Предательство самого близкого человека

Всем привет. Мне 35 лет, ей 34. Мы встречаемся 10 лет. В браке 4 года. Детей нет. Делали 5 раз ЭКО – не помогало, врачи сказали, что мы несовместимы, и предложили донорскую сперму. Любой мужик воспримет впрыскивание чужой спермы в свою жену негативно. Так и было со мной, но я знал, что жене это необходимо больше жизни – рождение и воспитание ребёнка. Я никогда не видел людей, так любящих детей и желавших их, как свою жену. Но каким-то чудом у нас ничего не получалось. Я ей сказал, что не знаю, как будут продолжаться наши дальнейшие отношения после донорской спермы, т.к. я хочу своих детей, но ей это делать обязательно нужно, т.к. возраст 34 года уже не оставляет выбора. Она, конечно, восприняла это как попытку развода отношений с моей стороны. После обильного пичканья гормонами в течение 5 раз подготовки к ЭКО у неё начались сдвиги в плане секса. Она стала его хотеть всегда, говорила, что ломит так – аж на стену лезь. Я, конечно, не всегда её мог удовлетворить. Или не было рядом, или был уставший после работы.

Мы всегда ездили на работу и обратно вместе. Как-то я задержался на работе, и она тоже (культурный работник, готовила мероприятия с участием своих коллег в честь 8-го Марта). Я до неё не мог дозвониться 30 минут, как освободился сам с работы, не брала трубку, потом поехал за ней и как только стал подъезжать – она перезвонила и сказала, что уехала с подружкой на такси домой, хотя раньше ВСЕГДА ездили только вместе и без предварительного созвона никуда не трогались.

Начал замечать изменения в её поведении:
– охладела ко мне;
– стала мне меньше уделять внимания;
– стала больше прятаться со своим телефоном;
– когда ложилась спать, никогда не закрывала двери, а тут закрыла. Был виден лёгкий свет из комнаты, а «ВКонтакте» была в статусе «онлайн»;
– я ей стал уделять больше внимания, но она на это особо не реагировала, хотя я всегда ей уделял мало внимания, и стоило мне ей уделить больше внимания, чем обычно, – для неё это был праздник ))
– во время секса проявляла холодность, хотя всегда была почти инициатором. Лежала, отвернувшись, только бы я быстрее сделал своё дело.

Как-то уснула с телефоном в руках, я решил взять её телефон – так она мне чуть пальцы не сломала, вырвала из рук, отвернулась и тут же стала что-то в нём делать. Потом отдала мне, но я ничего не нашёл. Сейчас я понимаю, что надо было сломать пальцы ей и вырвать телефон, чем сидеть в неведении.
Я полез в историю браузера и увидел немногое, видел то, что посещает обильно страницу своего коллеги, которого я почему-то невзлюбил с первых дней. Да и вообще, отношение к армянам у меня всегда было недоверчивым.

Далее я установил шпиона на комп, моя рыбка попалась в первый же день. Было что-то вроде (весь текст не печатаю, только то, что запомнил):

«Привет, мой сладенький.
Моя птичка.
Не знаю, куда деться от своего, постоянные допросы и подозрения, вот пригласила в гости сестру с её парнем, они попили пивка, сейчас все спят.
Я по тебе соскучилась.
Спала крепко и сладко, ты мне приснился в сладких снах.
Вспоминаю гримёрку.
Смотри, не заморозь там дружочка».

После это она удалила всё подозрительное и оставило только обычные слова, касающиеся только работы.
Но шпион перехватывает любое нажатие клавиш и делает скриншоты с экрана.

Он женат, у него двое детей. После прочитанного мне даже стало почему-то смешно. Я не мог поверить глазам, как моя девочка может писать чужому дядьке такое, это, наверное, не она пишет, а какая-то другая.

В общем, она начала всё отрицать. Говорила, что это всего лишь переписка и делалась только для меня, чтобы меня оставить в семье. Вышел на армянина – он говорит, что всё это специально сделано, что хочет нам только счастья, что делал это по просьбе жены, всё было специально подстроено, что всё у нас будет хорошо, всё только в наших руках.

Я сначала вроде как поверил, а потом начал складывать пазлы – да что-то не сходится. Зачем эта специальная переписка – если видит, что я уже на изводе, не нахожу себе места и не даю ей покоя ни днём, ни ночью? Зачем, после того как написала, сразу удалила всё любовное? Не спал всю ночь. И тут я от неё ушел к маме на квартиру на следующий день, но в тот же вечер вернулся. Мне было так плохо, что лучше было только дома рядом с ней. Аппетита не было, похудел. Врач выписал снотворное. Работать не мог, был как в тумане, сердце постоянно щемит, мысли всегда только о ней.

Было ещё, что она ушла на мероприятие после работы, потом я не мог до неё дозвониться, нашёл телефон начальника, а она мне говорила, что никакого мероприятия нет сегодня. Моя отмазывалась, что начальница не в курсе, а телефон она просто на работе забыла (хотя никогда с ним не расстаётся).

Потом был случай, что она задерживается на работе и приедет сама на маршрутке, и встречать её не надо. Когда я решил её встретить и пришёл на остановку, то позвонил ей – она говорит, что подъезжает на маршрутке. Я сказал, что встречаю её на остановке, она сразу запаниковала, сказала, что ей мама звонит, и некогда (хотя в маршрутке было подозрительно тихо). Но долго не было никакой маршрутки, и тогда я ей позвонил, слышу, что идёт по улице, сказала, что заболталась с мамой и проехала остановку. Никакой маршрутки в этот момент, когда я стоял на остановке, не было. На моё подозрение сказала: «Ой, как хочешь, так и думай», но всё отрицала.

Другая ситуация – была в выходной на работе, я ей специально не звонил, не навязывался, потом всё-таки уже вечером позвонил. Сказала, что идёт домой, ляпнула, что зайдёт в кулинарию, захотелось чего-то сладенького. Я, конечно, специально сказал, что тоже чего-то хочу, сказал: «Давай, не клади трубку, чтоб не перезванивать, зайди в кулинарию и скажи, что там есть». Она, конечно, давай выкручиваться, в итоге бросила трубку. Я тут же оделся и выбежал на улицу, быстро направился к кулинарии, она вырулила не из тех домов, где кулинария, сказала, что хотела зайти к подружке, да передумала. Я спросил, что она купила в кулинарии и почему не позвонила, говорит, что ничего ей не понравилось, а мне забыла позвонить. Я проводил её до дома, а сам пошёл гулять, ну, конечно же, в кулинарию. Т.к. она маленькая и проходимость небольшая, я чётко спросил, была ли девушка в синем плаще 10 минут назад, на что получил, конечно, отрицательный ответ.

На следующее утро, когда она спала, я стырил её телефон, заказал детализацию звонков у оператора, так как всегда надеялся на лучшее, а увидел, что звонки и смс с ним каждый день до 12 ночи, и целый день в основном только с ним. И получается, даже когда дома со мной – то переписывается тоже с ним, хотя я ничего не слышу. Ещё установил локатор на телефон.

А он, как я уже говорил, наглый армянин, ВДВ-шник, через неё предупреждал меня, если я в его семью полезу, он придёт и голову мне оторвёт. Конечно, надо было пойти и морду ему набить. Но я человек спокойный и первый в драки не лезу. Тем более с ВДВ-шниками )))

В общем, ей не показывал, вечером решил написать его жене, думаю, надо как-то исправлять ситуацию. Потому как я был сильно привязан к своей жене и сильно любил её. Жена армянина, конечно, ничего и не подозревала, я ей всё не стал говорить, только про подозрения. Она сказала, что примет к сведению и поговорит с ним. Конечно, я ждал худшего и, когда стали ложиться спать ночью, вижу – жена закипишила, забегала. Я сказал, что рассказал его жене всё, она меня назвала дураком. Слышу – домофон зазвонил, она побежала открывать и сказала: «Что тебе вызывать – скорую или милицию?».

Я надел вещи поудобнее, слышу стук в дверь, открыл, там он с дружком. Он тут же бросился на меня с кулаками, я пытался его остановить, говорю: «Давай поговорим, всё выясним», но он меня не слушал и продолжал махать кулаками. Когда у меня терпение закончилось, я его оттолкнул и встал в стойку. Благо, давно ещё подростком занимался кик-боксингом, и когда началось всё с женой, я повесил грушу в гараже, таким способом давал разрядку своей энергии. Он почему-то сразу испугался моей стойки и попятился назад, я зажал его в углу, нанёс ему двоечку, и после попадания правой его ножки подкосились. Я его начал добивать, он побежал от меня, но в подъезде места мало, и ему ничего не оставалось, как бежать в мою квартиру. В этот момент я нашёл брешь в его обороне и хорошенько зарядил левой. Он упал у меня на коврике, я начал добивать ногами, но тут подскочила жена и оттолкнула меня, он соскочил, потом по стеночке вышел из квартиры.

Потом начались разборки, угрозы с его стороны, я знал, что у него много связей, даже в полиции. Говорил, что я буду ходить и оглядываться. Короче, договорились на том, что поедем к его жене объясняться.
Я видел, что моя жена была на его стороне, потому как ни разу не обронила слова в мою защиту, только в его. И я уже здесь окончательно решил, что больше не буду с этим человеком. И к нему поехал, т.к. было жалко его жену и детей, не хотел, чтоб семья распадалась из-за дебила.

Потом в 5 утра я поехал в травмпункт, т.к. у меня был рассечён лоб, и мне наложили швы. А он ещё несколько месяцев ходил с перекошенным лицом. Говорил жене, что у меня неплохие удары, что хотел бы поспаринговаться со мной в ринге. Ну, понятно, что это было лишь прикрытием с его стороны, и он бы не пошёл со мной в спаринг, т.к. мог бы опозориться.

Так что, ребята, занимайтесь спортом, даже повесив грушу у себя дома или в гараже, посмотрев ролики, как правильно работать на груше, и простыми отжиманиями можно добиться неплохого результата. Я после этого поверил в свои силы и стал более уверенным человеком.

Прошло уже полгода, мы развелись, у меня в жизни ничего хорошего, девушку так и не могу себе найти и каждый день вспоминаю о случившемся. Недавно заезжал к ней домой, т.к. квартира у нас в ипотеке, я ей отдаю деньги за свою половину квартиры. Перед этим проверил её по локатору, показало, что она в районе дома, и когда подъехал – увидел его машину напротив подъезда с включенными фарами. Он, видать, меня тоже увидел – и тут же по газам. Когда из дома вышел – увидел жену во дворе, стояла и по телефону говорила. Потом сказала, что ничего не знает. А он приезжал к парикмахеру, оказывается, у него в нашем доме в первом подъезде живёт парикмахер, но передумал стричься и уехал домой ))).

Всем спасибо, пока.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector