5 лет жил с типа женой…

Постараюсь написать как можно коротко. Мне на момент развода было 34 года, казах. Всё начиналось вот так: жил и рос я в Астане, но решил получить образование в РГСТУ (Строительно-технический университет). Поскольку всё у меня пошло хорошо, мне предложили хорошую работу в Москве, здесь и познакомился со своей уже бывшей женой. Она русская, я вообще интернационал, зарабатывал более чем достаточно, настолько достаточно, что накопил на квартиру-трёшку в течение года. Отношения в семье были просто офигенные, никогда не ругались, друзьями были только коллеги, так что гулял я редко, я, вообще, семьянин.

А вот у жены было много подруг, с кем она часто тусовалась. На ДР я ей подарил «Фольц Туарег», а сам, бл*дь, ездил на «Шкоде Октавиа». Любил её больше жизни. Детей у нас не было, врач нам сказал, что по моей вине. В один из прекрасных дней мне говорит коллега, что, мол, жену мою видел в одном из элитных саун Москвы «Lux» с какими-то бабами и мужиками. Ну, естественно, я начал следить, выслеживать, читать смс. Я не нашёл смс с мужиками, но вычитал смс-ки с её подругами, а там было такое: «Да и фиг с ним, с твоим типа мужем, пусть работает и зарабатывает, он даже детей иметь не может»… Всё это я заскринил, скинул себе по «Вотсапу», дальше, разводясь, я всё предоставил суду, так что всё дальше было в мою пользу. Развелись…

Через год женился, сейчас мне уже 43, и здесь я надеюсь, что вы за меня порадуетесь, у меня 4 детей! Оказалось, что нет у меня никаких проблем… Самое смешное было позже, после развода. Проблема со здоровьем была у неё, она не может иметь детей. Попала в аварию на моём подарке. Долго звонила, писала, виделись один раз, просила прощения, мол, всё хочет вернуть, не может без меня… Я ей денег дал и попросил больше не беспокоить… А сейчас я счастлив и вспоминаю прошлое как страшный сон…

Так что, мужики, никогда не отчаивайтесь, если так произошло, главное – вовремя всё закончить и забыть…

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Xyz

    Неувязка. Когда вам было 34, шел, предположительно, 2006 — 2007 год. Whatsapp тогда и в помине не было. Смартфоны были допотопные. Что вы там "скринили"?!:)
    С Новым Годом!

  2. Адреналин

    — Казах так не напишет ) Впрочем даже если история выдуманная я не могу сказать, что вы уличили свою жену в измене. СМС от мужчин не было, а то что сказала ее подруга ничего не объясняет.

  3. октай

    за одын год в москве на трешку заработал? пляяяя!!! ты наверно успешный киллер, твой одын выстрел стоит сотни тысяч американских рублэй!!! за год не заработаеш на трешку даже на берегу аральского высохшего моря в городе аральск. не гони брат

  4. Олька

    Цитата: Xyz
    Неувязка. Когда вам было 34, шел, предположительно, 2006 — 2007 год. Whatsapp тогда и в помине не было. Смартфоны были допотопные. Что вы там "скринили"?!:)
    С Новым Годом!


    Ахахах точно ватсапу где то 5-6лет всего)))))какой то прям современный автор)

  5. Коля

    Автор, ты не казах, ты ПИЗ-ДУУУУУУН!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector