Я убила любовь, я отвернула Ангела....

Моя история это история моего предательства.
Он был для меня всем, он меня вытащил из самой дурной компании, он научил меня всему, жизни мудрости, любви научил, научил любить и быть любимой.
Он дал мне все что у меня есть сейчас, он дал мне саму себя, он меня сделал мной, благодаря ему я научилась быть женственной любящей и настоящей живой.
Он взял меня со дна мой компании друзей когда мне было 16 ему 19, я была беременна от бывшего бывший меня бросил, я хотела сделать аборт, но он меня отговорил, убедил и сдержал все обещания, он подарил мне мою дочку которую я хотела убить, он боролся за нее больше чем кто либо и любил и любит ее больше чем кто либо другой.
он был старше меня, он был и есть мудрее добрее и светлее меня, он подарил мне все, любовь семью дом, двух детей дочку и сына, он дал мне то о чем я и мечтать не могла, я называла его Ангелом, это одно из его прозвищ. Он всегда был верен мне любил так как никогда и никто, только он дарил мне нежность ласку тепло и любовь.
А я, я его предала.............

Когда дочке было 6 а сыну 3 у нас наступил кризис, проблемы во всем и на работе и в семье, я работала медсестрой (я и образованием высшим обязана ему) а он работал механиком в авто мастерской. В тот год у нас были большие проблемы с деньгами и его хотели уволить, у него не ладилось с шефом. Он никогда не выпускал агрессию на семью не отыгрывался на нас с детьми, а я в каждом стрессе после работы начинала орать не контролируя себя орала и на него и на детей, он сначала успокаивал детей а потом и меня, он обнимал меня прижимал к себе и говорил что все наладиться что мы справимся и он что нибудь придумает, боже я была такой дурой вместо того чтоб обнять его и сказать как я его люблю я орала вымещая зло за работу на нем и на детях.
Он все терпел и ради семьи гробил на работе свое свое здоровье вкалывая без выходных с утра до ночи, мы ни в чем не нуждались и это все он дела.
А потом, потом мы поругались, я уехала с подругами и напилась, он сидел с детьми тогда, был на больничном сломал руку и при этом периодически ездил на работу днями чтоб его не уволили. Он позвонил мне сам и спросил: Насть тебя забрать?
Я ответила как последняя тварь : ДА Б....ТЬ ЗАБЕРИ!
Но даже это было ни что, он бы простил и это, но когда он приехал то увидел то что убило в нем все, к моей подруге приехал мой бывший, она встречалась тогда с ним, и когда Ангел вошел за мной к ней в зал, я стояла посреди зала обняв бывшего и мы целовались в засос, моя подруга была в слезах Ангел подошел к ней и сказал тихо на ухо: - Забудь они же пьяные вот и творят херню.
Я увидела его и наверное сразу протрезвела, он повернулся и пошел на выход, я пошла за ним, домой мы ехали молча, он был бледный и не проронил ни слова.
Я помню что смотрела на него со страхом когда мы были уже дома и не могла сказать ни слова.
А он не смотрел на меня совсем, я отключилась и проснулась на утро в нашей кровати, его рядом не было, он был на кухне кормил детей, я подошла к нему обняла сзади прижалась к нему и прошептала в слезах умоляя ПРОСТИ.
Он ответил что все нормально, вел себя так будто ничего не было, что что то не так я поняла сразу, он отвез детей в детский сад, приехал домой, зашел на кухню и рухнул на стул за стол обхватив голову руками, я упала перед ним на колени и обхватив его ноги зарыдала умоляя простить, я говорила что я дура что я больше в жизни никогда не буду пить и кричать на него что не подпущу никого кроме него к себе, что все было ошибкой, что не хочу его терять и он для меня все.
Он сказал только одну Фразу: - Гголова бболит.
Я побежала к шкафчику с лекарствами и принесла ему сразу аспирин со стаканом воды.
Он ответил спокойно и тихо: - Вызови скорую....
Я в испуге затараторила что случилось что с ним.
он только повторил: - Пожалуйста вызови скорую.
И добавил: - Я ничего не вижу.

Ангел диабетик первого типа, я вызвала скорую его увезли, он потерял зрение, и сердце билось так как будто вот вот лопнет.
Я попросила свекровь забрать детей а сама поехала к нему, у него подскочил сахар до 40, давление не спадало даже после уколов, он был без сознания.
Я просидела всю ночь возле него. Он два дня не приходил в себя, а потом очнулся, диабетическая кому у него была диабетическая кома от высоких сахаров, я сидела перед ним плакала и просила о прощении говорила как я его люблю и что не смогу без него жить.
Его выписали, мы стали вроде жить как раньше, все стало понемногу налаживаться, но один раз я проснулась ночью и увидела что его нет рядом, я села и услышала звон стакана, я пошла за ним, он сидел на кухне, со стаканом кофе в руках, и он на меня посмотрел, я увидела все, обиду отчаяние и боль дикую бесконечную боль в его глазах, я упала перед ним на колени но не успела ничего сказать, я услышала его.

- Если ты отнимешь у меня детей я убью этого урода, богом клянусь я убью эту мразь.
Если он и ты расскажете дочке что он ее отец, я убью его богом клянусь я его разорву на х..р.
Если он переступит порог моего дома и тронет моих детей я ему глотку порву и башку вскрою.
Убирайся вали катись, но хрен ты получишь детей, этой суке нас....ть было на дочь а ты ее вообще не хотела, а теперь что б....дь семья у вас значит проснулась?!
ЧТО МОЛЧИШЬ?!
ЗНАЧИТ Я ТАКОЙ Х......ВЫЙ А ОН У НАС ОХ....НЫЙ МУЖИК ДА ЕЩЕ И СЕМЬЯНИН?!
ЗАБЫЛА КАК ОН ИГРАЛ А? ЗАБЫЛА КАК ОН ТЕБЯ ВЫПНУЛ?!
А ТЕПЕРЬ ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ?! ТЕПЕРЬ ЕМУ ДОЧЬ НУЖНА?!
КАТИСЬ К НЕМУ, УБИРАЙСЯ НО ТОЛЬКО ТРОНЬ ДЕТЕЙ И БОГОМ КЛЯНУСЬ Я ЕГО РАЗОРВУ К Х....ЯМ!

Я умоляла я плакала я валялась в ногах, я клялась я каялась перед ним, но он не стал слушать он отправил меня спать, столько боли и ненависти я в нем не видела никогда.

Прошло уже пол года а мы живем как чужие люди, я себя ненавижу и проклинаю, я потеряла самого любимого и родного мне человека, живем как соседи, ради детей, но стоит мне пойти гулять на улицу он тут же меня одергивает мол куда я пошла, со взглядом страха и ненависти в этот момент, он не боится что я уйду, он боится что я заберу детей, а я никогда не уйду от него я люблю его больше жизни, я без него дышать не могу, мне только он нужен он ведь все для меня, но он мне не верит.

Я разрушила все сама, я его уже никогда не верну, я готова на все на любые условия и даже унижения чтоб его вернуть, мне ненужна моя гордость мне ненужен мой бывший, это была ошибка я ненавижу сея и проклинаю за тот поцелуй, ведь я каждый день вижу как больно Ангелу, он любит детей и меня любил, а теперь он меня ненавидит.

Я не знаю что мне делать, пока дети дома мы строим с ним нормальную семью для детей, а когда их нет он замыкается в себе и просто меня нет для него, и не дай бог дети не ответят на звонок или смску с детсада, не дай бог я с ними опоздаю и приду позже чем сказала мужу, он вызвонит и начнет орать что найдет меня и и бывшего и если детей не будет дома через пять минут то конец и мне и бывшему он нас найдет из под земли достанет, я бегом с детьми возвращаюсь домой, вижу его глаза вижу всю боль и страх и пытаюсь его успокоить, я даже с работы уволилась, я осознала все ошибки я исправилась я для него на все готова но он больше не верит и никогда не простит, дети для него это все он любит и сына и дочку любит так как ни один родной отец не любит своих детей, он живет ими и для них, а меня для него нет, он сам мучается очень, мало спит, постоянно на нервах и стал запиваться кофе и опять начал курить, в подъезде но не дома.

Я не знаю что делать, я пыталась с ним говорить, умоляла сходить в церковь и к семейному психологу, ответ один, нет. Я уже не знаю что делать, я люблю только его и никто больше ненужен но я схожу с ума без него, я так больше не могу, я виновата я изменила ему, я раскаиваюсь за тот поцелуй и убить себя готова, но я не могу без Ангела, он для меня все вся жизнь, я молю его простить и дать шанс все исправить, но он не хочет меня слушать, меня для него нет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 122

  1. + -
    0
    чешир Офлайн 2 сентября 2016 12:34
    Дааа... долго я читал сей опус... еле осилил. Нудновато, право слово. Динамики маловато, драйва нет. Перестает торкать на первой трети развития событий.
  2. + -
    0
    Evgenei Офлайн 10 марта 2016 09:29
    Как ты могла? ВОТ Как ты могла? Этот человек слепил тебя! Он сделал тебя счастливой! Подарил тебе дочь, а чем отплатила ты? Клеился глав врач и ты срывалась на всех? Умница, медаль вручить можно. А что же из этого вышло? Вместо того чтобы пойти к мужу, ты попёрлась к подруге, а там несомненно сидела с бывшим. ТЫ. Зная какая обстановка у тебя в семье. Ты осталась у подруги, ты там осталась, ты добровольно там осталась сидеть, оставив своего ангела переживать! Ты мотала ему нервы, кровь сосала. Сосала не думая о нём, тогда. Что из этого вышло, мы уже с тобой знаем Настя. Ты причинила боль, жуткую боль. Для честного и доброго человека это край. И ты продолжаешь жалеть себя. Я не знаю что делать, мне его жалко. Как тебе не стыдно! Так отплатить своему МУЖУ! Ты предала его! Чуть в могилу не загнала. Теперь ты хочешь всё вернуть, а есть ли у тебя право, хотеть?Может стоит отпустить его? Не хочешь да?Возможно именно сейчас ты сучка хочешь его. Хочешь вкус его губ, ощутить его запах, прижаться и наслаждаться его теплом. Вот сейчас ты хочешь его всего. почему раньше ты об этом не думала, до того поцелуя во время своих скандалов? Гадина. Настя, ты совершила ошибку. Сама всё понимаешь. Что до смерти? То она подводит окончательный итог, в то время как жизнь полна возможностей. Не совершай ещё одну более серьёзную ошибку. Терпение тебе понадобится, но не для того чтобы сидеть и ждать. Шанс есть, но его нужно заработать. Ты должна не отходить от него и снова стать его женщиной. Заслужить своё место в постели. Думаю ты понимаешь что ты должна делать. Ты ему нужна. будь готова выслушивать грязь, это заслуженные слова. Терпи. Но мужа верни, поцелуями и лаской. Он будет тебя отталкивать но ты силой прижмись и никаких слёз. Они не нужны. Он твой мужчина и твой муж. он в это не верит, твоя задача чтобы вера вернулась а слезами веру не вернуть. Надеюсь, у вас всё наладится, но не смей ждать. Не он должен тебя простить. Это выльется в обиду спустя годы. Ты должна его вновь завоевать, ты! Так действуй.
  3. Я
    + -
    -1
    Я 4 февраля 2016 05:09
    Ну и бред...чего сожалеть то?
    Не вы первая, так он бы рано или поздно сам изменил.
    Рано или поздно все заканчивается...так что и ваше счастье без измены не длилось бы до конца ваших дней.
    Просто вы раньше изменили ему, чем он вам)))
  4. Гарри
    + -
    0
    Гарри 26 января 2016 03:56
    спасибоподрочил
  5. Youli
    + -
    0
    Youli 25 января 2016 01:35
    Настя....please update?
  6. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 13 января 2016 17:24
    Провинциальная писательница оттачивает мастерство. Шекспир отдыхает.
    Был поцелуй взасос, а дальнейшая трагедия тянет на групповуху с участием
    крупных животных. И еще убивает наличие "залов" в квартирах участников действа.
    У них что, дворянские поместья?
    Очевидная разводка.
  7. Mad_MaX69
    + -
    0
    Mad_MaX69 31 декабря 2015 18:27
    Трансильвания,
    О мадам кричала что не мне судить а теперь вы судья?)))
    Ну не жена сбежала а как вы просто неудачно гульнула, а я ушел после того как поднял ее здоровье, детей нет это так, но в будущем будут оба хотим с девушкой.)

    Грубиян, о как, ну пусть будет так, и к стати я ничем не перед кем не трясу и не рисуюсь, и уж тем более не доказываю, и вообще вы кто чтоб я вам что то доказывал?)
    И уж тем более судить не вам уж точно гулена игривая.)))))

    На счет мужа Насти, уважение ему и поклон в ноги, Настя по видимому и правда раскаивается и ее жаль видно что она мучается, а вы, вы из тех кого называют люди кайфа, удовольствие на секунду и на х все и детей и мужа, игра превыше всего, о а как вы любите судить, и для самой себя всегда есть миллион оправданий и отмазок ведь вы же оступившаяся святоша)))))))
  8. Трансильвания
    + -
    0
    Трансильвания 31 декабря 2015 12:47
    Mad_MaX69,

    да мы уже поняли Мад Макс, что вы хороший и всем пример, просто человеку который об этом знает, совершенно не зачем так вот прям кричать об этом на сайте:" я хороший, я сделал то, я сделал это..."
    в принципе всем на Вас по большому счету наплевать, смысл так распинаться и доказывать что то прохожим незнакомым невидимым людям

    может Вы пытаетесь себя безуспешно в чем то убедить?... попутно унижая-принижая всех кто на сайте и Вам, заметьте, ничего плохого не сделал...
    мне жалко таких людей как Вы, стремящихся к реализации за счет выпячивания и тряски своими нелепыми заслугами, на которые всем глубоко пох, всем интересно не ваше детство обиженное детдомовское - Вы несете программу которую выбрали-заслужили, других родителей Ваша душа не была достойна, хорошую семью душа должна заслужить, Ваша в прошлых воплощениях заслужила только таких, поэтому мы не виноваты)а Ваши мысли, а они у Вас как грязная харкотина, выблеванная со злобой и бесовщиной...

    ну кто Вас в таком состоянии послушает? от Вас просто тошнит, пойми те Вы!
    станьте сдержаннее и может ситуация развернется, а пока только жалость...жалость и жалость...

    Бог в помощь)

    и еще - вонью словесной нас уже не удивить ...удивить нас можно только корректным отношением ко всем людям без исключения, без садизма/без осуждения)

    Цитата: Mad_MaX69
    Трансильвания,

    Так к черту слова и эпитеты, за ними все равно нет ни чего.


    Вы просто не умеете красиво говорить, это Дар...можно даже на этом сайте выдать такую историю, в таком сногсшибательном формате, что все выпадут в осадок, особенно девушки)))

    а меня что, /никто/ даже с НГ не поздравит? пичалька...(эта строка не тебе Макс, это для - ЛГ)

    Цитата: Mad_MaX69
    Ну я по крайней мере семью на игры не продал.)))


    однако у меня есть семья, в которой мой муж и дети, а у Вас разбитое корыто, Ваши дети с чужим дядей...ах ну да, у Вас и детей то нет...потому нет и рутины и проблем о которых знают семьи с детками
    поэтому не Вам судить кто продал, а кто не продал, судить будут Сверху...мои дети растут с их отцом, а я принесла покаяние и сделала выводы, искушения бывают у всех, а Ваша жена сбежала от Вас и я ее очень хорошо понимаю...Вы грубиян, недовольный жизнью садист и скучнющее существо судя по всему...просто так не бывает измен, ни виртуальных ни реальных...с Вами даже переписываться тошно, поэтому это мой последний пост - мне жал энергии на Вас)
    а моя игра конечно плохое дело, но семья моя не разрушилась и на миллиметр, я не разрешила бы себе реал - никогда, а переписка в сети даже батюшками в церкви хоть и была осуждена, но не считается смертным грехом, как настоящее прелюбодеяние, то есть как лечь в постель...и это все таки разные вещи...но мне почему то жалко Вашу жену даже сильнее чем Вас

    все от Вас сбегут, потому что Вы неудачник, у Вас психология злого неудачника, орете здесь о правде, а сами только лаете на всех
  9. Mad_MaX69
    + -
    0
    Mad_MaX69 30 декабря 2015 22:41
    Трансильвания,
    Ну я по крайней мере семью на игры не продал.)))
    И да я ушел, но я чист, я поднял эту курицу на ноги, и оставил ее в здравии и в уме, а остальное пусть живет как хочет.

    Одно могу поставить ей в плюс, она додумалась предохраняться и не залетать и аборты не делать как некоторые особенно двинутые.

    В общем, уж чего чего а вам меня не судить, я хотя бы не бросил свою курицу на больничной койке с ее болячками один на один с ней самой. Хотя мог бы так поступить как многие женщины к примеру.)))

    Да я теперь в новых отношениях и с новыми планами на жизнь, но я признаю что отомстил и изменил, жить ведь тоже хотелось, вот теперь начинаю жить снова.))
  10. Трансильвания
    + -
    0
    Трансильвания 30 декабря 2015 19:55
    Mad_MaX69,
    гыгыггыыы, так я бы тоже так поступила, и так поступил бы каждый, жаль что жена у Вас не имеет реакции, видимо медленно соображает) но это был Ваш выбор...- такая курица и изменщица)


    сколько мы уже здесь таких вот сливов наслушались...сливайте, сливайте...вот они свободные виртуальные уши!!!!!)