивился если бы тапки отнял )
  • 0
    0
    Спасибо) про тапки, приму к сведению но на будущее.... слова были- люблю, хочу.... Действия- помощь, походы к психологу, подарки, раскаяние и его инициатива переписать на меня имущество.... И все равно он на что то надеется, ибо сейчас оформляет нотариальные отказы от притязаний на совместное им-во и т.п. у моего юриста- для него это последняя надежда что ли..... А я смотрю на все это и диву даюсь.... Как так то.....
  • 0
    0
    Оно неповторимо..... Когда слова и действия человека говорят о том, что он хочет сохранить семью, и ты веришь.....

    - Действия говорят сами за себя, а слова, неподкрепленные действиями всего-лишь только слова. Ощущения могут быть обманчивы, особенно когда навеяны всякими подозрениями. И наоборот не вижу ничего низкого в проверках своих подозрений. А что правильно или неправильно можно спорить до бесконечности в зависимости от менталитета и внутреннего мировоззрения. C каких-то пор меня бесят слова: А что, правильный такой? Если и бежать куда-то, тапки не теряйте, пригодятся )
  • 0
    0
    Цитата: Адреналин
    - Мужик самый обычный козел. А вот вы СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА. Это ж надо такое расследование провести и еще терпеть всю ночь его разговоры с другими! Мне как-то страшно стало...

    Мне самой от себя страшно стало. Честно...сама себя не уважаю за то, что сделала.... Никогда так низко не опускалась. Поэтому и бегу от этих отношений, роняя тапки.....
    И это ощущение..... Оно неповторимо..... Когда слова и действия человека говорят о том, что он хочет сохранить семью, и ты веришь..... А во снах приходят образы разрухи.... И в голове периодически всплывающие мысли- как пузыри на болоте-,что это обман, это все не правильно.....
  • 0
    0
    1. Ночные разговоры я не терпела. Когда увидела случайно ночное смс от этой женщины- сбежала в мамину квартиру. И целый месяц жила отдельно. 2. Да. Я страшная. У всех свои комплексы. Я все время боялась обмана. Сама стараюсь не пудрить людям мозги. Проверка сообщений и расследования у меня были 2 раза в жизни. И именно с этим человеком. В других отношениях я доверяла человеку, и делала многое, чтобы мне тоже доверяли. Даже мыслей не было где-то копаться.
  • 0
    0
    - Мужик самый обычный козел. А вот вы СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА. Это ж надо такое расследование провести и еще терпеть всю ночь его разговоры с другими! Мне как-то страшно стало...
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector