Измены, измены… А разница есть!

В институте эта история вышла, наверное, банальная до одури. Однокурсница, внезапная страсть, у неё есть сожитель постарше, а ты молод, горяч и ненасытен, – выбирают тебя… Я сам, получается, в роли любовника был сначала, её сожитель часто отсутствовал в долгих, многонедельных отъездах, к тому же плохо ориентировался в России – был иностранцем, не говорил почти по-русски. Для меня его фигура была изумительно не очевидна – как мужика, однажды я пришёл в его присутствии к ним в гости, сел за компьютер (оказавшимся его) и полез в интернет (тогда ещё далеко не общедоступный). Он резонно спросил меня, чего это я тут делаю, вообще, и кто я на самом деле. Я на голубом глазу ответил, что просто однокурсник… Как будто вот на этом же столе вчера не имел его спутницу во всех невообразимых позах… Ничего меня не пугало, не мучило, её, по сути, тоже. Его она называла бессердечным и не любящим её. Что их вместе держало? Я думал, что жилплощадь, по старой памяти, чтобы не платить больше. Ну, иногда давал деньги на учёбу, шмотки.

Наивный! Все годы, пока мы встречались – без малого три года, она умудрялась с ним продолжать спать.
А секса у нас было, особенно по-первости, ну просто… через край. Мы трахались в аудиториях, на улице, в авто, на квартирах друзей, друзей друзей, в лесу, в поездах – да везде, по много раз в день. Я думал, что её тянет только ко мне, потому что границы мы перешли абсолютно все и проговаривали все детали, не стесняясь выражений, я знал все минусы её экс-сожителя, он был на словах уничтожен. Кроме секса, мы во многом сошлись – в интеллектуальном плане, в восприятии искусства, литературы… Начали, вроде как, строить планы на жизнь, на семью. Но всегда – в шутливой, несерьёзной форме. Сказывались студенческая «легкость бытия» и нищета…

Но… все вулканы когда-то затихают, и начинаются «бурления газов» – мы ссорились по любому поводу. О совместной жизни речи уже не шло, хотя она и съехала от сожителя, я ревновал её к каждому столбу (но не к никуда не уехавшему из города сожителю, с которым она продолжала «поддерживать нормальные отношения»!). В итоге она мне смачно изменила непонятно с кем, на предновогодней пьянке, мы как раз накануне поссорились.

Это был удар, которого я не испытывал ранее, было чудовищно плохо, вплоть до суицидальных мыслей… Еле вылез из этого. А казалось бы – ты делил эту же женщину на первых порах с каким-то чудиком, и ничего! Мало того, продолжили мы с ней ненадолго отношения, в циничной, больной форме – один жёсткий секс без обязательств друг другу. Я даже изменил ей разок с гулящей девкой, без интереса, случайно…

В этот период она и рассказала мне, по-доброму, что все годы спала со своим иностранцем и надеялась, что он сделает ей предложение… А наши отношения – взаимоублажающая страсть, и он давно её простил. Но потом сам нашёл другую, и поэтому они и разъехались. От таких циничных раскладов я, конечно, сильно посерел в плане романтической веры, и в дальнейшем меня это завело в несколько некрасивых, пошлых историй. В целом, я чуть не потерял веру в нормальную любовь.

Будьте осторожнее в своих затянувшихся страстях, не слепните. Если человек вам дорог, вовремя разглядите – насколько вы сами ему нужны, кроме ваших гениталий.

Автор публикации

не в сети 4 года

А.

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 12-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector