Измена ли?

ДД. Моя история такая. Живём 11 лет, есть сын и дочь. Года 2 назад начинались проблемы на работе, ушёл в депрессию. Объём дохода с моей стороны резко упал. То, что я тащил бремя расходов в семейном бюджете, частично взяла на себя жена. Сначала с радостью. Через полгода начались с её стороны нервные срывы. Я молча терпел. Её поведение становилось надменным, язвительным, холодным. Особо не хотела близости, иронизировала. Летом уехала на море с сыном.

Я был окутан текущими домашними проблемами, выполнением поручений, поисками доходов. В один из дней заболела дочь. Решила она отвезти её к своей матери. Живут её родители примерно километров 200 от нас. В рабочий день я сорваться не мог, предложил в выходные – отказалась. Купил ей билет на автобус. Вроде должны были уехать в обед. Их должны были встретить на автостанции. Договорились созвониться, как доставит дочь к матери. Предложил вечером встретить – отказалась.

Вечером в часов 8 звонит мать жены и спрашивает жену, не знает, как лечить. Жена трубку не берёт. Набираю я, трубку взяла. На вопрос «ты где?» – в автобусе. Голос был её звонким, как будто в соседней комнате, с небольшим эхом. Я ей ответил, что это неправда, так как шумового фона в виде шуршания, звука двигателя не слышно. В ответ услышал: «Опять начинаешь». Бросила трубку, начал названивать. Минут через 15-20 взяла, сказала, что подходит к дому. Прекрасно слышно, что она на улице. Естественно, расспросы. Вид её – покрасневшие щёки. По инету выяснил – автобуса не было. На мой вопрос про автобус сказала, что приехала на такси. Не помнит ничего. Если честно, на такси можно добраться максимум часа через 2. Её не было часа 4. В душе почувствовал, как хищник жертву, что это измена.

Пошли придирки с её стороны в том, что я не смог её отвезти до матери. Пришлось проводить с ней крамольные беседы, иногда на повышенных тонах, иногда до красного каления и слёз. Ответ был один: «Я тебе не изменяла». Я посчитал, если есть у неё кто-то, он, скорее всего, женат, а жена моя в качестве развлекаловки. На эту роль подходил её директор. Уже говорили работники жены мне, что у меня рога, шуры-муры с директором. Я поспрашивал её, сказала, что нет. Утка приходила одна за другой. Видели её с ним. Стукать не стукали, но отношения есть. Она открылась – с директором дружит, бухает. Я про секс – «Секса не было». Опять слёзы, разбитый мой кулак об стену. Жена не сдаётся. А так, если вспомнить, вроде и не раз пропадала вечерами и вне зоны доступа. Пытаюсь установить локатор. Отношения дошли почти до развода с требованием предоставить ей 2-комнатную квартиру. Расположил её только ювелирными изделиями. Меркантильная.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Адреналин

    — Есть у нее секс или нет уже неважно. Она не любит тебя. Вот отсюда и делай выводы.

  2. нафаня

    Попахиват вбросом. То он кулаками стены крушит добиваясь
    правды, а у неё аж слёзы, то она соглашается на развод,
    но с не хилыми требованиями, то он дарит ей цацки.
    Часом не стоя на коленях дарил, прося прощения?
    Не, тут я с вами в корне не согласен. Пусть теперь все
    ништяки требует у директора, а то "пользоваться он будет,
    а уютную и красивую жизнь ты ей устраивай".
    Перетопчется одними алиментами.

  3. Виктор

    измена ли?

    Вроде должны были уехать в обед. Их должны были встретить на автостанции. Договорились созвониться как доставит дочь к матери. Предложил вечером встретить — отказалась. вечером в часов 8 звонит мать жены и спрашивает жену. не знает как лечить. жена трубку не берет. набираю я. трубку взяла. на вопрос ты где — в автобусе. голос был ее звонким как будто в соседней комнате. с небольшим эхом. Я ей ответил что это неправда так шумового фона в виде шуршание, звука двигателя не слышно. в ответ услышал опять начинаешь. бросила трубку. начал названивать. минут через 15-20 взяла сказала что подходит к дому. прекрасно слышно что она на улице. Естественно расспросы. Вид ее — покрасневшие щеки. По инету выяснил — автобуса не было. На мой вопрос по автобусу — сказали приехала на такси. Не помнит ни чего. Если честно на такси можно добраться максимум часа через 2. ее не было часа 4.… …………………………..
    … если вы адекватный, с головой и логикой дружите — как думаете?…

    В душе почувствовал как хищник жертву что это измена. Пошли придирки с ее стороны в том что я не смог ее отвезти до матери. Пришлось проводит с ней крамольные беседы, иногда на повышенных тонах, иногда до красного каления и слез. Ответ был один -я тебе не изменяла.
    …. типичные повадки неверных жен, когда под разными предлогами, свое блядство прикрывается обвинением в ваш адрес…

    Я посчитал если есть у нее кто то он скорее всего женат а жена моя в качестве развлекаловки. На это роль подходил ее директор. Уже говорили работники жены мне что у тебя рога. шуры-муры с директором. я поспрашивал ее — сказала нет. Утка приходила одна за другой. видели ее с ним. стукать не стукали. но отношения есть. Она открылась — с директором дружит, бухаем. Я про секс. Секса не было. Опять слезы разбитый мой кулак об стену. Жена не сдается. А так если вспомнить — вроде и не раз пропадала вечерами и вне зоны доступа.
    … люди зря говорить не будут… а так закон жанра — рогатый муж узнает, что жена ему изменяет, как всегда в последнюю очередь…

    Пытаюсь установить локатор.
    Отношения дошли почти до развода с требованием предоставить ей 2-х кв.
    Расположил ее только ювелирными изделиями. Меркантильная.

    … так вот , чтобы люди не смеялись вам в спину, просто сделайте ряд действий, разоблачающий ее образ жизни за вашей спиной — это в ее оператора связи, взять выписку всех входящих и исходящих звонков на ее номер телефона. Поставить программу для прослушки в ее телефоне, предварительно скачавши ее с интернета… и последнее — сводить ее на полиграф … если будет отказываться, значит прямо можете подавать на развод, где с ее стороны начнутся сопли и слезы и обязательное в таких случаях упоминание наличия детей. Не поддавайтесь на ее уговоры — когда изменяла, про малышей тогда она думала?…

  4. Ну вы даете. )

    "В душе почувствовал как хищник жертву что это измена. "

    "Жертва" пока вы. Останетесь ли ею дальше, зависит от вас. Ваши потери — вы жертва. Она может быть только дурой или не дурой. Потеряет из-за измены — дура. Приобретет — не дура.

  5. שמואל

    "Отношения дошли почти до развода с требованием предоставить ей 2-х кв."
    Развод-безусловно,квартиру пусть требует у директора.
    А стену кулаком портить не стоит, она ни в чём не виновата,уж лучше жену побить (эту то есть за что: пьянство + дружба половыми органами).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector