Девушка не может мне простить поцелуй с другой

Я парень. Мне 22 года. Начну немного с предыстории. Встречался с девушкой почти 2 года. После года отношений случилась крупная ссора из-за моей ревности. В итоге мы расстались. На следующий день у подруги она выпила и поцеловалась с тем, к кому я её приревновал. Она всё рассказала мне. Я простил. Сразу же, в этот же момент. Итог – мы не встречались 2 месяца, она была с ним, причиной послужил отец. Я из необеспеченной семьи, а она живёт в достатке. Да и любит она меня, и это я знал. Поэтому для отца я был как альфонс. И я, и она понимали, что это не так. Она провстречалась 2 месяца с тем парнем для отца – чтобы сымитировать то, что у неё не получились отношения с ним. Вернулась ко мне, я ждал всё это время и периодически виделся с ней. Долго не могла меня целовать. Но мне было плевать, честно. Я человек такой: если вижу раскаяние, я всё прощу.

Далее отношения наши были изумительными, и если этот инцидент вспоминался, то не как факт измены, а просто как прошедшее событие, которое было и прошло. У нас была замечательная поездка и очень много вообще прекрасных моментов за период до моей осечки. Единственное, чего не было в последний период (месяц-полтора до расставания), – это секса. Меня напрягало, но не критично.

В общем и целом, мы стали ругаться всё чаще и расстались. В день расставания я поехал к подруге. Был уже пьян и ехал к ней выпить ещё. Целью поездки было просто общение… Но. Я выпил, и мы поцеловались. Секундно, но это произошло. Я не ушёл домой, т.к. деньги кончились, да и пешком далеко было, а в тот момент я находился в очень пьяном состоянии. В общем, ничего больше не было. Легли в разных комнатах спать.

Наутро, осознав, что натворил, не находил себе места. Знал, что девушку мог бы вернуть, но мучил вопрос: говорить или нет? Я рассказал, т.к. всегда был честен перед своей девушкой. Итог: она сказала, что ей теперь противно, мерзко, и что я самый конченый человек. Я это осознаю, и она знает, что я сожалею. Просил прощения, умолял, но итог такой и на данный момент. Сказала, что постарается себя перебороть. Но ответ будет скорее «нет», чем да. Я понимаю, какой я убогий человек. Но я хочу всё вернуть. Дайте совет – как поступить в данной ситуации?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Простак
    Унесенные ветром запахи роз никогда не вернешь!
  2. Адреналин
    — Автор слишком идеализирует свою пассию. Она же его держит как запасной аэродром. Не вижу с ее стороны никаких чувств. Это больше напоминает обычную дружбу. Я не считаю ревность большим злом, наоборот там где нет ни капли ревности есть равнодушие. Вызывает недоумение почему автор ОБЯЗАН все прощать, между тем как его обожаемая может заводить отношения с кем хочет. И наконец, если у автора есть какая-то подруга, зачем ему эта? Надо снять розовые очки и трезво посмотреть на ситуацию.
  3. Дениска
    Поцеловался — это изменил?

    Парень, отвали от нее. Зачем тебе нужно постоянное противостояние с ее семьей? Это выматывает, найди себе девушку из своего круга, по своему уровню доходов. Подними доходы…

    Куда ты лезешь в золотой сундучок в рваных штанах?
  4. Саша
    Чувак, ты глуп, т.к. неопытен. Но тряпкой тоже не нужно быть, пошли ее нахер, через некоторое время все пройдет, еще быстрее пройдет, если с подругой замутишь;)
  5. орел
    Забей, она — сука
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector