Мужчины, не проходите мимо, важно ваше мнение

Моя история любви началась 6 лет назад, познакомился мой гражданский муж со мной в соцсети (не на сайте знакомств), я сразу обратила внимание на молодого парня 24 лет. На тот период мне было 22 года. Назначил свидание, и как сейчас помню, когда увидела его, при всей его эмоциональной сдержанности и неразговорчивости я почувствовала что-то родное, как будто всегда его ждала и знала. Это была любовь с первого взгляда…

С тех пор мы больше не расставались, каждый день сутками напролёт вместе, всегда и везде… И тут всё тайное начало потихоньку всплывать… Спустя месяц я узнала, что у него есть жена и ребёнок (моё сердце так заболело, что я думала, что умру от этой новости, потому как сильно его полюбила, и страшно, что я совсем не догадывалась ни о чём). Обнаружила чисто случайно, когда сидела за его ноутбуком и открыла его «Одноклассники». В тот момент жена и дочь находились в гостях у родственников жены. Я решила тут же всё спокойно выяснить и разобраться. Он сказал, что они в разводе, и я ему поверила. Ещё через месяц он признался, что возвращается его семья. В тот момент весь мой мир рухнул, как сильно было больно, что тот, кого я люблю, несвободен и нам не быть вместе.

В тот же день я поставила жирную точку в наших отношениях и прекратила с ним встречаться. На что он незамедлительно заявил, что никогда никого не любил так сильно, как меня, и что с женой их давно ничего не связывает, только ребёнок. Сказал, что хочет быть со мной больше всего в жизни, несмотря на ребёнка, он ушёл сразу из семьи, и мы начали жить вместе…

Вторая глава этой печальной истории… Мы начали жить вместе, сутками напролёт всегда неразлучные, я порхала от счастья, никогда я не была в жизни так счастлива, как с ним эти 3 месяца. Я дышала им, я очень его уважала и любила так сильно, что не передать словами. Хотела устроиться на работу, но он умолял, чтобы я его послушала, чтобы занималась семейным очагом, что его заработков хватит на нас сполна. Я прислушалась, не раздумывая. Он очень просил ребёнка, и я была готова к детям, впервые за 23 года (я никогда ни от кого не хотела детей). Забеременела через полгода, его карьера начала в этот момент подниматься в гору. Всё было так безоблачно и как в сказке, что я и предположить не могла, что как только я забеременею и у него начнут появляться деньги, он сразу начнёт гулять от меня.

Беременность была очень сложная, кровотечения и сохранения, на нервах из-за него. Я лежу в больницах (3 раза по полмесяца), а он не знает, на кого бы ему вскочить. Как сейчас помню, выписали из роддома, где лежала на сохранении на 33 неделе, домой (не знаю, как доходила, столько нервов истрепал и столько боли и обиды мне причинил, по сердцу ножом резал беременную и так сильно любящую). Открываю ноутбук, а там его логин выскакивает в соцсеть, пароль не удосужился сменить, захожу и в прямом смысле умираю духовно и морально целиком. Так десятки переписок со всеми подряд девушками, бывшие знакомые девушки и ещё масса тех, с кем он спал, спит и знакомится, чтобы это сделать. Знакомым девушкам говорит, что у него семьи нет, детей тоже, свободен для отношений и секса. В тот день был Новый год, я со скандалом уехала куда глаза глядят, не хотела близких огорчать и на 8-м месяце беременная ночевала 31 декабря в общаге института (попросилась, сказала, что мне негде ночевать, охрана впустила).

Потом он вернул меня, забрав у мамы, просил прощения, умолял вернуться. Пришлось вернуться, так как мама ничего слышать не хотела, для неё он был царём и богом, любила его больше меня, только потому что на тот период он уже очень хорошо зарабатывал. Щедростью и дорогими подарками он пытался всегда загладить свою вину. Купил мне машину на рождение дочери очень дорогую. Изначально, до того как с ним сошлась, я имела машину, но бюджетного типа. Всегда была в центре внимания, и мужчины, и женщины отмечали редкое сочетание внутренней красоты и внешней (и по работе была связана со сценой до встречи с ним, никогда не жаловалась на отсутствие внимания мужского, но влюбилась только в него одного).

Во время беременности постоянно относился ко мне пренебрежительно, без заботы и внимания, только всюду пихал свои деньги и подарки, считая, что я должна после этого всего замолчать и не лезть к нему со своей семьёй. Я не уходила, надеялась, что он с рождением дочери изменится. Ничего меня не радовало, ни подарки, ни драгоценности, ни чрезмерное наличие денег, лишь бы он был моим, и я у него одна.

Впервые в жизни мне изменили и изменяли, и я, стиснув зубы и терпя, сгорая от сердечной обиды и боли, мучилась и жила с ним дальше. Я родила, но ничего не изменилось, ни когда ребёнку исполнился 1 год, ни 2, ни 3. Депрессия была очень глубокая, я и сейчас не понимаю, прошла ли она. И каждый раз мне больно, когда знаю, что он с кем-то. Уходила много раз, снова мама обратно гнала, и сама не могла ни с мамой жить, работы нет, на сцену не пойти уже, опыта нет, ребёнок маленький был.

Очень много раз при очередной ссоре из-за его неверности и на почве ревности ко мне (так как люди, наверное, судят по себе) я получала от него ни за что, а просто потому, что он ужасно меня ревнует ко всем. Работать запрещает по-прежнему. Однажды почти устроилась, уже должна была выйти на работу, а он выгнал из квартиры, сказал, что ему такая жена не нужна, которая на работу ходить будет. Просит, чтобы ещё детей рожала, а я боюсь, потому что спокойствия душевного не будет ни дня, и так его нет.

Мама, даже когда бил, и тут не приняла мою сторону, говорила, что сама виновата значит, а он всё равно молодец, не каждому дано так подняться и обеспечивать всех. Впоследствии он стал бить и ногами (дважды прям в туфлях). При этом, когда я не выясняю с ним отношения по поводу его похождений и никуда не хожу, сижу дома (очень сильно меня затюкал, когда я вижусь с подругами, хочет, чтобы только дома сидела и занималась исключительно ребёнком и им), он спокойный и всегда старается в постели, говорит, что любит.

Помогите, пожалуйста, разобраться мне. Я покладистая, я верная до гроба, я не лезу на рожон, я прислушивалась из уважения изначально. В чём может быть проблема в моих отношениях с ним? Как изменить нашу жизнь? Я перестала его уважать (после побоев), несмотря на то, что даже обеспечивает полностью и старается нам угодить с дочкой. Ни разу ему не изменила за 6 лет, при том что каждый день на улице, где бы ни шла, подходят и молодые парни, и мужчины знакомиться. Чувствую, что любит меня и сам никогда не уйдёт, но разве он был слеп, когда хотел со мной построить семью, что я не серая мышь, которую не побоишься отпускать из дома и которую не захочешь ревновать?..

Почему моя жизнь покатилась по наклонной, что не так я делаю?.. Почему так сильно ревнует меня и делает жизнь невыносимой, а сам гуляет? Я от него зависима в данный момент (морально уже намного меньше, чем раньше, но финансово очень). Когда выгоняет из дома, чтобы проучить меня, я спустя неделю снова возвращаюсь, потому что и без ребёнка жить не могу (не отдаёт всякий раз и манипулирует ребёнком, знает, что помудохаюсь и вернусь обратно, и приму все его запреты и условия), денег своих нет у меня, работы нет, так как запрещает очень жёстко.

Но больше всего меня волнуют мысли, как же мне, оставшись с дочерью, начать работать и сохранить семью? Я пробовала работать, когда он выгнал из-за того, что я на работу собралась устроиться, мне был свет не мил, я умирала без дочери, ужасно тосковала, и всё из рук валилось. Дочь – моё больное место после разбитого и смирившегося сердца.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector