Вход или регистрация

Я была верной все 7 лет, но муж это не ценил

Никогда не думала, что смогу так поступить! Мы с мужем вместе уже 7 лет. Познакомились, когда мне было 19, а ему 23. После 3 месяцев встреч начали жить вместе, сразу же пошли разговоры о свадьбе и ребёнке. И вот я забеременела, муж счастлив был безумно. Свадьба, всё хорошо! Потом начались проблемы с работой у него, азартные игры, долги, часто срывался на мне! Гулять не гулял! Руку тоже не поднимал. Из-за проблем и долгов решили уехать к нему на родину, в другую страну. Но перед тем, как ехать, оказалось, что он в розыске там, и срок заменили с условного на реальный.

И вот я осталась с ребёнком 11 месяцев одна. Родители, правда, помогали, но когда сыну был год, я пошла работать. Скажу честно, было очень тяжело – и морально (то, что он далеко, в другой стране), и физически. Так вот я жила год, общались по телефону. Безумно скучала. У меня даже и мысли не было изменить, хотя на работе не раз парни клеились. Мне не нужен был никто. Гулять я тоже не ходила с подружками. Скажу, что дождалась я его достойно!

Спустя немного времени он начал настаивать, чтобы я переезжала в его страну, так как это очень тяжело так далеко друг от друга! И мы с сыном уехали к его родителям. Почти сразу устроилась на работу. Ждала его уже здесь. Скажу честно, мне эти 2,5 года показались как 10. На работу я устраивалась тоже сама, сил ушло куча. Так как найти нормальную работу иностранцу не очень-то легко.

По поводу игры – там он тоже играл, и опять долги, и немаленькие… Но когда любишь, прощаешь всё. Ну вот долгожданный момент, и мы все вместе. Всё хорошо, спустя две недели он устраивается на работу. Но вместо работы поехал заграницу поиграть, деньги у него были, оказывается. Там снял себе квартиру и благополучно отдыхал. Пока мы думали, что он на работе. Приехал, устроился всё-таки. Я опять простила. Говорит: «Я не изменял там, люблю только тебя!». Правда или нет, знает только он!

Всё было нормально, даже хорошо. Работал, всё свободное время вместе. Но тут начал с другом выпивать, работал. Но, помимо работы, стремления не было никакого. Ругались сильно, я часто пилила его. Пропадал он вечно у друга. Они там все неженатые, детей нет. А я тоже гулять там вечно не могу с ними, так как у меня ребёнок. Пилила, может, потому, что я за это время стала самостоятельной и повзрослела, хотелось чего-то добиваться. Купить машину, копить на собственное жильё. Стремиться к чему-то. А не прогуливать время. Ему, понятное дело, хотелось расслабиться, но, извините, не через день. Когда дома жена и ребёнок.

Измен не было, так как они никуда не ходили, а просто сидели пили. Начал поднимать на меня руку, обзывать, унижать. Синяки у меня, можно сказать, не сходили. Было такое, что и ногами бил. Просто по пьяни. Не так что-то сказала… Не было дня, чтобы он не обзывался. Я опять и опять всё прощала… Даже уже когда начинаешь прощать, это как-то в норму входит, привыкаешь. Прощала, потому что любила.

Вот так и жили, было много и хороших моментов. Он хороший папа, денег никогда не жалел, куда-то, помимо друга, мы всегда ходили вместе. Хорошего тоже было много. Вот я уехала в отпуск с ребёнком, он работал. Я всё время проводила с родными. В это время он начал принимать наркотики, пошли разговоры: «Не приезжай, ты мне жизнь испортила, мы разные, ты мне пить запрещаешь, это всё из-за тебя!». Потом одумался, вторую часть отпуска провели вместе. Всё было замечательно в отпуске! Мы ни разу не поругались! Но по приезду домой опять началось!

Опять пьянки, рукоприкладство, он раздражительный, я во всём виновата! Перед днём рождения ребёнка он гулял, что пришлось всё отменять. Ну а на мой юбилей я получила ТАКОЙ ПОДАРОК, что это ударило меня по всему живому. Накануне мы сидели у друзей, и он не из-за чего (пьяный просто) встал и сказал, что «Мы идём гулять с другом». Мы даже не ругались, как потом он сказал: «Не помню, что, но ты что-то сказала!». Встали и ушли, все в шоке, я оделась и уехала домой!

Спустя время он приехал под утро, надел рубашку, взял дорогую текилу и поехал с другом опять, с демонстративным видом и со словами: «Вот сегодня тебе я изменю!». Спустя полчаса я позвонила, рядом были женский голос и друзья. Прошёл день, ночью меня разбудил знакомый, который возил его, с которым вместе гуляли они. Говорит: «Я знаю, где он, выйди на улицу, я отвезу и покажу, так как мне тебя жаль». Это уже был мой день рождения.

По дороге он мне сказал, что он на квартире с бабой, они там что-то употребляют и трахаются постоянно! Там такая дама, что за наркотики даст кому хочешь! Поехали, он показал квартиру. Я поднялась, сначала он подошёл к двери, голос поменял, потом она (мол, здесь я с другим парнем, а его не знаю и т.д.). Знакомый позвонил на громкой связи, а тот говорит, что кто-то нас сдал жене.

Дома его не было 3 дня, смс-ки писал, что, мол, я отдыхаю, е*усь и счастлив. Я позвонила, трубку взяла дама, мол, не мешайте нам. Ну я не стала мешать. Честно, хотелось умереть, до такой степени больно. В тот момент думаешь, а кому нужна эта преданность и верность, когда об неё просто ноги вытирают! Пошла в клуб, подружки вытащили! Познакомилась с парнем, общались по телефону день. Звал гулять, но я не пошла. Просто общались, так как надо было кому-то выговориться. Пообщались день, и я общение закончила. Написала мужу смс, что общаюсь с парнем, приехал за 5 минут. Говорит: «У нас ничего не было, просто она бедная несчастная наркоманка, готовила нам кушать и убиралась. Бедная несчастная жила там 4 дня. Прости, всё наркотики! Я с ней не спал!». Хотя врать он умеет хорошо! Звёзды они считали 4 дня одни в съёмной квартире.

Вот и богу не верю. До такой степени меня это всё убило! Что показалась, что разлюбила, столько времени прощала, я даже раньше не общалась ни с кем. А мне вот так вот. И опять я простила, месяц нормально было, он старался! Потом опять начал руку поднимать, опять унижать, здесь ещё и выгонять! Пойти было некуда, уехать домой денег не было! Ходила я как тело без души. Внутри было пусто и всё! Последней каплей было то, как он меня в постели её именем назвал, съехав потом, что просто ты упрекаешь, вот я и назвал! Смешно.

Хотелось вообще уехать куда-то, чтоб не нашёл! Исчезнуть! Постоянно унижал, «Ты ещё здесь?» – говорил. Появилась такая ненависть! Что-то внутри как будто перевернулось! Я себя не оправдываю, измену свою я не оправдываю! Но скажу одно: что если бы таких поступков с его стороны не было, я бы никогда не сделала это!

Я начала общаться с парнем, честно, всё как в тумане было! Сама себя ненавижу. Сначала общались долго по телефону, говорит: «Приезжай, помогу тебе по-дружески», изливала душу, как говорится. Потом ехала по работе в другой город и там изменила с ним! Чувствую себя омерзительно! Как будто это была не я! Тогда и поняла, что не надо мне ничего. Что не хочу ничего я менять, хотела общение оборвать. Что изменила я, чтобы отомстить! Так как обидно было, да понимаю, что это глупо! Да ещё тот сказал: «Либо со мной, либо я всё ему расскажу!». Пришлось самой во всём признаться.

Всё мужу рассказала, поначалу сказал: «Мы оба виноваты!». Сейчас упрекает, что достойные девушки уходят, а не так себя ведут. В этом он прав! Мучаемся сейчас оба, хотим семью сохранить, но он часто срывается! Говорит, что не изменял! Хотя я не верю, я была верной все 7 лет. Меня не ценили! Я поступила ужасно! А как жить дальше с этим всем, не знаем мы! Сил нет, плохо очень. Что и как дальше делать, не знаю.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector