История об измене. Рассказ любовника

Сначала извиняюсь за ошибки, которые делаю, я болгарин, и это не мой язык, и пару букв не хватает на клавиатуре.

Познакомился с русской девушкой у нас, пока она отдыхала в своей квартире на морском курорте. Молодая мама с ребёнком, кольцо не видел, да и не обратил бы внимания, т.к. познакомились на сайте знакомств. Через 10 дней я был по уши влюблён, а она призналась, что дома её ждёт муж. Говорила, что он ей изменяет, пока работает на вахте по месяцу в Казахстане, и она поймала его несколько раз, что осенью подаст на развод и т.д.

Каждый день и ночь мы были вместе с ней в её квартире в апарт-комплексе, и она никак не смущалась соседей, которые знали её мужа. Через месяц муж приехал тоже, а через ещё 10 дней семья уехала вместе. За эти 10 дней встретился с ней ещё 3 раза. Потом продолжили общение по «Вайберу». Но вскоре после отъезда он её поймал, потому что она забыла аккаунт в «Гугле» открытым, и он увидел все наши фото и видео, некоторые очень пикантные. Она уговорила его поверить, что это курортный роман, и ничего больше. Мне сказала, что скажет ему о разводе, когда она будет готова. Готова вот так: найти работу (она 5 лет не работает нигде), накопить на случай, если муж выгонит из дома, а потом ему скажет, и будет развод, надеется.

Говорила, что приедет с ребёнком ко мне и родит мне ребёнка. Пригласила в гости через месяц, когда муж снова будет на вахте. Вот я и поехал к ней на 25 дней. Потом вернулся домой, а её муж вернулся к ней. Продолжили общаться чаще, чем раньше, по «Скайпу», в «Вайбере», видеозвонки и всякое такое. Но я стал чувствовать, что что-то не так. Разговоры и обещания были те же, но она меня заблокировала в соцсетях. На мой вопрос «почему?» ответила, что «Вайбера» и «Скайпа» достаточно. Я хотел дружить с ней хотя бы «ВКонтакте», где она может спрятать меня, но она отказывала упорно. Говорила, что таким образом я её хочу контролировать и проверять. Ну и хорошо. Не знаю, если она в курсе, но её профиль открыт, и я всё равно видел, что она публикует. Мне говорила, что сидит дома, что ничего не делает, а на сайте я видел тусовки и пьянки, часто в мужской компании. Обратил её внимание на это, и… она меня сразу послала, именно – послала.

Обиделся. Нашёл контакт её мужа в «Инстаграме» и сказал ему всё вкратце, что мы общаемся, что у нас планы, что жил в его доме, пока он зарабатывал. Понятно, что мы с ней расстались как враги. Несколько дней думал, что, наверно, переборщил, и переживал за неё, но уже вижу, что они с мужем снова ставят себе лайки и любовные комментарии. Лучше так. Не думаю, что у них всё будет по-старому, да и не интересуют меня уже, но успокоился, что хотя бы не убьёт её.

Вот такая история. Поделился, потому что так нельзя. Парня жалко. Не было мне его жаль, когда думал, что у нас с ней есть будущее, но оказалось, что всё это был трёп. Пусть живут счастливо.

Автор публикации

не в сети 4 года

Lucky

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 06-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector