Измена ли?

ДД. Моя история такая. Живём 11 лет, есть сын и дочь. Года 2 назад начинались проблемы на работе, ушёл в депрессию. Объём дохода с моей стороны резко упал. То, что я тащил бремя расходов в семейном бюджете, частично взяла на себя жена. Сначала с радостью. Через полгода начались с её стороны нервные срывы. Я молча терпел. Её поведение становилось надменным, язвительным, холодным. Особо не хотела близости, иронизировала. Летом уехала на море с сыном.

Я был окутан текущими домашними проблемами, выполнением поручений, поисками доходов. В один из дней заболела дочь. Решила она отвезти её к своей матери. Живут её родители примерно километров 200 от нас. В рабочий день я сорваться не мог, предложил в выходные – отказалась. Купил ей билет на автобус. Вроде должны были уехать в обед. Их должны были встретить на автостанции. Договорились созвониться, как доставит дочь к матери. Предложил вечером встретить – отказалась.

Вечером в часов 8 звонит мать жены и спрашивает жену, не знает, как лечить. Жена трубку не берёт. Набираю я, трубку взяла. На вопрос «ты где?» – в автобусе. Голос был её звонким, как будто в соседней комнате, с небольшим эхом. Я ей ответил, что это неправда, так как шумового фона в виде шуршания, звука двигателя не слышно. В ответ услышал: «Опять начинаешь». Бросила трубку, начал названивать. Минут через 15-20 взяла, сказала, что подходит к дому. Прекрасно слышно, что она на улице. Естественно, расспросы. Вид её – покрасневшие щёки. По инету выяснил – автобуса не было. На мой вопрос про автобус сказала, что приехала на такси. Не помнит ничего. Если честно, на такси можно добраться максимум часа через 2. Её не было часа 4. В душе почувствовал, как хищник жертву, что это измена.

Пошли придирки с её стороны в том, что я не смог её отвезти до матери. Пришлось проводить с ней крамольные беседы, иногда на повышенных тонах, иногда до красного каления и слёз. Ответ был один: «Я тебе не изменяла». Я посчитал, если есть у неё кто-то, он, скорее всего, женат, а жена моя в качестве развлекаловки. На эту роль подходил её директор. Уже говорили работники жены мне, что у меня рога, шуры-муры с директором. Я поспрашивал её, сказала, что нет. Утка приходила одна за другой. Видели её с ним. Стукать не стукали, но отношения есть. Она открылась – с директором дружит, бухает. Я про секс – «Секса не было». Опять слёзы, разбитый мой кулак об стену. Жена не сдаётся. А так, если вспомнить, вроде и не раз пропадала вечерами и вне зоны доступа. Пытаюсь установить локатор. Отношения дошли почти до развода с требованием предоставить ей 2-комнатную квартиру. Расположил её только ювелирными изделиями. Меркантильная.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector