Простила, пережила

Я хочу поделиться своей историей. Может, кому-то поможет. От мнений тоже не откажусь. Про измену мужа узнала 2 года назад. Переживала, умоляла его не делать глупостей, что всё забудется, с кем не бывает. У нас ведь трое детей. Но он продолжал гулять с ней, потом начал пить и руки распускать, унижал меня по полной, а потом вообще собрался и ушёл. Жил у друга полгода, добивался её, а она с ним уже и не захотела. Он мне звонил, обзывал, говорил в трубку, чтобы я себе нашла кого-нибудь и успокоилась, что он назад не вернётся. И я нашла. Специально для поднятия самооценки ему изменила с мужчиной младше себя и мужа на 8 лет. Мне не понравилось, я себя грязной чувствовала. А тот любовник звонил после этого и искал встречи, но я уже ничего не хотела.

Прошло время, и мой муж решил вернуться. Умолял простить, и мы решили попробовать семью вернуть. Но он, вернувшись, всё равно общался с любовницей. Поговорила и поставила ультиматум. Знаю точно, что с ней не общается, но я простить не могу, хотя он теперь сильно изменился, видно, что жалеет. Сейчас всё для меня и детей, но во мне что-то сломалось. А однажды я так разозлилась на него за некоторые слова, что выпалила ему, что изменила, что мне было хорошо без него и что пустила его только ради детей. Он выслушал всё молча, ничего не сказал и не упрекал, а мне стало так легко, я поняла, что я его теперь простила до конца.

Сейчас всё хорошо, я ему больше мозг не выношу, а он меня вообще не упрекает. Я не могу понять его реакцию: или не верит мне, или не любит, или… Выскажите своё мнение… Но факт в том, что я подняла свою самооценку перед собой и им, мне стало легче… А может, он теперь боится меня потерять???

Автор публикации

не в сети 59 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector