Войти ли второй раз в одну и ту же реку?

Я встретил её в кинотеатре… Высокая, статная, молодая, 20 лет. Набрался смелости, познакомился, взял номер. На первой встрече я был ею очарован. Да, она ещё молода, не хватает знаний, но на жизнь смотрит трезво, умная, независимая, самодостаточная. На третьем свидании увидел её в платье, фигура, поверьте мне, парни, просто космос (с детства занималась танцами). Но дело даже не в этом. Я был горд собою, что рядом со мной такая девушка. Рядом с ней я был тем, кем являюсь, у нас была гармония, безумный секс. Её глаза говорили мне: я люблю тебя. И я был счастлив. Сам я тоже парень нормальный, 27 лет, хороший заработок, хорошая должность, машина, квартира, высокий, стройный, симпатичный, владею несколькими языками. Честно, от девушек отбоя не было. Но только она перевернула во мне всё. Я был ею очарован. Я забросил всех баб, гулянки и был только с ней.

Мы встречались какое-то время, а потом я забрал её к себе. Мы жили вдвоём. Время было супер, гуляли на улице, смотрели дома ТВ, по выходным готовил для неё. Устраивали маленькие праздники, ну как все нормальные пары. Но потом я начал возвращаться, нет, я её не разлюбил, бежал домой с работы, хотел проводить время с ней, но иногда стал находить время на других – так, скорее, для флирта, ни с кем не строил отношении, не изменял телом. К хорошему быстро привыкаешь, и оно становится обыденным, но я ценил свою девушку, наверное, понемногу началась бытовуха.

В это время ко мне приехала сестрёнка двоюродная с подругой, они учились в моём городе, и начались проблемы… Девушка не поладила с ней. Началась информационная война, сестра говорила, что девушка меня недостойна, стерва и пользуется мною. Я пытался их помирить, но в драку двух баб лучше не лезть. Я стал сторониться. Просил и девушку: если любишь – помирись, найди общий язык, так и сестрёнку, но тщетно.

Я стал чаще выходить с друзьями, пить, в общем. Пошли конфликты. После очередной ссоры она ушла. Я, конечно, страдал, и всё такое. Через неделю я ей позвонил, трубку взял её бывший. Когда я с ней познакомился, она была с ним в отношениях, но бросила и ушла ко мне, об этом она рассказала где-то через недели две, точно не помню, после наших встреч. Понимаю, что вы скажете, что это её характеризует, но мне было наплевать. Я был в ярости, взбешён, если честно, хотелось приехать и убить обоих!

Что меня обрадовало, на следующий день она вернулась, спокойно так пришла домой))) Ох уж её характер, и я подумал, что он был только раздражителем, типа смотри, глаза не только у тебя есть. Мы помирились. Всё было нормально. С сестрёнкой так они и не ужились, и я попросил их обеих не общаться между собой, хотелось спокойствия. Так и жили. Между двумя девушками холодная война, где я был, как Европа между США и Россией.

Как-то раз я взял её с собой в командировку, где меня встретили друзья, и мы поехали в ресторан. Там я встретил свою сокурсницу, и мы стали с ней общаться. Моей это, естественно, не понравилось, и я её понимаю, но мы были хорошими друзьями в институте, и хотелось с ней поговорить. Короче, вечером ссора, и я, не выдержав, ударил свою девушку… До сих пор жалею об этом, раньше никогда себе такого не позволял и, вообще, считаю это слабостью. Но иначе в тот момент я не знал, как остановить разъярённую бабу. Вся гостиница была на ушах, я посчитал это единственным решением, мне было просто стыдно, что я в такой ситуации.

Короче, она уехала прям с гостиницы домой. Прошло время, мы опять помирились))) Развязка уже близко) Я сделал ей предложение… Всё ништяк, но тут она выкидывает мне, что мечтала о другом предложении, и я не исполнил её мечту. Я был в таком шоке! Короче, сказал ей, чтобы отдыхала, типа иди и ищи принца.

Она вернулась к бывшему, но через два месяца пришла обратно, просит её простить, говорит, что многое поняла, что в ситуации с сестрёнкой была неправа, и с предложением хрень с ней случилась, так как даже не понимала, что это… Типа молодая, в голове ветер. Оправдывает себя тем, что я её ударил, и она боялась, что это повторится вновь. Я сам знаю, что люблю её, и в наших отношениях и я делал многое для неё, старался, помогал ей всячески – и деньгами, и морально (считаю это нормальным, про деньги, если они у меня они есть, почему я не могу их тратить на свою девушку?), и она старалась, но были и ошибки, но кто не ошибается?

Короче, дома все против нашего союза, да и она была с другим. Смогу ли я это принять? Я не знаю… Я как не мужик, не могу принять решение и сижу здесь в полном отчаянии. Что думаете, люди? Стоит рискнуть или дважды в одну реку не входят? Просто хочется почитать реальные советы взрослых людей, проживших жизнь, а не всякой шпаны, наполненной гордостью и самолюбием…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector