Я мстю и мстя моя страшна…

Вот выдержка из одной местной истории:
//////////////////////////////
после измены жены, я направил стопы по пути, избранному многими оленями — я мстю и мстя моя страшна))) В течении полутра лет я переебал множество различных особей женского пола (различного возраста, роста, веса, расы, вероисповедания). В ходе процесса соблазнения, у меня сложилось определенное мнение о существах, называемых «женщинами», итак:

1. Любую женщину можно соблазнить. Для этого достаточно не быть уродом и иметь пару извилин в межушном нервном узле. Ну и… выбрать момент, естественнно. В реальной жизни: не оказалось такой особи, которую я бы хотел выебать — и не выебал (включая замужних)));

2. Женщины — абсолютно неспособны отвечать за свои действия. Подавляющее большинство из них неосознано демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. При умелом подходе любая из них раздвинет ноги перед понравившимся самцом))).

Я совсем не имею намерения как- или чем-либо унизить женщин, читающих этот пост, но…. с\’est la vie….

Вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ.

////////////////////////////////////////////////////////////

мне просто интересно, а чем лучше человек который отвечает изменой на измену, он получается множит зло и не больше…он ничем не лучше, он такой же слабак и такой же соблазненный…только соблазненный своими внутренними слабостями-бесами…

Вопрос: почему человек который сам изменяет, изменял и будет изменять, который вводит и вводил женщин в искушение, сидит на этом сайте и осуждает изменщиков? Это как минимум странно …По сути он исповедует самой своей жизнью данное зло…или он все таки пересмотрел свои жизненные ценности, он раскаялся и сейчас видит вопрос по другому…? этот человек узнает свой пост 100 пудов

во многом я конечно согласна, что при определенной цели поставленной ты можешь ее добиться, также как и симпатичная женщина, например, если бы имела цель соблазнять мужчин никто точно бы не устоял бы, просто женщин сковывает стыд…и по сути этож грязное дело…

вот смотрите, мне интересно мнение: правильно ли множить зло если тебе причинили зло, или сила все таки в воздержании и в том чтобы пережить удар…
мое мнение что такая месть, как выше — является полностью детской позицией обиженного мальчика с ущербной неустоявшейся психикой, это позиция обозленного слабака…это не позиция мужчины, это полное дерьмо!

как считаете вы?

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 55
  1. 28371

    У каждого человека свой характер….одни мстят,другие нет…А вот что интересно—реакция на измену у большинства мужчин и у большинства женщин своеобразная…мужчины,узнав об измене жены в большинстве случаев просто идут глушить свою боль алкоголем..большинство женщин,так же узнав об измене мужабегут мстить…и можно сказать готовы переспать чуть ли не с первым мужиком подходящим,попавшемуся на глаза..

    0
  2. Владимирович

    Самое страшное в измене — это когда тебе изменяет человек которого ты любишь и которому доверяешь. Поэтому если ты узнал что тебе изменили, ответная измена уже не имеет смысла — ты будешь изменять человеку который тебя не любит. Я не отвергаю месть за предательство, но эта месть должна быть адекватной, а не простым повторением чей то подлости.

    И по второму пункту: я уверен что есть люди которых невозможно соблазнить на измену.

    0
    1. Тара Аванти

      Абсолютно с Вами согласна…Есть такие люди которых невозможно соблазнить…Если человек по настоящему любит он не предаст любимого….Но даже если человек одинок и у него есть нормы нравственности и морали, он не станет опускаться до грязи и спать с кем попало…

      0
  3. дуняша

    Мелкому усатому мужику дают любые бабы? Писать здесь и еб*ть разные вещи!

    0
  4. roomata

    Уверен, что в случае мужчин нужно говорить не о мести.
    В первый момент это просто способ востановить самомнение, которое в мгновение оказалось ниже плинтуса.
    А дальше просто любопытсво-процесс исследования, а есть ли что-то что достойно уважения в других женщинах.
    И тут основное разочарование-как правило в тех объектах, что попали в сферу интересов, найти что-то достаточно достойное не удается….И тут разные варианты….Кто спускает это на тормозах и останавливается сразу, кто через проституток потихоньку теряет интерес к процессу и восстанавливается сам, но в женщинах наступает разочарование, которое пройдет или нет не знаю. Но вряд ли мужчины мстят….месть это женское оружие

    0
  5. Адреналин

    Любую женщину можно соблазнить.


    — Не согласен. Соблазнить можно только ту, которая этого хочет.

    Женщины — абсолютно неспособны отвечать за свои действия.


    — Не согласен. Женщины еще как могут построить отношение и играть роль первой скрипки. Но это какой мужик попадется!

    правильно ли множить зло если тебе причинили зло, или сила все таки в воздержании и в том чтобы пережить удар…


    — Зависит от человека. Чем сильнее внутренняя суть, чем больнее зло, тем сильнее будет месть. Однажды она затухнет. Потому что не устал или изменился человек, потому что …..

    0
    1. Тара Аванти

      Благодарю за поддержку женщин!!! Да действительно в наше время распутство сплош и рядом…Но замечу, что не все женщины изменяют своим мужьям…Если человек любит, то он не будет изменять любимому..Не зря же говорится и в горе и в радости…Если создал семью- нужно очень ответственно к этому относиться

      0
  6. Гостья х

    Адреналин, что Вы понимаете под внутренней суть?

    Заглянул тут на огонёк, а у вас тут…………..Соблазнить можно не любую. Есть ТЕ для кого Крук пустое место. НИЧТО не может кого-либо как-то тронуть, даже если он этого бы очень хотел. Эти ТЕ не принадлежат к его зоопарку. А в пределах своего зоопарка он может соблазнить ЛЮБУЮ ЗВЕРУШКУ.За границы зоопарка он никогда не выходил.

    Юля, ответ в последних твоих словах- ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Это его способ справиться с последствиями разрушающего действия измены.

    0
  7. Fly-fly

    Не понятно какой контингент соблазнил автор и автор сам какой. Конечно если он Бред Питт и соблазнял замухрышек, на которых никто не смотрит — вопросов нет.
    Другое дело женщины которые всегда окружены вниманием и имеют выбор, такую каким бы ты не был не соблазнить. Никак. Более того все эти ужимки и прыжки выглядят нелепо, и только вызывают желание рассказать подружками как взрослый симпатичный обеспеченный мужик скачет как павлин, вызывая всеобщий смех.

    Соблазнить как написано в посте можно только женщину с глубоким дефицитом внимания и огромной горой комплексов. Но разве это достижение, соьрать весь неликвид?

    0
  8. Адреналин

    Гостья х,
    — Вы наверное видели голливудский боевик, где бандиты на глазах полицейского взорвали в машине его жену и детей? Он отомстил. Можно-ли здесь было терпеть? Можно-ли осудить за эту месть? А теперь возьмите то же самое, но на виртуальном уровне. Когда запросто можно использовать, соблазнять, говорить про чувства, высокие там материи… Когда человека не просто обманули и кинули, а когда показали что его честность и порядочность — ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Ну что ж, каждый поступает как может и то что здесь возможна месть, можно спорить, но не отрицать. Внутренняя суть в данном случае — принципы, которые по мнению человека нельзя трогать, нельзя рушить его веру в эти принципы. И вот когда затрагивается это святое, тогда наверное и появляется месть.
    — Мужчина, обладающий не обязательно яркой внешностью, но отвечающий каким-то критериям женщины может ее соблазнить сам не ведая этого. А если внутренний мир его ограничен водкой и наркотой, будь хоть писаным красавцем, женщину ты соблазнить не сможешь.

    0
  9. Ну вы даете. )

    Мужчины способны на многое. Досадить, "прищемить нос", "вот тебе, как ты мне", "ну, ладно, придет и мой час, я тебе …", "ну ничего, я еще отыграюсь на тебе" и т.д. Это и как злопамятная месть, и из чисто "спортивного" интереса. Может быть и мелочностью, и вполне оправданным. Но все эти деяния направлены на конкретное лицо. И мысли и деяния ему и с ним. Имеет конкретную адресность.
    Ты возбужден, горишь, готов отомстить-досадить тут же, сразу же, немедленно. Делаешь это сразу же, в ответку. Если не делаешь это то только потому, что прямо сейчас не имеешь такой возможности. Нужно ждать, готовиться, выгадывать момент, ждать часа.
    И в дальнейшем дружба и сотрудничество не предполагаются. Вы враги, недоброжелатели, соперники …

    В случае с изменой жены по иному. Наступает психоэмоциональный, я бы сказал, коллапс. Обрушение. Кто-то громит вокруг себя все, бьет изменницу — она все разрушила. Ненависть, тоска, непонимание, эмоциональный взрыв.
    Потом наступает второе состояние, а некоторые с него и начинают — ступор, подавленность, прострация, растерянность — как это, почему, как она могла, за что, ведь мы … ведь я … ведь она … (люблю-ненавижу-безумно тяжело). Что теперь делать, как теперь быть?
    На мужчину падает огромная, психоэмоциональная "бетонная" плита. Кто нибудь видел мужчину, держащего на плечах рухнувшую крышу и который бы в это время требовал бы себе женщину? Ну или представить такое?
    После, как я понимаю, наступает, так назову, "истерика". От унижения своего мужского достоинства, себя по половым качествам, перед другими … Ненависть или другое, но столь же сильное. Другие раскисают и падают дальше в "яму", но уже самоунижая себя самими, полной раздавленностью или даже харахорясь по воробьинному. Тоже "истерика", но эти удар не удержали и не интересны.
    А первые могут, в "истерике", броситься "изменять". Но при этом же они понимают, что это не месть. Мужчина членом жене не мстит. Потому, что им статус кво не восстановить. Жена как была трахнутая так такою и остается. Даже сотни левых женщин никогда ничего не восстановят. И всем это понятно. И удовлетворения от мести принести не может, а значит и местью считаться не может. Если вообще такая цель была. Чаще, левые трахи, в таких случаях, преследуют другие цели. Личные. Но и в личном плане они особенно ничего не решают, если только это не способ "отвязать" себя от жены. Обрубить. Действенно, если ты, почему-то, не мог решиться на развод сразу, но хочешь этого. А если продолжаешь с нею сожительствовать, то эти, одновременные "измены" и сожительство с женой будут продолжать тебя разрушать по любому. И "дно" когда-то наступит все равно. Потому как сама угнетенность никуда не девается. Просто она "уходит внутрь". Туда где она менее контролируема сознанием. Радость не полная, жизнь хороша, но … , женщины хороши, но все они … Становится, как "старик", которому мешают жить его болячки.
    Но, все же, месть членом возможна. Если трахнуть жену того с кем она изменила. Но это месть тому. Но не жене.
    Развод считаю единственным способом сохранить себя. Оставить свою жизнь себе.
    Можно не разводиться и плевать своим отношением к ней на нее, демонстрируя свое отношение. НО! Но все, что бы ты не делал, ты все будешь делать от зависимости перед ней. Все дальнейшее твое поведение будет исходить от ее измены. Измена будет руководящей тобой и направляющей тебя "силой". Она будет исходной точкой. Ее измена будет "царем горы", НЕ ТЫ! Ты не будешь свободен в выборе своих поступков. Ты подчиненный изменой.
    Но и развод с нею не может рассматриваться как месть. Ведь от тебя уже ушли. Не из дома ушла, а от тебя лично. Развод может выступать констатацией факта. Ты и так был, не так что бы и нужен. Ты как ТЫ. Но может считаться ею как потерей для нее. Местью и она это не примет. А может и не считаться потерей, ну или не так что бы, может быть когда нибудь, но не сейчас.
    Не развод — не потеря. Поход мужа на лево, после своего, не считается ею за месть. Женщины это воспринимают ( и некоторые мужчинки) как счет на табло — один один. Это не месть для нее, хотя они могут употребить это слово, что б тебе было приятно. Но это для нее не месть. Я тебе сделала, ты мне отдал. Один один.
    Я не знаю как выглядит месть жене за ее измену. Я думаю ее просто нет. Что бы ты в ответ не сделал это не месть. Это взбрык. Жену за измену можно только наказать. Левый поход, но не развод — не наказание. И развод — не наказание, а возможность себя сохранить. Ни там, ни там нет мести.
    Ни левый поход, ни развод не наказание. Наказанием за измену жене может быть только лишение ею чего-то очень важного ей. Но это наказание, а не месть. Не наказание ее — пронесло.
    Так думаю.

    0
  10. roomata

    Ну вы даете. ),
    Вполне исчерпывающе. Но автор женщина и рассуждает своими женскими категориями.
    Если она примет всерьез ваш комментарий, что безусловно следовало бы сделать, то это скорее всего станет для нее откровением.

    0
  11. Денис

    Ну вы даете. ),
    считаю ваши комментарии самыми компетентными. Единственное мое наказание бывшей жене после развода — это финансовое. Ей сейчас очень тяжело с ее з/п вывозить кредиты и ипотеку, что мы брали в свое время. Но в то же время становится жалко — когда она начинает плакаться что ей не хватает на жизнь, я прихожу и даю ей деньги. Вот так вот мстю, а потом становится жалко.

    0
  12. Николай

    Денис,
    а она тебя пожалела бы?

    0
  13. Ну вы даете. )

    Тут все дело в подходе к слову месть. Слово месть оно мужское. Мы редко его используем, потому, что для нас это конкретное действие в очень серьезных случаях. Месть врагу за смерть, потерю здоровья, избиение близких и родных людей или еще за что-то столь же значительное. Все остальное наказание или борьба. Отдавание "долгов", расквитаться за что-то, не на того напал, поддержать свой статус, "утереть нос", не имею права спустить ему потому, что, а так бы мне все равно, я не в обиде, просто должен ответить …
    Женщины этим словом пользуются часто, но не по назначению. Даже в таких случаях как если одна другой насыпала соль в чай, а та ей сахар в суп.) Они это называют местью.) Но на самом деле они сделали друг другу банальные бабьи гадости.) Но не скажут же они — я сделала ей гадость или подлость на ее гадость или подлость.) Как-то мелко и себя не красит. Мол, значит и я способна на подлости и гадости.) А вот если говорит о мести, то это как-то приподнимает ее в своих глазах и глазах других, и даже облагораживает.) Они так думают.) Месть тогда месть когда она носит "открытый" характер. Знают кто и знают за что. Женщины же стараются, как правило быть "не пойманными". Что касается измен в отместку на что-то. Разве это может считаться местью? Все же это другое. Но они это называют "местью".
    Потому автор и ставила вопрос по женски. Говоря что-то про женский стыд, который, как я понял, может помешать мести.) Рассчитывая, наверное, что и мы будем обсуждать ее тему в женском ключе и женском понимании понятия мести.
    Хотя меня некоторые "обвиняют" в излишней набожности ), но месть считаю священной. "Набожность" моя служит опорой совести. А считать месть священной то же опорой совести. А какая может быть совесть в соли всыпанной в чай?))

    0
  14. Адреналин

    Ну вы даете. ),
    — Ранее Трансильвания писала что-то про "мордой ап стол". Ну вот для нее это месть, а для меня это просто мордой ап стол и ничего более )))))))))

    0
  15. Адреналин

    — А интересно Трансильвания, что вы сделали тому мужчине, за что вас мордой ап стол? Судя по вашим комментариям во всех темах вы чрезвычайно раскованная женщина.

    0
  16. Мужчина

    Если бы соблазнения не было, мы бы давно вымерли. У автора православие головного мозга и наверняка куча внутренней борьбы с собой вместо счастливой жизни.
    Иначе бы не писала.
    А меня бесят "моралисты", лезущие со своими комплексами в том числе в мою постель, хоть и опосредственно. Иначе не писал бы я.

    0
  17. Виталий

    Юль, я понимаю зачем понадобилось подавать к праздничному столу нарезку из моего заплесневевшего поста). Проблема, лишь в том, что, лично для меня — тема давно утратила всякую актуальность))

    Для комментирующих (к слову, некоторые уже раньше комментировали этот пост, и заходят на второй круг)):

    — изложенное, было важно для меня 21-летнего (то есть — 15 лет назад). Я сегодняшний — плевать на все это хотел))

    — мой вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ — это МОЙ вывод (ИМХО))) Можно соглашаться, можно — не соглашаться))) Но… Адреналин, каждая женщина — хочет быть завоеванной и соблазненной. Это заложено на генном уровне)) Еще раз повторюсь — КАЖДАЯ женщина. И абсолютно удовлетворенных — не бывает)) Подберешь ключики — она твоя)) Ну да… это еще называют "пикапом"))

    и…Юль, не бузи больше, ок ?)))

    0
  18. Адреналин

    Крук,
    — Если это ваша теория, то уж точно не на генном уровне. ) Я ни разу не видел, чтобы женщину соблазнил нищеброд. Зато сколько угодно соблазненных дамочек от смазливых юнцов на Бентли. Здесь прям работает и прыгает от счастья ваш вывод, что они жаждали быть соблазненными ))))

    0
  19. Гостья

    А зачем соблазнять любую (или всех подряд) вы, что, животные на скотном дворе- вылезли на случку и разошлись потом по своим стойлам, мычать что-то типа, я мачо, могу любую, мууу…так что ли? Не уподобляйтесь дворовым шавкам, для которых жрачка из мусорных баков верх блаженства и счастье неземное. Вы, в конце-то концов, мужики или нет?

    0
  20. Виталий

    Адреналин, вы путаете соблазнение с примитивной проституцией))
    Мне, кстати, однажды, тоже оставили некую сумму на тумбочке. Было обидно… но я… взял)) Я ведь — нищеброд)))
    А, если серьезно, быть соблазненными — хотят все женщины)) Не верите — спросите у них ))))

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля