Я ему отрежу всё, что можно

Всем доброго времени суток, кто попал на мою страницу с моей историей.

История реальна, не нужно думать, что в жизни так не бывает. Всё бывает.

Я работаю замдиректора в одной косметической фирме. А мой муж скотником. Я очень ревнивая. Когда я выходила за него замуж, я была очень молода, я его и так моложе на 10 лет. Но муж у меня очень красивый. В общем, пожили мы нормально года 2-3, потом я заметила, что он очень как-то по-другому стал ко мне относиться.

Я, из-за того что ревнивая, и так ему то трусы порву где-нибудь, чтоб он не заметил, а потенциальная любовница заметила. Носки всегда ему давала только с разными оттенками, ну там чёрный и сине-чёрный, чтобы он у любовниц обувь не разувал. Конечно, глупо ревновать к дояркам и им подобным, они все пьющие, но дело в том, что среди них тоже есть молодые девочки, уже теперь помоложе, чем я, а муж тоже там часто выпивает.

И вот один раз он очень сильно напился, очень, домой привезли как тряпку. Я разозлилась, стала рыться в его телефоне, начала звонить на все номера, и таки одна баба подняла трубку. Я не стала разбираться, пошла купила себе выпить, напилась в одиночку, позвонила знакомому, чтобы он приехал.

Приехал знакомый, привёз мне ещё выпить. Ну короче, я напилась и полезла к нему в штаны. Я-то привыкла, что мне никогда ни в чём не отказывают, поэтому в этот вечер у меня был секс не с мужем, а со знакомым.

Да, было мне немного стыдно, наутро я устроила мужу разборки. Как оказалось, та девушка, которой я набрала с его номера, оказалась его начальницей по цеху, она что-то там с ним насчёт муки решала. Вот это я ступила, ну да ладно, подумала я, просто теперь даже если он мне изменит, мне уже будет спокойнее, что мы квиты.

И вот каждый день теперь я проверяю его спину, шею, обнюхиваю одежду, ищу следы измены. А может, ему вдруг приснилась моя измена, он, может, подумал про что-то и хочет мне отомстить. Но если я найду хоть чужой волосок на его одежде, я отрежу ему всё, что у него там болтается. Я красавица, умница, такой, как я, изменять нельзя. А бросить его не могу, так как люблю его очень. Вот как-то так. Берегите друг друга.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 года

Виктория

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-02-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector