Сквозь время и пространство

Вот говорите, что здесь одни шлюхи… Ха-ха. Мне будет 30 лет, и за всю жизнь у меня было только двое мужчин, и оба были моими законными мужьями (последний и сейчас является моим вторым мужем).

С первым мужем я познакомилась в 14 лет. 2 года мы встречались с ним, и он меня даже не обнимал… Он был мне и другом, и любимым человеком. С 14 лет, когда я видела его, у меня замирало сердце так, что я не могла дышать… Он совершенно сногсшибателен и обаятелен, а я всё целовать себя не давала)) Хотя, видит Бог, готова была всё за один поцелуйчик отдать… Ну что говорить про близость?.. Он стал, конечно, моим первым мужчиной…

У меня очень правильная семья, и мои родители очень жёстко стали настаивать на свадьбе, как только мне исполнилось 18. Я была подвластна своей маме и выполняла, что она говорит, а она сказала, что без вариантов я должна поставить ультиматум: либо женимся, либо расстаёмся( Ну дурочка, без мнения своего была, родители не виноваты совсем, надо было самой думать… А он сильно обижаться стал, что я не сама думаю, что его заставляют, что меня заставляют и т.п… Но расстаться не было сил, и за месяц до моего 19-летия мы поженились…

Родители мои стали руководить нашей совместной жизнью, деньги давали (неправильно это)… Это было нехорошо… Стали отдаляться, вернее, он от меня… Чёрное время. Прожили всего год. Летом, через год после свадьбы, он предложил на пару недель уехать на разные дачи – я к своим родителям, а он к своим… Очень больно было мне, что за идея. Через 2 недели моя подруга увидела его в метро с другой, рассказала мне… Эх, как выжила – не помню… За 2 суток потеряла 4 кг.

Не думайте, что у меня проблем настоящих в жизни не было, моя вторя дочь чуть не умерла сразу после родов, еле спасли, месяц в реанимации… Бабушку, сошедшую с ума и впоследствии лежачую, выхаживала, похоронила, но ТО, что было с ним, – это почему-то всё равно самые сильные эмоции вызывало…

Что дальше? Если не уснули ещё, читайте… После того как с подругой поговорили, я купила билеты в Геленджик и уехала, потом вернулась и написала ему, чтобы вещи свои забрал… Он приехал, ругался, кричал, сломал, кстати, руку, когда по столу стучал, что уходить он не хочет, ревновал, но мне так больно было, и я его заставила… Через пару месяцев я вызвала его в загс на развод и, не поверите, каждый четвёртый четверг месяца оказался выходным. Мы увиделись и… Ну конечно (я ведь даже видеть его не могла спокойно) не развелись.

Обратно домой не пустила (ох, родители мои на разводе настаивали, нельзя было его обратно принять) и расстаться не могла. Вот виделись, когда родители уезжали… Но он и не хотел съезжаться, говорил, что невозможно так жить, пока я не освобожусь психологически от семьи, и ещё говорил, что будто мы в жизни не видели ничего, что нам бы разойтись и сойтись года через 2 (это обижало меня очень).

Так прожили год… Не хотел съезжаться он, эх… А я обижалась и назло ему стала знакомиться с другими, так как предполагала, что он по вечерам тоже не один бывает, иначе почему не съезжаемся… Настало следующее лето. Он уехал на море мужской компанией (конечно, без меня) на 2 недели, и я была невесела по этому поводу. И в это время я познакомилась со своим вторым мужем…

Второй муж со дня знакомства не отпускал меня ни на один вечер! Я понимала, что так больше нельзя! Я решилась уйти… Когда ОН вернулся с моря, пришла к Нему в последний раз (он не знал, что это последний раз) попрощаться… Помню, как закрылись двери лифта… Это был последний раз, когда я его видела… Так прекратились мои встречи с первым мужем)

Второй мой утянул меня от Него, силы второго хватило на это. А я словно искала того, кто бы помог мне оторваться он Него. Будучи ещё замужем за первым, я сошлась с будущим вторым мужем. Сменила номер телефона, больше в загс не вызывала, ох, даже издалека увидеть Его боялась, не то что оказаться в одном зале, вот уж точно не развелась бы… Второй муж тоже не хотел наших контактов и нанял мне юриста, который должен был заниматься разводом… Первый муж – не понятно, развод хотел ли давать, и я подала в суд, нас развели только к следующей весне, это по закону так… Мы не виделись, конечно.

Мой второй муж купил квартиру, куда я переехала) Сделал предложение, но вышла за него замуж я только через 3 года совместной жизни)) 2 года с Первым моим мы даже не говорили по телефону больше, а потом как-то стали поздравлять друг друга с днём рождения 2 раза в год и узнавать, чего нового в жизни)) Ох, как замирало сердце ещё за неделю до этого звонка, ждать было тяжело… Я даже в соцсетях Его не искала, да-да)

Шло время, я родила первую дочь, потом вторую, мы переехали в новую 4-комнатную квартиру) Мой второй муж очень умный и сильный человек, имеет хорошую должность, ещё со времён нашего знакомства руководит практически всеми аспектами моей жизни (даже звук на смс на айфоне он мне установил, а то я не слышу, если короткой звоночек). Он мне опора, он мне ещё с тех пор «успокаивающее одеяло»)

Так прошло 8 лет) Мой первый муж рассказал мне при очередном поздравлении с днём рождения, что женится) Что ж, я уже научилась справляться с этими телефонными разговорами, поговорили и всё, молодец, ведь тогда ему уже 31 было. Я не видела ни одной его фотографии за все 8 лет.

Гуляла с детьми, в Фейсбуке выскочило объявление о том, не знакома ли я с … человеком) Я перешла по ссылке, у него 0 фоток, щёлкнула на страницу его новой жены…)) А там их фотки и Он… Ну посмотрела и ладно, только так сердце захватило, что сил дышать не было) Ревности нет, но я Его увидела… Мда… Знала, что нельзя… Ужас! Через неделю, как во сне, в моментальном импульсе без умысла я написала ему: «Привет)». Ну он всё понял, это же «привет» не в день рождения…) Ох, знала я, что только напишу в таком формате – и всё… Я спросила, не хочет ли увидеться просто поболтать, рассказать, как, что и хоть посмотреть друг на друга… Он ответил, сразу и просто, что сближаться ближе, чем на 1 км, – это катастрофа, сказал, что нельзя видеться, и отказался…

Мы стали переписываться, так поболтать нормально, рассказать у кого что произошло, что у друзей, что произошло тогда, много лет назад… И вдруг он сказал, что подъедет к работе моей буквально на 15 минут, так как мне с работы в садик идти)) Да-да, вот так, а я?.. Я сказала: «Хорошо») Не помню, как шла к машине его, не могла посмотреть на него, ну вообще поднять голову не могла. Он так-то спокоен, улыбается, но я-то видела, как не может дышать)) Так, поговорив 45 минут, я вышла из машины у садика)

Это же просто рядом оказаться, не надо даже за руку брать… Это всё неважно) Я рядом с ним в одном географическом пространстве, слышу голос и вижу то, что видит он) Ну, конечно, это пересилить невозможно, это как наркотик, это болезнь. Но я никогда никого не обманывала) Я не могу это делать и не общаться не могу) А что дальше? Дальше ещё встречи) Нет, мы даже не обнимаемся, да это и не нужно) Просто говорим) Он предположил при таком общении (когда даже до руки не дотронулся) уход из семей и «сойтись», но дети-то страдать не должны, как их отца лишить)

Он сильно изменился, стал спокойным, уверенным, рукодельным, хорошая машина, снова добрым, фильмы, книги, спорт (раньше лентяйничал), татуировка и т.п… Мда… В принципе, нам и говорить-то необязательно, можно просто рядом посидеть)

Обманывать не умею, второй муж мне только хорошее делал, детей отца не лишу, но мне сила нужна, чтобы пересилить это притяжение, влечение… Всё вышеперечисленное меня не останавливает, хотя головой понимаю)) Может, кто найдёт слова правильные))

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 года

Fenix

0
Комментарии: 30Публикации: 1Регистрация: 17-03-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector