Радоваться или бить тревогу?

Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения за интимные подробности моей семейной жизни, но в реале об этом поделиться ни с кем нельзя, даже в соцсетях небезопасно – может просочиться, даже к близким людям стрёмно обратиться за советом, не принято у нас в посёлке о таком говорить просто – либо на смех поднимут, либо пальцами затыкают.

Итак, меня зовут Валентин, мне на сегодняшний день 26 лет, живу в небольшом городке Свердловской области. Закончил школу, местную «бурсу» – это то, что наши отцы и деды называли профтехучилищем, а ныне это зовётся техническим колледжем, среди учащихся – шарагой. Отслужил в армии, будучи ещё там, через знакомства с начальником штаба подал документы в универ. Отучился на дневном бюджетном, затем год стажировки, и вернулся в свой родной посёлок. Нормальных специалистов у нас мало, все стараются в центры рвануть, поэтому на местном комбинате мне удалось получить должность технолога.

Свою будущую жену Ольгу я знал ещё с детства, когда уходил в армию, соплячкой была ещё (ей сейчас 20), она закончила местный сельхозтехникум и хотела поступать заочно в Ёбург, на «вышку». Родители её воспитывали в жёстких рамках, отец был просто деспот, не разрешал ей встречаться с мальчиками, запрещал посещать местный клуб вечерами. Когда мы стали встречаться, он пробивал всю мою подноготную, благо, хорошо знал моих родителей. Мне пришлось с ним выпить литр самогона, когда я пришёл свататься, – это он меня проверял, какова у меня реакция на спиртное и есть ли что мне скрывать. «Либо пей, либо – вон Бог, вон порог и забудь о дочери», – так говорил он тогда. «Испытание» я выдержал, сыграли свадьбу.

И тут начались проблемы интимного плана. Я у неё был первый мужчина, и она была очень скована в постели. Я до женитьбы не жил монахом, будучи студентом, у меня было много различных девиц, мне нравилось разнообразие, а ей только два раза в неделю и в одной позе, про анал и минет вообще речи быть не может, она восприняла подобные предложения с отвращением и оскорблением. А мне не хотелось ей изменять, все всё быстро узнают, а тесть меня просто на ноль умножит, он в администрации хороший пост занимал.

И вот ей удалось поступить на заочное в Екатеринбург, и каждые полгода Оля стала ездить на сессию на три недели, а то и на месяц. Когда пару раз я приезжал к ней, и она на выходные, ничего не менялось, а тут после третьей сессии она вернулась домой, и я заметил в ней кое-какие перемены. Она сменила причёску, постриглась под каре, сменила макияж, гардероб, и когда я её встретил на станции, она сказала, что вечером меня ждёт сюрприз. Я просто сгорал от желания, еле дождался. И тут началось – всевозможные различные позы, минеты (классический, быстрый, кручёный с проглотом), облизывание яичек и даже анилингус, я был просто в шоке! Сама попросила даже анал, запаслась всевозможными смазками и кремами предварительно. Я спросил её, откуда такие перемены, ответила, что её новая подруга, с которой они снимали комнату, просветила в этом плане, водила её к знакомому сексопатологу, психологу, потому что видела, как мне всего этого не хватает, но она не могла, потому что ей с детства внушали, что это мерзко. Показала даже квитанцию, достала из сумочки диски со всевозможной порнухой, нарезанной с интернета. Сделал вид, что поверил.

С одной стороны, живи и радуйся, дуралей, а с другой – ну, не верю я, что там не обошлось без «сексопатологов» и таких же «псевдопсихологов» и «учителей» другого плана. Очень многое поменялось в её манерах, поведении, разговорах. Это уже не застенчивая деревенская девушка, а гламурка городская. Предъявить ей в лоб я не могу, так как, пока она дома, несколько раз проверял её звонки и переписки тайком – всё чисто. А спросить её напрямую, был ли у ней там кто, без каких-либо аргументов – это спровоцировать ссору и прослыть в её глазах патологическим ревнивцем и занудой. Она одного тирана натерпелась за жизнь, и мне не хотелось бы в её глазах быть новым.

В моей жизни до жены было полно девиц, и я не верю в такие метаморфозы во вкусах без соответствующих катализаторов. До её поездок на сессию сплошные комплексы, а тут – Чичоллина и то бы в ладоши захлопала. Меня просто сжирают сомнения изнутри, но могу сказать, что измены я ей не прощу. На другом форуме мне предложили сводить её на полиграф, но я её знаю, что недоверия к себе она не потерпит, и развод будет, даже в случае отрицательного результата, но уже по её инициативе. Я, конечно, рад, что у нас интимная жизнь улучшилась, все мои с ней сексуальные фантазии воплощены в реальность, предложи я ей сейчас МЖМ или ЖМЖ, она бы, не задумываясь, согласилась, НО Я НЕ ХОЧУ ВОТ ТАКОЙ ЦЕНОЙ! Ценой предательства и измены.

Подскажите, как развеять сомнения? Потому что, если я не прав, я не только её потеряю, но и буду выглядеть полным мудаком в своих, её и глазах окружающих. Нагрянуть с внезапной проверкой туда во время сессии – это поставить её в неловкое положение и выставить на посмешище перед сокурсниками. Нанять частного детектива в Екатеринбурге – сам себе противен стану, если не прав окажусь. Но и жить с обманщицей и той, кто тебя предаёт, тоже не смогу. Как поступить?

Автор публикации

не в сети 48 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector