От любви до ненависти один шаг, или как я изменила парню со своим врагом

Я девушка, 19 лет. Мы знакомы 2 года, год дружили, год встречаемся. Я всегда знала, что он мой идеал, спокойный, уверенный в себе, и с ним чувствуешь себя как за каменной стеной, всем моим знакомым он кажется очень брутальным и внешне, и по характеру. Неудивительно – мастер спорта, учится на военного. Но я знаю его с обратной стороны – довольно-таки сентиментальный, любит меня очень, я его первая любовь и первая девушка. Знаю, что никогда в жизни не изменит, уверена в нём, балует меня, никогда голос не повысит, но при этом и не размазня. В общем, как для меня, идеальный муж, и я это знаю. Хотела бы встретить его года через 4, когда уже немного нагуляюсь, и заводить серьёзные отношения. Ведь, по сути, мне 19 и я еще молода, красива и хочу веселиться. Так вот и я люблю его, свой идеал, чувствую с ним себя самой желанной, даже когда дома не накрашена, с пучком грязных волос на голове. Он любит меня любую.

Но вот какая ситуация. Мой бывший одноклассник (4 года проучились), а ныне он еще и мой одногруппник, так вот отношения у нас с ним складывались странные, сначала я побаивалась его, потом вроде общались хорошо, потом не общаемся, и причём без явных на то причин. Надо сказать, человек он довольно странный, я бы даже сказала – немного мерзкий и гадкий. Знаете таких людей, которые специально говорят людям гадости в лицо, которые выводят на эмоции, а потом сидят счастливые, потому что питаются этими эмоциями, люди, которые любят плести интриги и страсти. Без этого им скучно. Он не всегда был таким, только последние 3 года, до этого 2 года был вообще пай-мальчиком. В школе особо не общались, но потом поступили в один вуз и стали учиться в одной группе, и тут понеслось.

Так как мы никого вокруг не знали, держались вместе. И я начала в него влюбляться. Да и он в меня, было видно. Он меня интриговал очень, наверное, поэтому я и клюнула. В одну секунду говорит, что я его раздражаю своим присутствием, в другую говорит, что думает, что мы подходим друг другу и из нас вышла бы хорошая семья. И это сменялось один одним по 100 раз на день. Было интересно. Чем дальше это шло, тем меньше оскорблений и больше любви и тем меньше моей ненависти и моей любви. Надо сказать, он тоже очень симпатичный, но смазливый, девчонки тащатся от его необычности. Мы заходили всё дальше, сама не заметила, как постоянно кокетничаю с ним и всё больше думаю о нём. И я всегда подозревала, что между нами какая-то связь была, ещё в школе были моменты, когда я догадывалась об этом, а в универе уже не осталось сомнений. Меня к нему влечёт, манит. Никогда такого не чувствовала, было много симпатий и любви в моей жизни. Но такой связи никогда. Сначала забавлялась, думала, пройдёт, потом поняла, что перехожу все границы, постаралась не общаться с ним, вела себя холодно, он отстал и ломал голову, что произошло, и так 2 месяца.

Типичная универская тусовка, мы идём туда вместе, на одну ночь решила немного ослабить свой холод, мне его не хватало. В глубине души знала, что так будет, но надеялась, что справлюсь. Мы были не пьяны, но зашло далеко, ночь, поцелуи, ласки, но без секса, откровения. Оказалась, он тоже чувствовал эту связь и сходил с ума, т.к. у меня парень, и он тоже не понимает, почему тааак влечёт, и еще очень много подробностей, опять ласки. К утру всё, как и начиналось, – унижения и оскорбления с примесью любви.
К слову, у него тоже есть девушка, не так давно начали встречаться, узнала только после, и мы долго жалели, что не поняли о нашей связи, когда были свободны.

Сама по себе я девушка противоречивая. И два этих парня как две половинки меня. Один простой парень, с которым легко и спокойно, и у нас любовь. А второй интригующий, необычный, где-то даже подлый, как и вторая моя половина, и у нас страсть.

Очень стыдно перед парнем, ведь все мысли занимает страсть, а не он, и вроде и отношения хочу сохранить, и не представляю себя без него, а вроде и страсть к другому.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. 28371

    ВСЁ ХОРОШО..ТАК И ДЕРЖИ ОБОИХ НА ПОВОДКЕ….ВСЁ ПО СОВРЕМЕННОЙ МОДЕ…

  2. Адреналин

    — Ах эти 19 лет!
    Кружится голова от впечатлений.
    И кажется что лучше его нет!
    Но вдруг придет пора прозрений…

  3. Evgenei

    Нет слов. Вы любите только себя. Вы самый настоящий предатель.

  4. Леха

    Ну что тут сказать….. А в принципе могу сказать много, так как 10 лет назад и женился на одной из таких "Принцесс", а сам как раз и был тем ее первым парнем с которым любовь. Говорю как есть: останешься со своим парнем — поженитесь будут дети и будешь искать себе того неординарного мачо, когда найдешь, изменишь, муж узнает и пожалеешь, но будет поздно, если муж сможет выбросит такую …лядь. Если останешься с тем мачо — тебя потрахают, накормят белком твой рот…..И….. пойдут искать новую банку для поглощения, а ты будешь рыдать и возможно побежишь к первому.
    Мой вывод такой. Нет такого действия как нагулялся или нет, есть постоянная потребность адреналине, как у тебя и поверь она вряд ли закончится, проверено на своей жене. Твоя судьба на мой взгляд следующая, ты любовница и мать-одиночка, которая не может нагуляться!

  5. Evgenei

    как тебе не стыдно

  6. Дениска

    Ей 19 лет, какой стыд? Девочка, наслаждайся жизнью и страстью, будь с тем, к кому тебя тянет. К удобству и семейной скуке успеешь еще придти лет в 27-30

  7. Мимонас

    Типичная ситуация. У самки человека выработалось два инстинкта. Первый — получить сильные и интересные гены (у сильного, наглого и/или яркого самца). Потомство от сильного самца более приспособлено к выживанию.
    Второй — кормить потомство. Самке трудно выживать самой, особенно с потомством. Для этого нужен слабый самец.
    Поэтому умом женщины хотят заботливого ответственного мужа. А сексуально хотят наглого самца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector