Вход или регистрация

Люблю, но не могу простить

Всем привет. Моя история банальная, но очень нужен ваш совет. Извините за ошибки. Мы с супругой прожили 12 лет вместе. Неделю назад я ушёл от неё. Люблю её до сих пор, но не могу убедить себя простить её. Детей у нас совместных нет, воспитываем её сына, у нас с ним замечательные отношения, он полностью меня поддерживает.

Где-то 3 недели назад она ездила к своей подруге на покраску волос, вернулась немного выпившая. Я встретил её и пошёл в туалет. Через минута она начала долбиться в туалет, якобы я взял её телефон, просила открыть дверь. Потом нашла его где-то в кармане у себя. Я сначала не придал этому значения, потом стал замечать, как она зависает с девайсом в туалете. А ещё до этого она не работала, работает 4 месяца. Короче, я вообще перестал наблюдать её с телефоном вместе в моём присутствии. Но через пару дней мне удалось заглянуть в переписку. Это был шок, мой мир развалился в мгновение. И ведь эта бл*дина даже не удосужилась их удалять.

Всего там было 44 сообщения, из которых я смог прочитать где-то 10, я просто был в а*уе таком, что даже не заметил, как закурил в комнате и сел на диван. Тут она заходит в комнату… «Зай, Зай, они меня скорей…» «Какая же ты сука двуличная» и т. д. и т. п… – думаю я в секунду. Она видит, что со мной что-то не так. Говорю, что-то плохо стало. В мыслях – дочитать всё до конца. Из текста успел запомнить: «я сделал тебе больно, прости… Не знал зацеловать тебя или закупать». Она ему пишет что-то вроде: «Я ведь, даже когда болела, о тебе не забывала».

Короче, дело к ночи, ложимся спать, меня всего колбасит. Она засыпает, я беру телефон, он отключён. Включается громко, она просыпается. Спрашивает меня – зачем, почему. Посмотреть хочу, она с полной уверенностью говорит: «Смотри», я смотрю, а там ничего нет… Прочухала, сука. Я говорю: «Кто такой Арсений?» – «Арсений?! Какой Арсений?!». Ну, и понеслась. Я её пальцем не тронул. Мол, сам виноват, это всего лишь переписка, он один раз всего лишь меня подвёз, случайно познакомились по дороге домой.

Это за 4 месяца работы, я за все эти прожитые вместе годы ни с кем нигде случайно не знакомился. Только деловые разговоры. Да ещё, типа, зачем ты вообще полез, это бы вот-вот закончилось. Договорились до утра, уверяла, что всё закончит. Я поверил и протянул ещё 3 самых параноидальных дня в своей жизни. Вот для кого покраска волос, вот почему не всегда надо встречать её с работы, она с подругой поедет и всё-всё остальное – вот почему. Я даже говорить стал за ней, безуспешно.

Потом я подумал, ну не будет же она полной дурой опять с ним переписываться, телефон не прячет… Нет, не переписывается… Перезванивается!!!! За день входящих и исходящих вызовов по количеству и продолжительности больше, чем со мной за неделю. Как я позвоню, то она спит, то, курит, то срёт, то ещё что-нибудь. Скандал, 1000 проклятие в её сторону, ухожу со всеми вещами в родительский дом, даже собаку чуть не забрал.

Вот как-то вкратце. Теперь думаю, бог меня наказал за сказанные слова, со следующего дня и по сей день (неделю) нахожусь под тотальным контролем геморроя, что аж кашлянуть боюсь лишний раз. Как быть?! Люблю её, но как забыть, хоть череп раскроить. Раньше мы расставались тоже по мелочам… Но чувство, что это моя женщина, исчезло. Спасибо всем за советы заранее.

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector