Я была верной все 7 лет, но муж это не ценил

Никогда не думала, что смогу так поступить! Мы с мужем вместе уже 7 лет. Познакомились, когда мне было 19, а ему 23. После 3 месяцев встреч начали жить вместе, сразу же пошли разговоры о свадьбе и ребёнке. И вот я забеременела, муж счастлив был безумно. Свадьба, всё хорошо! Потом начались проблемы с работой у него, азартные игры, долги, часто срывался на мне! Гулять не гулял! Руку тоже не поднимал. Из-за проблем и долгов решили уехать к нему на родину, в другую страну. Но перед тем, как ехать, оказалось, что он в розыске там, и срок заменили с условного на реальный.

И вот я осталась с ребёнком 11 месяцев одна. Родители, правда, помогали, но когда сыну был год, я пошла работать. Скажу честно, было очень тяжело – и морально (то, что он далеко, в другой стране), и физически. Так вот я жила год, общались по телефону. Безумно скучала. У меня даже и мысли не было изменить, хотя на работе не раз парни клеились. Мне не нужен был никто. Гулять я тоже не ходила с подружками. Скажу, что дождалась я его достойно!

Спустя немного времени он начал настаивать, чтобы я переезжала в его страну, так как это очень тяжело так далеко друг от друга! И мы с сыном уехали к его родителям. Почти сразу устроилась на работу. Ждала его уже здесь. Скажу честно, мне эти 2,5 года показались как 10. На работу я устраивалась тоже сама, сил ушло куча. Так как найти нормальную работу иностранцу не очень-то легко.

По поводу игры – там он тоже играл, и опять долги, и немаленькие… Но когда любишь, прощаешь всё. Ну вот долгожданный момент, и мы все вместе. Всё хорошо, спустя две недели он устраивается на работу. Но вместо работы поехал заграницу поиграть, деньги у него были, оказывается. Там снял себе квартиру и благополучно отдыхал. Пока мы думали, что он на работе. Приехал, устроился всё-таки. Я опять простила. Говорит: «Я не изменял там, люблю только тебя!». Правда или нет, знает только он!

Всё было нормально, даже хорошо. Работал, всё свободное время вместе. Но тут начал с другом выпивать, работал. Но, помимо работы, стремления не было никакого. Ругались сильно, я часто пилила его. Пропадал он вечно у друга. Они там все неженатые, детей нет. А я тоже гулять там вечно не могу с ними, так как у меня ребёнок. Пилила, может, потому, что я за это время стала самостоятельной и повзрослела, хотелось чего-то добиваться. Купить машину, копить на собственное жильё. Стремиться к чему-то. А не прогуливать время. Ему, понятное дело, хотелось расслабиться, но, извините, не через день. Когда дома жена и ребёнок.

Измен не было, так как они никуда не ходили, а просто сидели пили. Начал поднимать на меня руку, обзывать, унижать. Синяки у меня, можно сказать, не сходили. Было такое, что и ногами бил. Просто по пьяни. Не так что-то сказала… Не было дня, чтобы он не обзывался. Я опять и опять всё прощала… Даже уже когда начинаешь прощать, это как-то в норму входит, привыкаешь. Прощала, потому что любила.

Вот так и жили, было много и хороших моментов. Он хороший папа, денег никогда не жалел, куда-то, помимо друга, мы всегда ходили вместе. Хорошего тоже было много. Вот я уехала в отпуск с ребёнком, он работал. Я всё время проводила с родными. В это время он начал принимать наркотики, пошли разговоры: «Не приезжай, ты мне жизнь испортила, мы разные, ты мне пить запрещаешь, это всё из-за тебя!». Потом одумался, вторую часть отпуска провели вместе. Всё было замечательно в отпуске! Мы ни разу не поругались! Но по приезду домой опять началось!

Опять пьянки, рукоприкладство, он раздражительный, я во всём виновата! Перед днём рождения ребёнка он гулял, что пришлось всё отменять. Ну а на мой юбилей я получила ТАКОЙ ПОДАРОК, что это ударило меня по всему живому. Накануне мы сидели у друзей, и он не из-за чего (пьяный просто) встал и сказал, что «Мы идём гулять с другом». Мы даже не ругались, как потом он сказал: «Не помню, что, но ты что-то сказала!». Встали и ушли, все в шоке, я оделась и уехала домой!

Спустя время он приехал под утро, надел рубашку, взял дорогую текилу и поехал с другом опять, с демонстративным видом и со словами: «Вот сегодня тебе я изменю!». Спустя полчаса я позвонила, рядом были женский голос и друзья. Прошёл день, ночью меня разбудил знакомый, который возил его, с которым вместе гуляли они. Говорит: «Я знаю, где он, выйди на улицу, я отвезу и покажу, так как мне тебя жаль». Это уже был мой день рождения.

По дороге он мне сказал, что он на квартире с бабой, они там что-то употребляют и трахаются постоянно! Там такая дама, что за наркотики даст кому хочешь! Поехали, он показал квартиру. Я поднялась, сначала он подошёл к двери, голос поменял, потом она (мол, здесь я с другим парнем, а его не знаю и т.д.). Знакомый позвонил на громкой связи, а тот говорит, что кто-то нас сдал жене.

Дома его не было 3 дня, смс-ки писал, что, мол, я отдыхаю, е*усь и счастлив. Я позвонила, трубку взяла дама, мол, не мешайте нам. Ну я не стала мешать. Честно, хотелось умереть, до такой степени больно. В тот момент думаешь, а кому нужна эта преданность и верность, когда об неё просто ноги вытирают! Пошла в клуб, подружки вытащили! Познакомилась с парнем, общались по телефону день. Звал гулять, но я не пошла. Просто общались, так как надо было кому-то выговориться. Пообщались день, и я общение закончила. Написала мужу смс, что общаюсь с парнем, приехал за 5 минут. Говорит: «У нас ничего не было, просто она бедная несчастная наркоманка, готовила нам кушать и убиралась. Бедная несчастная жила там 4 дня. Прости, всё наркотики! Я с ней не спал!». Хотя врать он умеет хорошо! Звёзды они считали 4 дня одни в съёмной квартире.

Вот и богу не верю. До такой степени меня это всё убило! Что показалась, что разлюбила, столько времени прощала, я даже раньше не общалась ни с кем. А мне вот так вот. И опять я простила, месяц нормально было, он старался! Потом опять начал руку поднимать, опять унижать, здесь ещё и выгонять! Пойти было некуда, уехать домой денег не было! Ходила я как тело без души. Внутри было пусто и всё! Последней каплей было то, как он меня в постели её именем назвал, съехав потом, что просто ты упрекаешь, вот я и назвал! Смешно.

Хотелось вообще уехать куда-то, чтоб не нашёл! Исчезнуть! Постоянно унижал, «Ты ещё здесь?» – говорил. Появилась такая ненависть! Что-то внутри как будто перевернулось! Я себя не оправдываю, измену свою я не оправдываю! Но скажу одно: что если бы таких поступков с его стороны не было, я бы никогда не сделала это!

Я начала общаться с парнем, честно, всё как в тумане было! Сама себя ненавижу. Сначала общались долго по телефону, говорит: «Приезжай, помогу тебе по-дружески», изливала душу, как говорится. Потом ехала по работе в другой город и там изменила с ним! Чувствую себя омерзительно! Как будто это была не я! Тогда и поняла, что не надо мне ничего. Что не хочу ничего я менять, хотела общение оборвать. Что изменила я, чтобы отомстить! Так как обидно было, да понимаю, что это глупо! Да ещё тот сказал: «Либо со мной, либо я всё ему расскажу!». Пришлось самой во всём признаться.

Всё мужу рассказала, поначалу сказал: «Мы оба виноваты!». Сейчас упрекает, что достойные девушки уходят, а не так себя ведут. В этом он прав! Мучаемся сейчас оба, хотим семью сохранить, но он часто срывается! Говорит, что не изменял! Хотя я не верю, я была верной все 7 лет. Меня не ценили! Я поступила ужасно! А как жить дальше с этим всем, не знаем мы! Сил нет, плохо очень. Что и как дальше делать, не знаю.

Автор публикации

не в сети 4 года

Лика

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 08-04-2016
Истории измен
  • 0
    0
    какая глупость. давно надо было уйти от него и прыгнуть в койку к нормальному человеку
  • 0
    0
    Так что если проблемы сразу к другому в койку.хм так делать себя не уважать.
  • 0
    0
    Чем могу Вам помочь?
  • 0
    0
    - Вот Григорий, явился к тебе Змей-искуситель ))) В лице... хм... что-то знакомое )))) Молчу, сам догадаешься ))))
  • 0
    0
    Цитата: Григорий
    Я юрист, возглавляю фирму по оказанию таковых услуг населению, в том числе и при бракоразводных процессах.


    Не говорите мне такое, Григорий)))
    Я то я прям на грани развода, просто на таком отчаянном краю, что только дунь, плюнь мне в спину и я полечу вниз! В объятия разврата и удовольствий)
  • 0
    0
    Подтверждаю что Григорий именно Григорий собственной персоной
  • 0
    0
    )))Само собой.
    Конфетной я ее назвала после "Конфетного периода".)
    Пусть так позитивненько и будет. Она не возражала.
    А вот Григорий надеюсь Григорий.)
  • 0
    0
    - А ты догадалась кто такая Конфетная? Она же мисс Герда. И прочая, прочая ников несметных придуманных... Она же продавщица Ниссанов и сочинительница верлибристых стихов. А Григорий - это Григорий )
  • 0
    0
    Григорий и Конфетная дежавю.
  • 0
    0
    Конечно, нет ничего страшного в частой смене ников, это Ваше хобби, если можно так сказать.
    Я юрист, возглавляю фирму по оказанию таковых услуг населению, в том числе и при бракоразводных процессах. Ну и как наверное понимаете, в нашем деле без знаний основ психологии сложно приходится.
  • 0
    0
    Нет, я же не партнеров в постели меняю, а всего лишь ники...
    Думаю это простительно/тем более раз я так узнаваема/

    Давайте поговорим об этом: Вы психолог Григорий? Или хоккеист? Я вот например продавец машин, о чем знает уже даже Лили, обвал рубля сильно повлиял на мою психику, потому и ник такой - он отображает мои мысли на текущий период жизни)
  • 0
    0
    Юля, Вы не устали от такого частого смены ников?
    Но тем не менее, Вы всегда узнаваемые.
  • 0
    0
    Кривая, косая, убогая...
    Но семья
    Ублюдок, алкаш, нищий, изменщик, падла, прохвост, наркоман, наркотрахатель, убийца животных, маньяк в подворотне, сутенер маленьких приезжих мальчиков, безработный со стажем, бесславный похититель текиллы, и просто свинья
    но муж

    это единственный кто взял ее замуж
    и сколько по всей моей необъятной России таких клуш?
    их миллионы
    он будет насиловать детей, трахать плядей, пить и курить траву за ее счет
    но она не поймет

    а все почему?

    Я не понимаю эту страну
    Уеду в Европу и стану там лесбиянкой
    или геем
    Жить на пособие по безработице
    Затусуюсь с богатым евреем
    Возьму ребенка и маму, и пришлю всем селфи из Амстердама

    Бедная, бедная, Лика-страдалица
    Брось ты этого придурошного - он нам не просто не нравится
    Он когда нибудь тебя просто грохнет ап стену
    И сынок твой, в детском доме, будет давать в попку(насильно) старшему по смене
    Лет до десяти-тринадцати
    А потом повесится в туалете детдомовском

    В общем не стоит это говно, грехов содомовских...

    ///

    Совет один - несмотря на обвал рубля, нужно бросить эту мразь, и никаких отговорок - мужем должен быть самый лучший из твоего окружения - неужели это лучший?
    Не верю!!!
  • 0
    0
    - В смысле оба постельных партнера - муж и любовник.
  • 0
    0
    В смысле?кто именно не достоин?
  • 0
    0
    Что и как дальше делать незнаю.

    - Ни один мужчина из рассказа не достоин вас.
  • 0
    0
    Лика, постарайтесь трезво оценить масштаб той проблемы, которая у вас образовалась.
    Своими попытками разобраться в том, что собственно уже не требует разбирательств, вы подвергаете опасности себя и ребенка.
    Вы 7 лет падали в яму, которую рыл ваш муж. Упали. И теперь вместо того что бы выбраться продолжаете сами ее рыть.
    Остановитесь, выбирайтесь из нее.
    Наркотики, насилие, другие женщины…. Ваш муж слабый человек. Вы не видите очевидного (как обычно повторяю - это у многих).
    Я вам желаю найти в себе силы изменить все к лучшему.
  • 0
    0
    А вы у зеркала тоже объяснений требуете?
    А аргументов вам ниже насыпят, не унесёте.
  • 0
    0
    а я не буду упрекать автора,хотя и не переношу измены в любом виде и под любым соусом.судя по тому что она описала в момент измены она совсем не контролировала свое сознание.а то что не стала продолжать,даже не смотря на шантаж и сама все рассказала говорит в её пользу.советы вам давать не буду,но все же скажу что ваш муж не ваш человек.вы слишком разные.ищите ваши вторые половины вам под стать.....чтобы избежать в будущем таких вот приключений на стороне.главное что вы сами убедились что измена,пусть и под видом мести не принесет удовлетворения и не сделает жизнь лучше.потому что это тупик.
  • 0
    0
    То что с вами вытворял муж, за это Вас можно и нужно назвать ТЕРПИЛОЙ, униженной, оскорблённой, побитой и даже ногами. Сами виноваты! Да-да! Не удивляйтесь - ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ. Нет? А почему Вы жили в таком смраде который семьёй язык не поворачивается назвать? По нормальному - сначала разводятся, а потом уже отрываются во все тяжкие. Вы одного поля ягодка с вашим суженным супругом. У меня увы, к Вам сочуствия нет, я не уважаю садомазохистов и женщин которые будучи замужними ibuca с посторонними мужчинами. Получайте люлей далее и подставляйте свои прелести ради получения сочуствия от очередного ахаля. :)))))
  • 0
    0
    ВРОДЕ ВЫ И НЕ ВИНОВАТЫ,ВРОДЕ И ОПРАВДАНИЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ....НО СОВЕСТЬ ВСЁ РАВНО МУЧАЕТ...ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ КАК ТО ПО ДРУГОМУ.ЭТО НЕ МЫ ВАС УПРЕКАЕМ...ЭТО ВЫ САМИ УПРЕКАЕТЕ СЕБЯ..ПРОСТО МЫ ЗДЕСЬ ЧАСТО ГОВОРИМ,ЧТО ЕСЛИ ВАС ПРЕДАЛИ,ТО БЕГИТЕ..ЕСЛИ ВЫБУДЕТЕ МСТИТЬ ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ,ТО ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТЕСЬ ТАКИМ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЕМ..ТУТ ОТ ВАС ДВОИХ ВСЁ ЗАВИСИТ..
  • 0
    0
    Почему без мозга?Вы аргументируйте свое оскорбление
  • 0
    0
    Оказывается можно жить без мозга?!
  • 0
    0
    Хочу спросить, а почему Вам стыдно? Разве вы доели свою семью до такой степени? Разве Вы стали гулять, пит, употреблять наркотики? Вы забили на семью и все, что вокруг?
    Вы так и будите всю жизнь с ним сидеть и ни к чему хорошему это не приведет.
    Подумайте о ребенке. А если он его с пьяну в следующий раз ударить? Вы что? А начнет выносить из дома вещи? Или не дай бог вообще придет и приведет каких-то наркоманов и так далее.
    Считаю, что Вам нужно разъехаться, но не так, как Вы, сразу простила и обратно.
    Конечно он так и будет то туда, то сюда. Там наливают, а тут прощают.
    Надо беречь себя и свою семью!
    И искать человека. который будет любить Вас всем сердцем и душой.
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector