моя история

Командировка.Вот с этих слов начну,двое детей любимых,жене доверял,как в поговорке…но проверял,месяц,второй,третий,что то почувствовал,не знаю…может интуиция..короче пробил я ее,своим путем,узнал что общается с парнем,как минимум,чего уже мне хватает,естественно все было там…уж не знаю что ей не хватало,я симпатичен, зарабатыва…хватало одному работать и всех кормить,призналась только при явных доках,домой не стал я возвращаться к себе,ей объяснил очень утвердительно,подать на развод,и мне никогда не звонить,номер сменил,общаюсь с детьми через родителей.два месяца голову рвало…решительно взял себя в руки,никаких прощений с самого начала,а дети,это уже оправдание для себя,нет прощения предателю,которую любил,жизнь был готов отдать,прошло 3 месяца,аклимался,уж год прошел как,бывают всплывают воспоминания боли,редко конечно,сейчас жизнь ровная,по деткам только скучаю,алики плачу,живу в полный рост,правда здоровье после этого подпортилось,жаль мужчин прощающих,жизнь у нас одна,а здоровье не купишь,всем спасибо.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

автор50

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-11-2015
Комментариев: 31
  1. лео

    Молодца писательница! Поймала жилку….Жмет на яйца. Последняя тема- в аут. Сосредоточтесь.

    0
  2. Не лео

    Много анекдотов про измену в начале которых присутствуют слова "командировка", но эти анекдоты как не печально, появляются на основе реальных событий! Ситуация описана скупым на слова человеком который смог пережить! Он не просит советов, а просто констатирует факт произошедший в его жизни и его восприятие этого.
    Обсасывать и смаковать здесь не чего! Просто еще одна нехорошая история.

    0
  3. автор50

    На слова не скуп.просто все чётко и по делу…а если взять себя в руки,то ничего тяжёлого нет,мужчина должен оставаться мужчиной,а не тряпкой.и здоровье одно и жизнь одна.

    0
  4. Гвоздь

    автор50, А как Вы почувствовали это, то что что стало происходить тогда? Когда формально Вы еще ничего не знали. И про здоровье реакция знакомая, особенно тогда на влечении к женщинам сказалось, не хотелось ничего вообще.
    Сейчас Ваша бывшая жена пытается с вами связаться.

    0
  5. автор50

    Она номер не знает мой,и не узнает,да и знает меня,что не смысла,как узнал все,перестал общаться.сейчас встречаюсь с девушками,живу полной жизнью.стремное дело порщать измену,лучше пару месяцев помучаться,и в новую жизнь.

    0
  6. Гвоздь

    Цитата: автор50
    Она номер не знает мой,и не узнает,да и знает меня,что не смысла,как узнал все,перестал общаться.сейчас встречаюсь с девушками,живу полной жизнью.стремное дело порщать измену,лучше пару месяцев помучаться,и в новую жизнь.


    Я понял, в принципе все верно конечно, поступок тоже верный и правильный конечно.
    Вопрос только в том, как удается чувствовать все эти вещи происходящие у себя за спиной, даже находясь в командировке. (?!) Хотя формально о том что жена изменяет, ничего неизвестно. С научной даже стороны вопроса интересно.
    Поэтому и спросил, пытался свои ощущения сверить в этом вопросе.

    0
  7. автор

    Проснулся,пошёл на работу,беспочвенный нервоз был,а дальше и не помню,как во сне,мощный стресс,и мозг походу стер из памяти все.оправдания не стал слушать.а чуйка и на работе спасает..

    0
  8. Гвоздь

    Цитата: автор
    Проснулся,пошёл на работу,беспочвенный нервоз был,а дальше и не помню,как во сне,мощный стресс,и мозг походу стер из памяти все.оправдания не стал слушать.а чуйка и на работе спасает..


    Спасибо! В целом очень похоже, как и у меня тоже. Как будто током тогда в затылок прошибло, хотя был 70 км от жены. Потом повышенная нервная возбудимость, далее пустота и депрессия. Потом самое интересное: я в ней как будто женщину видеть перестал, в близком смысле с ней не хотелось совершенно, да и вообще настроение быть в близости с женщиной куда то исчезло. При этом у неё какие то мужские странные привычки образовались, вообще она стала вести себя как то по мужски (чудеса). Вообщем Слава богу что теперь я свободен.

    0
  9. автор

    Ещё скажу что стал ценичнее и менее душевным с девушками, что кстати мне нравится,как то так.

    0
  10. Наталья

    Цитата: автор50
    сейчас встречаюсь с девушками,живу полной жизнью.стремное дело порщать измену,лучше пару месяцев помучаться,и в новую жизнь.


    Бедные дети.

    Сначала мама трахалась в свое удовольствие, а теперь и папа в разнос пошел. По деткам он скучает, как же. Но ни в чем себе не отказывает, девки, гулянки. Молодец, че.

    Алименты заплатил и совесть спит спокойно. А ничего, что с детьми общаться надо, встречаться и разговаривать? Или вы как с неверной женой развелись, так и дети стали бывшими сразу?

    0
    1. Pavel

      А вы что хотите — по х,,,м начать прыгать, так еще чтоб отец детей рядом был и возился с ними. Нет уже, развалили семью, воспитывайте сами. А дети вырастут и поймут. А не моймут, можно и объяснить, что мамка блядиной оказалась.

      0
  11. лео

    Автор, не умеешь врать -не ври. Имея, 2-х детей и неконтактировать с бывшей женой невозможно.
    Не скуп ты на слова, а фантазии не хватает, бадягу свою разводить. Какая должна быть тупая баба, с 2-мя прицепами блядовать от такого замечательного мужа? Сказочник, блин..

    0
  12. Наталья

    Цитата: лео
    Какая должна быть тупая баба, с 2-мя прицепами блядовать от такого замечательного мужа?


    И с большим количеством детей гуляют.

    Моя знакомая общалась с мужчиной по Интернету, много лет. Он женат, четверо детей. Как-то приехал с вахты, а ему младшая дочь говорит, что мама с дядей Петей в постели лежали, а она им чай наливала. Мужик трех старших забрал и уехал на вахту. Младшая осталась с мамой и ее любовником.

    Теперь моя знакомая со своим сыном живет с этим мужчиной. И воспитывают его детей и своего сына вместе.

    Всякое бывает. Но не контактировать с детьми — очень подло. Зато у папы жизнь в шоколаде, а у детей ощущение, что их предали. Зато папка скучает, ага.

    0
  13. автор

    Лео бред не неси,гостья, общаюсь через скайп,а ездить домой не могу часто,пол России.написала же))ко мне в постель не льзьте.

    0
  14. лео

    Гостья Н
    Именно, всяко бывает….но , женщины, в подавляющем большинстве, имеющие детей и образцово-показательного мужа, весьма четко представляют, что светит в случае разоблачения. И если соберется такая на измену, то сделает это так, что комар носа не подточит. Еще один момент… откуда берется время на любовников? Сам , имея 2-х, по жене вижу…какие, там еще любовники?

    0
  15. автор

    Лео,детей спать,а потом ждёт гостя,вот и весь сказ,потом соседи рассказали отцу.хотя я знал уже.

    0
  16. лео

    Цитата: автор
    Лео,детей спать,а потом ждёт гостя,вот и весь сказ,потом соседи рассказали отцу.хотя я знал уже.

    Ну допустим это правда…Выходит, ты взял в жены дурочку? И сильно переживал по поводу ее замечательной промежности?

    0
  17. автор

    Здесь на сайте так переживают что прощают,походу дела как и ты.

    0
  18. Ну вы даете. )

    Гостья Н

    Не хотите ли вы сказать как вчерашняя Олэся?) Не разводиться с гулящей женой из-за воспоминаний и наличия детей?)
    Увы, каждая должна помнить о детях, когда идет на случку. Но … не помнит. И каждая должна понимать, идя на случку, что в этот момент ОНА приняла решение лишить детей Родного отца. Но … не думает.
    И вот когда все то, о чем она не думает и не помнит, происходит — то какие претензии к отцу, когда он не может из-за матери проводить с детьми столько времени сколько нужно им и отдавать себя столько, сколько им нужно? Даже своим присутствием — папа дома.
    Преступница для детей — мать, а вы вину возводите на отца.
    А ведь чаще всего, встретиться с бывшей, означает нанести себе моральный вред, а то и душевные страдания.)( А то и потому что бы, глядя на детей, не причинить ей физических страданий.
    Напомню вам, что законы предусматривают равноправие отца и матери. Но … ни как не гарантируют этого. И, в связи с этим, практика носит не прикрытый, мужененавистнический характер. В совершенно подавляющем кол-ве разводов именно женщина является выгодоприобретателем(дети). Спросим себя, не кривя душой, а не является ли это провоцированием и даже поощрением женщин быть инициаторами разводов(говорят, что даже чаще чем мужчины) и женского, замужнего блядства? Уверен — ДАВедь она ни чем не рискует при разводе(дети и алименты при ней). Получается, что отец может находиться рядом со своими детьми исключительно по прихоти жены. И даже после развода.
    Но рассмотрим еще одну сторону. Сопоставим важные составляющие этой практики.
    Сея практика, оставления детей матери, держится на вполне приличной основе — мать и дитя. И не приличной — разделении важности, для ребенка, матери и отца, что мать важнее. Сама постановка вопроса преступна во всех аспектах, а не только для ребенка. И для самой женщины.
    Но возьмем сегодняшнюю женщину до 40. Это уже совсем не та женщина в том смысле который вложен в это природное, безграничное понятие. На сегодня это уже больше просто слово, не имеющее истинного смысла и понятия, и самой сути — женщина. Оно сжалось, сморщилось, скукожилось до просто полового признака. Я бы сказал, что сегодняшние девушки/женщины(молодые) женщинами являются в гораздо меньшем смысле, чем их же мамы и бабушки. Кол-во женщин, именно как женщин, стремительно уменьшается. Психические и психологические основы искревлены внешним агрессивным воздействием и собственной глупостью. Другими словами — деградация и женщины, и женщины как жены и матери.
    В связи с этим достаточно большое кол-во нынешних, как бы, женщин с удовольствием бы отказались от детей в пользу отца при разводе. Но еще не выкорчеванное из морально-этических норм понятие о том, что есть такое женщина, понятие о маме, не позволяет им поступить как они хотят. Они понимают как истинно, но это их сильно тяготит. Так как подвергнутся осуждению, как явление противоестественное женщине. Но … мы же видим, что от этого естества мало что остается, практически только влагалище и еще не задавленная химией способность рожать, а учитывая алкоголь, курение и блядство — способность рожать не здоровых детей. Но и над этой, еще способностью, усиленно работают.
    То есть, мы видим противопоставление практики оставления детей, исключительно, матери, основанной на понятии о женщине-матери … и тем, что сегодня значительное число сегодняшних женщин не соответствуют этим понятиям. И тогда, на мой взгляд, оставление детей матери по умолчанию(ее), не просто, наплевательство на отцов, но уже превратилось в циничное лицемерие в отношении отцов и в мужененавистничество в целом. Так как сегодняшний мальчик — завтра отец. Но он уже поражен в праве. Почему ненавистничество? Потому, что у отца дети отбираются насильно, наплевав на него лично, как на родителя второго сорта. И на законы о равенстве родителей. А это уже особый цинизм.
    Природный и моральный облик девушки — женщины — женщины жены и женщины матери деградировал. А вмести с этим и вся наша жизнь. И ваша.
    Эту, без преувеличения подлую, практику нужно менять. Это не решит, но серьезно поможет восстановлению облика нынешней женщины. Нужно устранить безответственность и безнаказанность женщины.

    Жена гулящая. Муж нормальный парень. Он и мужчина и отец. И он вынужден ставить себя перед выбором. Убить в себе мужчину и остаться с гулящей, или остаться мужчиной, но лишиться детей.
    А вместо права иметь право заслуженно наказать ее или поступить по справедливости, ему предлагается сделать виновным себя. Универсальным — мало внимания.
    А представьте ка, что при разводе детей, по любому, оставляют отцу.) Отец загулял. Жена не хочет жить с гулящим, ей это претит. Развод. Разводись. Но детей то оставят отцу. Будем ей внушать, что это она виновата, что муж гуляет. Потому, что она не уделяла ему, хрен знает какого, внимания. Заставим, с помощью детей, жить ее с ним. И оставим на его совести будет он гулять или нет. Он то ничем не рискует, ну продолжит гулять, а что? Пусть разводится. Кого трахнуть он найдет и сней и без нее. Это она детей потеряет не он ……….. пусть чешет куда хочет и про алименты в срок не забывает.

    0
  19. garik

    Проснулся,пошёл на работу,беспочвенный нервоз был,а дальше и не помню,как во сне,мощный стресс,и мозг походу стер из памяти все.
    Лео,детей спать,а потом ждёт гостя,вот и весь сказ,потом соседи рассказали отцу

    Абсолютно все также. Командировка, 200км от дома, связи нет, глухой район, дома жена с полугодовалым ребенком. Через неделю начало так трясти, что аж в лице почернел. Через две приезжаю, все нормально, иду в магазин. Продавщица с соседом весь расклад нарисовали, даже узнавать кто не понадобилось. Уехал к матери, чтоб не убить и снова в командировку на 2 месяца, но спокойный как удав. Вся эта жизнь стала абсолютно по …..

    0
  20. Наталья

    Ну вы даете. ), Вы не умеете читать, что ли?

    Я где писала, что надо жить с гулящей женой или мужем? Я уже пальцы стерла, объясняя, что надо гнать вон всех гуляющих (никому второго шанса не давать, потому что снова предадут, ибо люди неблагодарные твари). И если вы пропускаете мои слова мимо своих ушей, то кто вам доктор? ))))

    Я написала, что папа "отлично" устроился. У детей вообще "прекрасная" жизнь. Гуляющая мама, папа вдали, который по скайпу видит детей. Вы хотите сказать, что автор замечательный отец? А я вам скажу, что это не так. Хорошо любить детей по скайпу, скучать по ним, но не проводить время с ними, а это им нужнее.

    Мне вообще по фигу, как потом живут муж с женой после предательства. Гораздо важнее, в какой обстановке растут их дети. а в семье автора дети не лучатся счастьем, пока папа вдали свою жизнь устраивает. ну да, он на это имеет право, ибо его предали. Но дети его не предавали, а он их да.

    Цитата: лео
    Именно, всяко бывает….но , женщины, в подавляющем большинстве, имеющие детей и образцово-показательного мужа, весьма четко представляют, что светит в случае разоблачения.


    Вы слишком хорошо думаете о людях. Если бы они все были такими, то и женщины бы не гуляли, и отцы семейств тоже не трахали, что не попадя. Все гораздо проще и ужаснее: людьми руководит похоть, а мозг в это время спит.

    Цитата: автор
    ко мне в постель не льзьте.


    Не пишите здесь об этом, никто и не полезет. Вы отвратительный отец. И жену себе под стать выбрали. Я очень сочувствую вашим детям. Они вырастут и разберутся, что вы оба из себя представляете. Одна из-за почесалок между ног семью развалила, другой предпочел отстраниться и жить в свое удовольствие, а не с детьми.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля