Чувствую себя идиотом

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 24 года. Женат не был, детей нет. Сначала учеба, затем наработка стажа, строение карьеры. Родители продали дом, у отца уже со здоровьем проблемы, а мать тоже не в состоянии его содержать. Купили мне двушку, себе трёшку. Старшая сестра давно замужем за немцем – живут в Австрии, у них всё хорошо, совместный бизнес. Полгода назад познакомился с девушкой по интернету, на три года старше меня, красивая. Сперва переписывались, потом встретились, кафе-кино, поцелуи, регулярные ночёвки у меня. О себе она почти ничего не рассказывала, знал только, что у неё мать живёт в другом городе. Я попытался просить рассказать о своей семье, но она увела разговор в другую тему, и я больше не спрашивал.

Встречи проходили исключительно по её инициативе, а когда мне хотелось с ней поговорить, то она говорила, что не может сейчас разговаривать, либо вовсе абонент не абонент. Когда я ей предлагал переехать ко мне, она заявляла отказом, мол, пока ещё сильно рано, к себе она меня никогда не приглашала.

Итак, дело подходит к Новому году, я накупил подарков, планировал познакомить её со своими родителями и провести новогодние каникулы вместе, сделать ей предложение. И вот она на неделю пропала, я себе не находил места, звоню – абонент недоступен, едва с ума не сошёл. Ответ не заставил себя долго ждать. Возвращаюсь я с работы на маршрутке (машина моя на ТО) и вижу, что моя Таня (так её зовут) выходит из кафе с каким-то мужиком, и обнимал он её далеко не по-родственному. Я потребовал остановить и выскочил. До сих пор считаю, как глупо я поступил. Я подбежал к ним и устроил разборки прямо у входа, её спутник уже был старше нас, на вид ему 35-40 лет. Он отмерил меня удивлённым взглядом и спросил: «Тань, это что за клоун?». В итоге всё закончилось дракой, и я его ударил чуть выше подбородка. Он упал в снег, она была бледна, но сохраняла спокойствие. Он стал её расспрашивать, указывая на меня: «Это кто такой?». Она ему: «Гена, успокойся, давай дома поговорим…» Но я не унимался, сказал, что пока всё не выясним, я никуда не уйду.

Мы вошли в кафе. В общем, выяснилось следующее: этот хмырь оказался её мужем, причём не гражданским, не бывшим, а самым что ни на есть настоящим, официальным и действующим. У них двое детей, и вместе они уже 11 лет. Выходит, получается, что это он мне должен был морду бить, а не я ему. Я не стал дальше нагнетать обстановку, не стал опускаться до оскорблений, ему просто сказал: «Извините, пожалуйста, возможно, я обознался…» Она смотрела на меня виновато и незаметно от мужа шепнула: «Сама позвоню», я ответил, что не нужно.

Придя домой, просидел до утра, так и не смог уснуть. Новый год, скорее, встречу один. Пустота внутри. Как всю душу выели. Хочется уйти, бежать куда глаза глядят. Я вроде не уродливый, нормальной внешности, хожу в качалку, высшее образование, свободно владею немецким и английским языками, сейчас изучаю японский. Говорил по «Скайпу» с Дитрихом, мужем сестры, они уже давно зовут меня к себе, а сейчас он просто настаивает, чтобы я приехал. Обещает помочь со стажировкой и работой. Но меня что-то держит, сам не знаю, что. Чувствую себя каким-то лузером. Никому больше не верю, как с дерьмом смешали. Не знаю, как теперь Таня будет с мужем объясняться. Подарки, что купил, лежат, родителям сказал, что приведу её на Новый год… Теперь дальше не знаю – пустота, ничего не хочу.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector