Я мстю, и мстя моя страшна…

Вот выдержка из одной местной истории:

////////////////////////////////////////////////////////////

«После измены жены я направил стопы по пути, избранному многими оленями, – я мстю, и мстя моя страшна))) В течение полутора лет я перее*ал множество различных особей женского пола (различного возраста, роста, веса, расы, вероисповедания). В ходе процесса соблазнения у меня сложилось определённое мнение о существах, называемых «женщинами», итак:

1. Любую женщину можно соблазнить. Для этого достаточно не быть уродом и иметь пару извилин в межушном нервном узле. Ну и… выбрать момент, естественно. В реальной жизни: не оказалось такой особи, которую я бы хотел вые*ать – и не вые*ал (включая замужних)));

2. Женщины абсолютно неспособны отвечать за свои действия. Подавляющее большинство из них неосознанно демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. При умелом подходе любая из них раздвинет ноги перед понравившимся самцом))).

Я совсем не имею намерения как- или чем-либо унизить женщин, читающих этот пост, но…. с\’est la vie….

Вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ».

////////////////////////////////////////////////////////////

Мне просто интересно, а чем лучше человек, который отвечает изменой на измену? Он, получается, множит зло, и не больше… Он ничем не лучше, он такой же слабак и такой же соблазнённый… Только соблазнённый своими внутренними слабостями-бесами…

Вопрос: почему человек, который сам изменяет, изменял и будет изменять, который вводит и вводил женщин в искушение, сидит на этом сайте и осуждает изменщиков? Это, как минимум, странно… По сути, он исповедует самой своей жизнью данное зло… Или он всё-таки пересмотрел свои жизненные ценности, он раскаялся и сейчас видит вопрос по-другому?.. Этот человек узнает свой пост, 100 пудов.

Во многом, я конечно, согласна, что при определённой цели поставленной ты можешь её добиться, так же, как и симпатичная женщина, например, если бы имела цель соблазнять мужчин, никто точно бы не устоял бы, просто женщин сковывает стыд… И, по сути, это ж грязное дело…

Вот смотрите, мне интересно мнение: правильно ли множить зло, если тебе причинили зло? Или сила всё-таки в воздержании и в том, чтобы пережить удар?..

Моё мнение – что такая месть, как выше, является полностью детской позицией обиженного мальчика с ущербной неустоявшейся психикой, это позиция обозлённого слабака… Это не позиция мужчины, это полное дерьмо!

Как считаете вы?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector