Есть ли надежда, что жена снова меня полюбит?

Здравствуйте. Моя история – как и тысячи прочитанных мной историй других. Так же, как и другие, я пытаюсь внушить себе, что я виноват, что она осознала, что она ошиблась, и что моя история другая, что не такая, как у всех. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что у всех жён причины одни и те же, а у всех рогоносцев оправдания одинаковы.

Проблемы с женой начались после рождения ребёнка, ей перестало хватать моего внимания, моей любви и комплиментов. Она перестала чувствовать со мной себя женщиной. Выйдя после декретного отпуска на работу, она влюбляется в коллегу по работе. Как и что у них было, знаю только со слов жены, говорит, что секс у них был спустя год, и то, когда у неё чувств к нему не было. Говорит, что просто нравилось, что за ней так уплетается тот парень. Узнал я три месяца назад, когда решил проверить её телефон. Она во всём созналась, сказала, что любит меня, и что не знает сама, зачем ей всё надо было это. Говорит, что не ценила то, что имела. С каждым днём всё больше и больше это понимает (с её слов).

Проблемы у нас были, но намного меньше, чем в других семьях. Опыта отношений не было ни у неё, ни у меня, потому ей казалось, что где-то лучше, где-то интересней. Сначала она мне говорила, что вина в её измене лежит на двоих нас, её вина больше, но и моя вина немаленькая, теперь говорит, что её вина полностью. Пытаемся построить отношения заново, лучше, но не дают покоя мысли, что её телом пользовался другой, и что она сама этого хотела и старалась для него.

Вопрос один: можно ли построить что-то хорошее дальше? Может ли человек, после того как разлюбил меня, полюбить заново, или это просто у неё желание сохранить семью? Может, кто-то влюблялся в браке в другого, можно ли потом испытывать любовь к своему мужу? Не уважение, не привязанность, не благодарность, а именно любовь? Стараться для неё я больше не намерен, удивлять её или радовать я, наоборот, хочу, чтоб теперь она старалась для меня. Злость на неё – да, есть, но больше я злюсь на себя. Помогите с ответом.

Автор публикации

не в сети 3 года

Pavel

0
Комментарии: 4Публикации: 1Регистрация: 30-03-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector