Планировали свадьбу, а она изменила мне с женатым мужчиной

История очень долгая, начну с начала. Когда познакомились с Викой, она не испытывала ко мне никаких чувств, да и я был в отношениях с другой, Таней. Через месяц встреч (секса не было) Вика сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Я долго не мог закончить отношения с Таней, чтобы уйти к Виктории, и вот в один момент собрался с силами и ушёл от Тани, ушёл, конечно же, сразу к Вике. Всё у нас с ней наладилось, началась половая жизнь.

Ну вот в один прекрасный момент я встретил Таню, не знаю, что у меня произошло в голове, я решил к ней вернуться, расстался с Викой, она очень страдала. Вернулся к Тане, около месяца пробыл с ней, но отношения были уже не те, решил вернуться обратно к Вике. Виктория меня приняла обратно, конечно, не сразу, были слёзы и всё такое. Где-то через месяц всё у нас с Викторией наладилось, и нам было очень хорошо вместе.

Через год отношений я ушёл в армию, она ждала, приезжала иногда с моими родителями ко мне в часть за 1500 км, я видел, что она любит меня и ждёт. После полугода службы мной и Викой было принято решение, что я остаюсь по контракту, а она доучится в универе, оставалось ей полтора года, и переедет ко мне. Конечно, эти полтора года она часто приезжала, практически раз в два месяца, всё было хорошо, как никогда.

Пролетели эти полтора года очень быстро, я времени не терял, нашёл очень уютную квартиру нам с Викторией. Она доучилась, переехала ко мне, жизнь была просто сказка, она нашла хорошую работу, короче, жили-не тужили. Я ездил в командировки, она оставалась одна, очень ей доверял, по моему возвращению всё было очень хорошо: секс, любовь и так далее.

Через полтора года совместной жизни мы вместе поехали в отпуск в родные края, и так получилось, что мне пришлось остаться у родителей на некоторое время, у меня отпуск больше, а ей уехать обратно, так как надо выходить на работу.

Я приехал к ней через десять дней, и как бы что-то почувствовал, что что-то не то, – не в нашей с ней квартире, что-то не так с ней, со мной, не знаю, как описать это чувство. Через день после моего приезда я увидел смс в её телефоне и понял, что она мне изменила, попросил рассказать. Сказала, что один раз, пока меня не было, изменила, так как хотела попробовать с другим партнёром. После долгого общения с её партнером вскрылись другие факты: оказалось, что в вечер знакомства в клубе (я сам её туда отпустил) она уехала домой, потом прислала смс с адресом – парень, конечно же, приехал, секса не было, так как у Виктории были месячные, но был минет. Секс случился через два дня, причём она сама написала ему, сама купила презервативы, мне говорит, что хотела попробовать с другим, попробовала. Далее они ещё встретились три раза, и три раза был секс у нас дома, на нашей кровати, и ещё один минет, говорит, что от минета ни разу не кончил. На вопрос, зачем был второй, третий, четвертый раз, ответить не можем ни я, ни она.

Сейчас клянётся, что любит, что не изменит, что поняла, что я самый лучший в мире для неё. Я как бы простил её, но в голове крутится, и горечь есть… Что делать??? Люблю её очень. Как быть, посоветуйте??? Что делать с любовником? Оказалось, у него тоже есть жена. А мы с Викой летом планировали свадьбу. Я понимаю, что последние три года я жил только для неё. Что делать мне, друзья???

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector