Параллельные связи

Я даже не знаю, какую категорию выбрать, ибо моя ситуация не подойдёт ни под одну из предложенных.
С моим вторым мужем у меня были очень сложные отношения, он косячил жутко, но и я тоже ангелом не была. В итоге я устала от его поведения и сказала, что мы больше не вместе. Ещё три месяца мы прожили вместе, но без отношений и без секса, хотя он пытался и возобновить отношения, и приставал, но своего поведения не менял. В последнее время нашего совместного проживания он практически не появлялся дома.

За пару дней до того, как я уехала от него, он сказал, что у него есть девушка. Самое странное, что всё время я гнала его от себя и искренне говорила, что мы не пара, пусть пойдёт и переспит с кем-нибудь и найдёт себе девушку, с которой ему будет хорошо. И тут дня за два до того, как он мне об этом сообщил, меня вдруг потянуло на него со страшной силой, а он был какой-то отстранённый и холодный, а потом сообщил мне новость. Я проревела всю ночь, сама не знаю, почему. Причём эта девушка работала одно время с ним, и я даже общалась с ней в «Контакте», даже упоминала, что у нас с мужем сильные проблемы и мы фактически расстались, говорила про его косяки.

В последнюю ночь перед моим переездом он меня успокаивал, внезапно стал ласковым и добрым, говорил, что мы сможем быть друзьями, что он будет мне помогать с детьми (у нас двое детей), а потом так получилось, что мы немного занялись петтингом. Про это, конечно же, новой барышне знать не полагалось.

Потом я переехала с детьми, изменила свой образ мыслей, перестала быть нервной и агрессивной и решила – будь что будет. Надо сказать, что он говорил про свою новую девушку, что у них там взаимопонимание, общие интересы (а я всегда ему утверждала, что мы не пара и у нас ничего общего). И вот приходит он буквально через несколько дней после переезда с нашим общим другом, мы немного попили пива, потом выгнали друга (он рядом живёт) и полночи занимались сексом. Причём это была ночь накануне её дня рождения…

Он приходил ещё и говорил мне что-то вроде: «Тебя не смущает, что у нас просто секс?». Меня абсолютно не смущало, практически все говорили мне, что у него это несерьёзно, покуражится и сам захочет вернуться. И вот сейчас у нас снова началась страсть, потянуло друг к другу со страшной силой, за последние две недели он практически постоянно ко мне приходил на ночь, помогал с детьми, проводил со мной много времени (на работу не ходил, у него больничный, а эта его новая девушка опять с ним работает). И я совсем потерялась. Не знаю вообще, что думать. Меня жутко угнетает сам факт её наличия и того, что он с ней спал и, возможно, спит. Я не верю в то, что он к ней серьёзно относится, ну невозможно при серьёзных намерениях в первый месяц отношений изменять с бывшей, тем более в день рождения своей нынешней!

Да, я понимаю, что со стороны это покажется сущим идиотизмом, но в жизни встречаются куда более запутанные случаи. Мне интересны мнения мужчин: стали бы вы «просто трахаться» с бывшей, если у вас серьёзные отношения с новой девушкой? Ну и мнения в общем, что всё это может значить?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 1
  1. Адреналин

    — Меня тянет со страшной силой долбануть автора по башке, чтоб пришел в себя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector