Вход или регистрация

Стабильность и долг или любовь и вера в будущее?

Не с кем поделиться своей историей, поэтому хочу написать её здесь. Может, услышу дельные слова.

Мне 26, мужу 30, брак не по любви. Просто было комфортно, схожие интересы, ладили легко. Он, не знаю, любил или нет, говорит, что да. Может, думает, что другой ответ меня расстроит. Есть сын, 6 лет. Много лет прожили гражданским браком, когда был кризис в отношениях, пережили его – поженились. В браке официальном всего 2,5 года.

Он изменял давно. Когда ткнула носом в неопровержимые доказательства, были только крик, злоба и неадекватные обвинения меня. Тогда это задело скорее мою гордость и чувство справедливости, но боли не было. В итоге предложила – пусть гуляет, раз хочет. Только когда я захочу, тоже даст мне это право. Он был согласен.

Так и жили, он гулял, я сначала не думала об этом, занималась сыном, вышла работать. Стало легче с ребёнком, появилось время на себя, захотелось внимания мужского. Отпускал спокойно на свидания изредка меня, но до интима не доходило. Секс вполне устраивал и дома. С мужем он был регулярный и разнообразный, без страсти и эмоций, но отличный с технической точки зрения – для здоровья, можно сказать.

Но этим летом всё изменилось. Встретился мужчина – первая любовь, с которой много лет назад разошлись пути. Стали видеться, общаться, муж знал, разумеется. Даже сам иногда мог сказать: «Хочешь прогуляться с ним? А то ты какая-то дёрганная, развейся». В итоге стали любовниками, муж знает, что кое-что было, не знает, как далеко зашло. Думает, что морочу ему голову, как и другим.

Любовник свободен, настаивает на разводе, хочет создать семью, родить общих детей. Хочет познакомиться с моим сыном, с детьми ладит, дети друзей его обожают. Люблю его, он меня. Но хватит ли любви для этого – не знаю. Иногда думаю, что так желанна для него, потому что не принадлежу ему полностью. А будем вместе, страсти улягутся, и будет гулять, как и муж. Ему 35, было море женщин, оправдывает это тем, что искал единственную, что никого не любил до этого. Не знаю, насколько честен, но говорит, что за эти годы не было никого, кроме меня, хотя знаю, что пишут ему девушки, есть в нём какая-то изюминка, притягивает многих. Это и минус его, не хочу жить и ревновать. С ним, как с мужем, не смогу терпеть неверность. Ну и так, есть недостатки: много друзей, с которыми периодически расслабляется со спиртным. Да и работает в таком месте, где девушки вешаются на него, не обременённый моральными принципами.

От развода держит то, что он вполне хороший отец, обеспечивает. Знаю его вдоль и поперёк, он домашний, не любит гулянки, не пьёт. На бл#дки бегает ненадолго, отношений там не заводит, тратится на баб мало – всё в дом. Ну такое у него хобби – коллекционировать интимные победы.

Сейчас мне надо принять какое-то решение, с кем я свяжу жизнь, я не знаю. Сыну нужен отец, а мне нужен человек, который не просто муж, но и любимый муж. Я много лет жила, как робот, без эмоций. Теперь они меня захлестнули, но надолго ли – страшно думать об этом.

Готова услышать любое мнение.

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector