Войти ли второй раз в одну и ту же реку?

Я встретил её в кинотеатре… Высокая, статная, молодая, 20 лет. Набрался смелости, познакомился, взял номер. На первой встрече я был ею очарован. Да, она ещё молода, не хватает знаний, но на жизнь смотрит трезво, умная, независимая, самодостаточная. На третьем свидании увидел её в платье, фигура, поверьте мне, парни, просто космос (с детства занималась танцами). Но дело даже не в этом. Я был горд собою, что рядом со мной такая девушка. Рядом с ней я был тем, кем являюсь, у нас была гармония, безумный секс. Её глаза говорили мне: я люблю тебя. И я был счастлив. Сам я тоже парень нормальный, 27 лет, хороший заработок, хорошая должность, машина, квартира, высокий, стройный, симпатичный, владею несколькими языками. Честно, от девушек отбоя не было. Но только она перевернула во мне всё. Я был ею очарован. Я забросил всех баб, гулянки и был только с ней.

Мы встречались какое-то время, а потом я забрал её к себе. Мы жили вдвоём. Время было супер, гуляли на улице, смотрели дома ТВ, по выходным готовил для неё. Устраивали маленькие праздники, ну как все нормальные пары. Но потом я начал возвращаться, нет, я её не разлюбил, бежал домой с работы, хотел проводить время с ней, но иногда стал находить время на других – так, скорее, для флирта, ни с кем не строил отношении, не изменял телом. К хорошему быстро привыкаешь, и оно становится обыденным, но я ценил свою девушку, наверное, понемногу началась бытовуха.

В это время ко мне приехала сестрёнка двоюродная с подругой, они учились в моём городе, и начались проблемы… Девушка не поладила с ней. Началась информационная война, сестра говорила, что девушка меня недостойна, стерва и пользуется мною. Я пытался их помирить, но в драку двух баб лучше не лезть. Я стал сторониться. Просил и девушку: если любишь – помирись, найди общий язык, так и сестрёнку, но тщетно.

Я стал чаще выходить с друзьями, пить, в общем. Пошли конфликты. После очередной ссоры она ушла. Я, конечно, страдал, и всё такое. Через неделю я ей позвонил, трубку взял её бывший. Когда я с ней познакомился, она была с ним в отношениях, но бросила и ушла ко мне, об этом она рассказала где-то через недели две, точно не помню, после наших встреч. Понимаю, что вы скажете, что это её характеризует, но мне было наплевать. Я был в ярости, взбешён, если честно, хотелось приехать и убить обоих!

Что меня обрадовало, на следующий день она вернулась, спокойно так пришла домой))) Ох уж её характер, и я подумал, что он был только раздражителем, типа смотри, глаза не только у тебя есть. Мы помирились. Всё было нормально. С сестрёнкой так они и не ужились, и я попросил их обеих не общаться между собой, хотелось спокойствия. Так и жили. Между двумя девушками холодная война, где я был, как Европа между США и Россией.

Как-то раз я взял её с собой в командировку, где меня встретили друзья, и мы поехали в ресторан. Там я встретил свою сокурсницу, и мы стали с ней общаться. Моей это, естественно, не понравилось, и я её понимаю, но мы были хорошими друзьями в институте, и хотелось с ней поговорить. Короче, вечером ссора, и я, не выдержав, ударил свою девушку… До сих пор жалею об этом, раньше никогда себе такого не позволял и, вообще, считаю это слабостью. Но иначе в тот момент я не знал, как остановить разъярённую бабу. Вся гостиница была на ушах, я посчитал это единственным решением, мне было просто стыдно, что я в такой ситуации.

Короче, она уехала прям с гостиницы домой. Прошло время, мы опять помирились))) Развязка уже близко) Я сделал ей предложение… Всё ништяк, но тут она выкидывает мне, что мечтала о другом предложении, и я не исполнил её мечту. Я был в таком шоке! Короче, сказал ей, чтобы отдыхала, типа иди и ищи принца.

Она вернулась к бывшему, но через два месяца пришла обратно, просит её простить, говорит, что многое поняла, что в ситуации с сестрёнкой была неправа, и с предложением хрень с ней случилась, так как даже не понимала, что это… Типа молодая, в голове ветер. Оправдывает себя тем, что я её ударил, и она боялась, что это повторится вновь. Я сам знаю, что люблю её, и в наших отношениях и я делал многое для неё, старался, помогал ей всячески – и деньгами, и морально (считаю это нормальным, про деньги, если они у меня они есть, почему я не могу их тратить на свою девушку?), и она старалась, но были и ошибки, но кто не ошибается?

Короче, дома все против нашего союза, да и она была с другим. Смогу ли я это принять? Я не знаю… Я как не мужик, не могу принять решение и сижу здесь в полном отчаянии. Что думаете, люди? Стоит рискнуть или дважды в одну реку не входят? Просто хочется почитать реальные советы взрослых людей, проживших жизнь, а не всякой шпаны, наполненной гордостью и самолюбием…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 14
  1. нафаня

    Чё то у тебя с математикой, посчитай,
    какой накуй второй раз в одну и ту же реку.
    А может ты любитель перманентных войн,
    адреналиновый наркоман или апологет
    экзотических способов самоубийства ?
    Чувак, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

  2. Адреналин

    — Бабы, гулянки, флирт — Вот и все что надо автору.

  3. Наталья

    Я бы вам руку нахрен сломала за удар. Чмо, а не мужик.

    И бывшая дура, проситься к гуляке, которому чужие прелести дороже, кто не был защитой девушке. Хотя, они два сапога пара. :))))))

    Подрасти надо, да научитесь быть мужчиной.

  4. Дениска

    Гостья Н, ты умеешь ломать руки?

  5. юрий

    Гостья Н,
    у него флирт а у нее скачки по куям савсем одинаково и как иначе остановить сдс если ее телефон мужик берет то это норм а он на глазах у нее пообщался с однокурсницей это конец света

  6. GGG

    нафаня,
    я Вас, если честно, вообще не понял.

    [b]Дениска[/b
    я прошу не осуждения… да и глупо было сюда писать свою историю. Людям нужна жертва, посмотрев на которую они смогут себя похвалить. типа Вы лучше меня. Бог с Вами. в принципе, понимал, какие комменты пойдут.

  7. Владимирович

    GGG, Ну сам посмотри:

    Любишь ли ты её? Скорее нет, чем да. Она для тебя как любимая игрушка, как медаль которой можно гордиться, лучше всех в сексе, просто космос. Но ты быстро приелся, она тебе наскучила, ты ей не изменял в сексе, сдерживался, но это только вопрос времени.
    Когда к вам приехала твоя сестра с подружкой, ты не стал вмешиваться в "бабские драки", хотя одна из "баб" была твоя любимая женщина. Значит не настолько любимая.
    Когда она устроила сцену ревности в отеле, тебе стало неудобно перед окружающими, о ней ты не заботился в тот момент, а то что ты её ударил — это ставит точку в ваших отношениях. Ты её не любишь как человека, она для тебя всего лишь секс-игрушка.

    Любит ли она тебя? Очень сомневаюсь. Ты для неё просто удачный вариант. А секс для неё это разменная монета. Она платит тебе сексом за твоё хорошее поведение, и наказывает тебя лишением секса, и сексом с другим, за плохое поведение. Ты её взял из под бывшего в самом начале ваших отношений, затем она дважды переезжала к бывшему и возвращалась к тебе, а сколько раз она не переезжала, а просто спала с ним — ты даже не знаешь.

    "Если это присказка, значит сказка дрянь!" Совет вам — расставайтесь и ищите своих любимых. И это не от гордости, а потому что нет у вас ничего в будущем, правы твои родственники.

  8. Взрослая

    Я одного не поняла, вы собирались жить с будущей женой и со своей сестренкой вместе? Сестренка с подругой приютилась прямо в вашей квартире? Если нет, то проблем тут не вижу.
    По конкретике: считаю есть смысл все продолжить! Это будет ООЧЕНЬ хороший опыт. Правда, также я, абсолютно уверена, что путь предстоит не легкий и возможно короткий. Не принимайте как предсказание выбирайте сердцем. Однако будь этот запрос не твой, а твоей девушки, то постаралась бы ей вправить мозг и НЕ посоветовала бы с вами мириться однозначно. Одно дело если б удар был нанесен наедине дома и совсем другое дело публичное оскорбление!
    Если совершаешь какой-то поступок (общение с сокурсницей в данном случае) то нужно в 27 лет уже кое-что шарить мозгами о дувушках впринципе!!

  9. Владимирович

    Взрослая,
    "ООЧЕНЬ хороший опыт. Правда, также я, абсолютно уверена, что путь предстоит нелегкий и возможно короткий." — это будет хороший опыт, чтобы больше так не делать.

  10. Гостья х

    У вас до брака уже Санта-Барбара. С такого жизнь начинать???? Думаешь дальше лучше будет? Для тебя все что у вас произошло вроде как нормально? Ты после всего ещё размышляешь?и она согласна на всё. Правильно Владимирович про неё все написал.Не достоин ты лучшего чем твоя бывшая. Смена партнера мало что изменит в твоей жизни, потому что самому надо меняться. Вы вообще пара. Живите вместе. Вы подходите друг другу. Зачем другим людям жизнь ломать.

  11. нафаня

    Автор, а что тут понимать? У тебя под носом истерят и воюют две бабы, подруга и сестра. Ты вместо того, чтобы по мужски, авторитетно задавить эту собачью свару на корню, поджав хвост, уполз под веник, а потом и сам начал истерить. Приходят на ум две мысли либо ты не мужчина от слова совсем, либо злоупотребляешь чем-то психотропным. Мужского поведения в твоих телодвижениях не наблюдается, бабы тобой манипулируют. Тебя постоянно ставят перед фактом, твоим мнением никто не интересуется. Они когда выкидывают свои фортели даже не задумываются, а как ты к этому отнесёшся. Да и выбранная тобой ОЖП для семейной жизни не пригодна и думаю никогда не будет пригодной. Ну сам посуди при малейшем кризисе в отношениях — истерика и скандал, вон даже на шиздюлину тебя раскрутили. Теперь ты — монстр, садист , изверг и вообще рядом с тобой опасно находится. Ну сам посуди, как теперь тебе выносить мозг? И заметь не единожды, роняя тапки сьйопывала к другому мужику. Ты спрашиваешь, как тебе быть. Та родные тебе уже достаточно толсто намекнули. Или ты их всех считаешь глупыми, а может своими врагами?

  12. Гость

    В шею сестренку с подругой в таких случаях, тебе с ней что ли жить и детей заводить)) тоже мне состоятельный, снял бы комнату, квартиру сестренке, с кем нить пусть напополам, "я терпел", квартира, машина, нищеброд и не мужик у себя в доме.

  13. Лена

    Автор, не надо оно Вам. Девушка просто сама выискивает вариант получше. Вот скажите ей, что у Вас куча долгов, уволили с работы, проблемы со здоровьем, жильем, свадьбу придётся отложить и пр. Вот увидите, она соскочит. Обычная правда жизни.

  14. Орхан

    РГМ + пельмень на башке по самые уши. Алень махровый. Лечись, иначе жизнь просрешь

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector