Можно ли просто поговорить с бывшей любовницей?

История банальная. Женаты 18 лет, двое детей. Муж изменил. Думаю, что не в первый раз. Но раньше на «горячем» не ловила. И, как говорится, не знаешь – спишь спокойно. Тут узнала, что связался с девушкой на 13 лет моложе и весьма свободного поведения. «Добрые люди» рассказали, а потом уже и отрицать не стал. Вообще, всё как-то странно было. Ходил неадекватный, сам признался. Первый раз увидела мужа со слезами на глазах и словами «Не понимаю, что происходит. Она мне нафиг не нужна, но тянет к ней. Приворожила она будто».

В общем, решила проводить, развестись. Подготовила документы. Пришлось сказать детям. Муж переживал, метался, нервы потрепал и мне, и детям. Да и себе тоже. Попал в больницу. Серьёзно – с сердцем. Очень. Наверное, женская беда, но стало жалко. Всё-таки столько прожили, отец наших детей. В общем, помогала как могла выкарабкиваться, забив обиду подальше. А вот «дама» та, наоборот, старалась внести своё в то, чтобы болезнь усугублялась. Но несмотря на это, обошлось, жив.

Муж, может, понял что-то (мне так казалось), но после больницы поехал в церковь, исповедовался. У меня, у детей прощения попросил. Сказал, что ошибка это была, виноват, не понимает, почему. Она ему не нужна. А у этой «девушки» ещё пара мужиков, кстати. Может, и не права была, но решила не разводиться.
Прошло 10 месяцев. Оклемался, всё хорошо. И вот узнаю, что он с ней общался. И не один раз. Опять «добрые люди» донесли, что видели, как на улице с ней разговаривал. Спросила – божится, что просто случайно встретилась на дороге (у нас городок небольшой, и это может быть), спросил с поддёвкой, как дела, не вышла ли замуж.

Вот думаю – кааак можно после всего? И три раза спрашивать, да? В общем, чувствую себя дурой, и обидно, конечно. У меня, кроме него, в браке ни одного мужчины не было. Даже когда вот всё это, и его же друзья советовали, а ты типа ему измени, он сразу забудет про ту. Замечу, что внешне вполне, и мужчины внимание уделяют. Могла бы. Но я не смогла себя пересилить. Противно было. А может, поверить, что просто спросил у бывшей любовницы, как дела, поверить, если уж простила? А начинать всё сначала (развод) – стыдно уже. Опять начнётся перемывание нас. А детям и так досталось. Вот что за…? Я не виновата, а мне стыдно.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector