Одной ошибкой разрушил семь лет отношений

Персональные данные будут изменены. Меня звать Анес. Любовь моей жизни – Ельдана. Разница в возрасте 1 год, она старше. В общем, дело было так…

Познакомились мы, когда были ещё детьми, жили в одном дворе. Изначально я не обращал особого внимания, но как-то случилось, что я подумал, что это та самая. Начали встречаться спустя полгода-год общения. Часто ругались, расставались, но сходились вновь. Как-то она отдавала своё внимание моему другу, якобы мне назло. В тот период мы уже не были вместе, но я знал намерения друга, он желал переспать с ней. Она, не осознавая, что творит, продолжала этим якобы причинять мне боль – хотя за что? Твёрдого основания для этого не было. Просто частые ссоры.

Как-то расстались, и я уже думал, что навсегда. Год не общались, не виделись. Как-то звонит мне и хочет поговорить. Я говорю, что перезвоню, и не перезваниваю. Проходит месяц, звонит опять, я соглашаюсь на встречу. И тут нежданчик: «Что ты скажешь – то и будет, будем вместе или нет». Я, конечно, помолчал несколько секунд и сказал, что она моя. С этого момента мы были счастливы, любили друг друга и отдавали всё, что было. Творили то, что немыслимо было. Прожили так 2 года.

Как-то раз сложилась такая ситуация, что я пошёл гулять с подругой, близкой подругой. Но не сказал об этом своей девочке. Чуть позже она узнала об этом, и поднялся скандал, а я хотел рассказать позже и забыл. Никаких измен и даже намёков на это не было. В общем, пережили эту историю. Далее, спустя примерно год, история повторилась. Она простила, и мы были счастливы дальше, но при каждой ссоре она мне об этом напоминала. Плюс она была ужасно ревнивой, ревновала ко всему, что движется. Но, несмотря на это, мы были счастливы. Уйма воспоминаний, фотографий, символов, привычек.

Оставалось совсем немного до моего предложения, мы уже договорились, я намеревался сделать предложение, но не получилось по обстоятельствам. К тому же летом у меня стоял выбор: остаться с ней или же улететь за границу на учёбу. Я хотел нам с ней лучшего будущего, нужно было образование, чтобы я смог подарить всё, о чём она мечтает. Она согласилась с моим решением, хоть ей было и тяжело. Договорились, что она прилетит на первых своих каникулах. Свадьбу перенесли на следующий год – лето.

Но здесь всё и начинается. Не успел я улететь, как встретил девушку в своём городе, она была симпатичная, но я рассчитывал, что она будет лишь другом. Познакомил её с друзьями, представив как подругу. Со своей девочкой стал реже видеться – не потому что встретил новую «подругу», были разные причины: то был с друзьями, то документы, в общем, различные дела. Улетая, я обнял свою девочку со слезами на глазах и сказал, что люблю её очень сильно.

Мы с ней часто общались по сотовому, она скидывала фотографии, как она ведёт календарь до нашей встречи. Это было просто супер. Но с так называемой подругой я проводил часто время, гулял, та готовила есть, и прочее. И как-то сложилось, что мы оказались ближе друг к другу. Но я планировал это оставить здесь, за границей, а позже вернуться к своей.

Проходили дни, Ельдана продолжала мне названивать, писать, но часто не было у меня интернета, либо он был ужасный, как-то бывало, что специально не поднимал. Потому что меня её ревность убивала, но я не осознавал, что это и была самая искренняя любовь, когда она боялась меня потерять, когда переживала за меня, когда просто не могла быть без меня. Она никуда не ходила гулять, высылала мне отчёт о своём дне. Она прекратила ещё давным-давно общаться с разными парнями, даже с друзьями. Она отвернулась ото всех, чтобы быть со мной. А я, скотина, допустил ошибку, ошибку моей жизни.

В скором времени она увидела фотографию в социальной сети, где я был с той подругой в обнимку, с этого пошло недоверие. Я часто пытался отмазаться, постоянно говорил разное, я пытался сохранить наше «мы». Она лезла всё глубже и глубже, узнавала о большем и большем. В итоге все карты были раскрыты. И она меня бросила. Я хотел всё бросить и прилететь к ней, ведь она готова была меня простить, но я не сделал этого, ведь оставив учёбу, я бы не смог подарить ей всего, да и сам остался бы ни с чем. Были, конечно, и другие личные причины. Но время тянулось, я надеялся, что прилечу и всё исправлю, но сроки поджимали, а каникулы начинались лишь в феврале-месяце.

Ельдана столько всего перетерпела, она теряла аппетит, просыпалась и засыпала со слезами на глазах, в универе просто была подавлена, ведь она всем рассказала про предстоящую свадьбу. Спустя 1,5-2 месяца её страданий она всё рассказала родителям, и это было уже ещё большей проблемой для меня вернуться к ней. Ведь стыд меня съедал изнутри. Она нашла себе нового парня, и это было для меня удивительно – найти так быстро себе парня и полюбить его. Ведь я знаю, что назло она не искала бы парня.

В общем, прилетел я зимой, увидел её и того парня. Тот был старше меня на года так 4 примерно. Он строил из себя бандита, но я разузнал, кто он и что. Я с ним пообщался, решил пару вопросов, договорились, что я не буду мешать их отношениям. Но знаю: если он её обидит, то я его закопаю, хотя и сам её очень сильно ранил.

Вернулся обратно в свою европейскую страну проживания, и теперь думаю о ней каждый божий день, но при всём при этом она со своим новым бойфрендом, а я – с той самой «подругой», которая стала моей девушкой. Только вот не знаю по сей день, любовь ли это у меня к Ельдане или просто из-за своей вины чувствую угрызения совести и чувство любви к ней. Но она была самой лучшей и любимой девочкой в моей жизни, в моих воспоминаниях. За 7 лет отдать себя полностью человеку и одной ошибкой всё это разрушить.

Не допускайте моих ошибок, ребят, – иначе будете сожалеть всю жизнь.

История рассказана вкратце, имеется куча разных подробностей. Кто осилил и прочёл всё это, если вас что-то интригует, задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector