Жена жила со мной 16 лет «для галочки»

Как дальше жить? Этим вопросом я задаюсь последнее время…

Здравствуйте, обыватели сайта и те, кому причинили боль! Меня зовут Амаль, мне 34 года, я из города Бишкек. История знакомства со своей женой довольно-таки банальна, познакомился с ней в 1999 году в университете, встречался с ней 5 лет, и в 2004 году после окончания университета мы поженились. С самого начала я знал, что встречаюсь с карьеристкой, но меня это нисколько не пугало, а наоборот, мотивировало быть сильным, успешным и двигаться только вперёд!

Как вы поняли, детей у нас не было не потому что не хотели, а потому что ждали, пока заработаем миллионы, чтобы, не беспокоясь, нянчиться и воспитывать детей. Но тем не менее жили мы в достатке, в своей квартире, у каждого из нас был свой автомобиль и т.п. И знаете, в последние года два я, смотря на детей своих друзей, представлял, что это мои дети, как я с ними играю, воспитываю, отвожу в школу, объясняю, что плохо, а что хорошо, – в общем, банальности, но такие дорогие сердцу… И жене я буквально каждый день начал выносить мозг, мол, время идёт, а мы не молодеем, на что она постоянно твердила мне одно и то же, мол, подожди, сейчас трудное время и т.д., и уходила плакать.

Своей жене я доверял настолько, что никогда не проверял её телефон, не интересовался, с кем она, где она, просто потому что доверял… Но однажды я взял её телефон, чтобы посмотреть старые фотки, и в фотографиях увидел около сотни обнажённых фото – ну, ясное дело, что она их кому-то отправляла. Зашёл в «Вотсап» и увидел, что все эти фотографии она отправляла нашему одногруппнику, я в шоке!!! Я сразу начал выяснять с ней отношения, она разрыдалась и рассказала всю правду! Что она мне изменяла с ним с того момента, когда мы начали встречаться, 16 лет обмана… Она призналась, что никогда меня не любила, а любила его, а со мной была для галочки… Уже полгода я в состоянии фрустрации, не знаю, как мне жить, смогу ли я начать всё заново, есть ли ещё силы, ведь столько лет я потратил впустую…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. МаксЫм Шоро

    Эй бола!!! волшебного пинка ей пока ты молод. што ты хочешь еще десяток лет потерять с этой курвой? бери девушку попроще, может даже из аула они не такие продажные твари какие тусуются в Бишкеке. 16 лет это срок конкретный, но тебе маячит еще десяток лет ходить с рогами если оставишь все как есть.

  2. Гостья х

    За столько лет ничего не замечал? Не чувствовал, что она тебя не любит? Круто , столько лет обмана. Радуйся , что детей нет своих или ещё хуже её любовника. Ты ещё молодой, её бросай. У тебя все ещё впереди.

  3. Гость

    Да уж… Не интересовался с кем она, где она??? Похоже на крайнюю степень равнодушия. И о чем тут можно вообще говорить? Если тебе человек интересен, то ты не безучастен к его судьбе. Если и не подсказываешь, так хоть знаешь…

  4. Адреналин

    — История выдуманная, абсолютная фантастика. У киргизов мужчин нет имени Амаль, это арабское имя. На востоке не ждут пока "заработают миллионы", много детей в семье — естественное и распространенное явление, невзирая на доходы родителей. Измены там — явление гораздо реже встречающееся чем на Западе. Свободный доступ к интим-фото на телефоне — нонсенс! Полгода у мужчины бездетного на Востоке в состоянии фрустрации — чепуха полная )))

    1. Владимир

      В Киргизии кроме киргизов проживают очень много национальностей, и имя Амаль очень распространенное в средней азии. Я сам с Киргизии, поверьте мне, в Киргизии давно уже нет таких понятий о которых вы говорите (если только в селах и аулах), в Бишкеке все давно уже обрусели и живут как русские, гражданский брак там тоже абсолютно нормальное явление и измены дело не редкое как со стороны мужчин так и со стороны женщин. Так что у Вас не верное представление о Киргизии и то я от туда уехал в 2008 году, молодежь портится везде одинаково, менталитет меняется или просто исчезает, все стремятся ровняться на запад и средняя азия не исключение))

  5. Адреналин

    В Киргизии кроме киргизов проживают очень много национальностей


    — В основном киргизы, узбеки, русские, турки и китайцы, остальных мало.

    и имя Амаль очень распространенное в средней азии


    — Ни разу не встречал такое имя! Достаточно набрать в поисковике "МУЖСКИЕ КИРГИЗСКИЕ ИМЕНА"

    и то я от туда уехал в 2008 году


    — 8 лет назад! Молодежь портится по-разному. Чем богаче, тем больше равнение на Запад.
    Я не говорил, что гражданских браков нет в Азии. Есть и более чем достаточно.

    и измены дело не редкое как со стороны мужчин так и со стороны женщин.


    — Я не говорил, что там нет измен, а только они реже, чем на Западе.
    Только вот насчет обрусели неверно, если 8 лет назад делопроизводство было на русском, то сейчас только на киргизском. Как русские живут далеко не все. Эти семьи как правило есть на Севере, на Юге полно националистов.
    Смысл моего комментария можно понять как раз из вашего ответа — Если молодежь портится, то вряд-ли за 16 лет гражданского брака бедный Амаль не заметил измен, и тем более странно видеть восточного мужчину полгода в состоянии фрустрации! Разве у испорченной молодежи есть такое явление?

  6. Олька

    Цитата: Гостья х
    За столько лет ничего не замечал? Не чувствовал, что она тебя не любит? Круто , столько лет обмана. Радуйся , что детей нет своих или ещё хуже её любовника. Ты ещё молодой, её бросай. У тебя все ещё впереди.


    Гениально сказано)

  7. Сандра

    Привет Земляк! Сколько народу-то сразу пошло выяснять есть такие у нас имена или нет, есть такие обычаи или нет. Как будто человек не может написать другое имя, хотя бы ради инкогнито. В общем люблю Тырнет, тут всегда найдется уйма специалистов по любому вопросу.
    Касательно твоей истории, советую вам расстаться. У нее ради галочки, но ты то живешь настоящей жизнью. И ее галочка не твоя забота, зато в общем то твоя проблема. Начни жизнь заново, это благо никогда не поздно! Будет у тебя еще и любимая жена и дети. Заодно, кстати, и доброе дело сделаешь — отпусти ее, она тоже ведь тяготиться этими отношениями. Как бы это для тебя печально ни звучало, но 16 лет прожить с человеком, которого не любишь, это 16 лет выкинуть на свалку. И ведь вся драма в том, что это ЕЁ лучшие годы молодости отправились на свалку, а не твои, ты ведь любил ее и как никак был счастлив. Так что пусть идет своей дорогой!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector