Почему жена не может признаться

Добрый день.
Узнал, что жена влюбилась в другого, обманула, что поехала в командировку, а поехала к нему в другую страну.
Созванивалась с ним по несколько раз в день.
Я всю картину восстановил, но основной вопрос — почему не хочет признаться, даже «под гнетом улик»?
Когда я узнал, что она ездила не в командировку, а в другую страну (по штампам в паспорте) сначала сказала, что одна ездила и клялась, что никого не было.
Потом, когда предъявил ей разговоры их сказала, что да ездила к нему, но просто погуляли и ничего не было.
Потом я узнал, что ночью он что-то с ее компа отправлял из гостиницы, где она остановилась. Типа, да отправлял, но потом я его прогнала.
Я блефанул — говорю в гостинице сказали, что он всю ночь был в номере.
Говорит-да был, но спал на маленьком диванчике в номере и ничего не было.
Я на Букингкоме нашел фотки номеров, там глядь нет никаких диванчиков. Говорит, не диванчик был, а вторая кровать.
Я готов ее простить, но не понимаю, почему она не может честно сказать, да было, прости?
У кого-то есть варианты?

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. Григорий

    Я не престаю удивляться дебилам тебе подобным. Чего тебе еще надо, факт на лицо. Что после ее признания тебе станет легче?

  2. Александр

    Доброго дня, Уточкин! Скажите, для чего вам нужно ее признание? Если она вам скажет-да, я спала с ним, опишет все в подробностях ,вам что от этого станет легче? Или отношение резко станут лучше? Не думаю… А вот серьезно поговорить с ней следует, но только не о диванчиках и вторых кроватях в гостинице.
    Вы говорите, что готовы простить ее и забыть измену,- что же- позиция ваша ясна. Вопрос в другом, а нужно ли ей это? Вы хотите сохранить семью и отношения, но хочет ли того она? Может ваша жена уже все давно для себя решила, но пока ищет подходящего момента и повода, чтобы озвучить. Не хочет говорить напрямую, чтобы не ранить вас больно, и это нужно выяснить. Спросите обязательно, любит ли она вас? Ни в коем случае не ставьте категорично ее перед выбором, не стоит на нее давить, потому что как правило при таком раскладе выбор будет сделан не в вашу пользу. Второй момент. Выясните, что пошло не так в ваших с ней отношениях, чего она недополучала и что ее не устраивало в вашей семейной жизни, раз на горизонте появился третий. Что есть в нем такого чего нет в вас?
    Разговор должен проходить спокойно,без скандала, без ругани, без криков и психологического давления, желательно не на кухне, где много посуды, которую можно разбить, а пригласите ее в кафе, устройте ей романтическое свидание, подарите цветы. Если не кафе, то накройте в комнате стол, постелите на него скатерть поставьте вазу с фруктами, можно и ужин, откройте бутылку шампанского или вина ("Лидия" очень рекомендую), зажгите свечи, и начните разговор. Возьмите семейный альбом, фотографии свадьбы, вспомните приятные моменты из вашей семейной жизни, прикольные моменты ваших отношений, только потом переходите постепенно к основной теме разговора.
    Если она все решит уйти от вас к другому , то не пытайтесь ее удержать- лучше отпустите, потому что она все равно уйдет, это невыносимо жить с одним, а думать о другом, начнутся ссоры, скандалы и закончится тем, что она вас начнет ненавидеть, вы ей станете противны, примите с достоинством и уважением любое ее решение, если она решит с вами расстаться, то расстаньтесь с ней, оставив о себе хорошие впечатления, на светлой ноте, пожелайте ей счастье с другим и попросите прощения, что не смогли сделать ее счастливой.
    Удачи вам!

  3. Nikolay

    Очень тупая разводка.

    Но на случай если это реальная история: автор ты инфантильный рогатый дебил.
    Твоя "жена" с любовником по гостиницам трахается, а ты все веришь в светлое будущее с этой женщиной?

  4. Дима

    Автор, вам на АБФ надо, там таких историй много с разборами полётов. Почитаете, поймёте что ваша история не уникальна :)
    Они все так говорят, когда их приперают к стенке.
    В моём случае было тоже самое, пока не поставил ультиматум: или сама расскажешь или идём на полиграф (сегодня это доступно простым смертным)
    Женщина что обезьяна одну ветку не отпустит,пока за другую потолще не уцепится. Значит ваша ветка ей ещё нужна( материальная стабильность,общая жил площадь).

  5. Адреналин

    — Покопался, пошпионил, нарыл кучу компромата, факты измены установил. Ну просто Шерлок Холмс! И он еще спрашивает чего жена прощения не просит… Я думаю если она у него на виду потрахается он к ней будет приставать чтоб прощения просила…

  6. Олеся

    Вот из всех комментариев у Александра самый адекватный. Да, вы действительно ни с того разговор начали. Пережить измену очень тяжело, особенно мужчине, так как пятно ложится на всю семью. Хочется закатить истерику, орать, наговорить гадостей, опуститься до оскорблений, вышвырнуть ее из дома и из свой жизни, пустив по боку все годы, прожитые вместе и даже дети отходят на второй план, уступая личному мужскому самолюбию, некоторые начинают все крушить-ломать в доме, распускают руки и порой доходит до криминала. Именно этого всего я и ожидала от своего мужа, пять лет назад, когда совершила глупость-увлеклась другим мужчиной,и даже думала уже уйти к нему насовсем, во многом конечно была и его вина(мужа), я в его жизни занимала шестнадцатое место, но его реакция, когда все вскрылось меня просто поразила. Он держался молодцом, сохранял хладнокровие, хотя я очень хорошо чувствовала и понимала, что творится у него внутри. И от этого мне было еще больнее. Закати он истерику-я бы ни минуты не пожалела о содеянном, и не испытала чувства вины и раскаяния и мы бы вряд ли сейчас были бы вместе, но его спокойствие… Даже излишнее, он как будто ушел в себя. Нет не подумайте, ему небыло все равно. Он был веселым,жизнерадостным, а после этого мог часами сидеть и пялиться в одну точку. Я ненавидела себя, жить не хотелось, предлагала развестись, даже требовала, чтоб он ударил меня, может легче станет-нет, апатия и спокойствие.
    Я не буду все подробно описывать, но мне пришлось проделать огромную работу, чтобы вернуть его к жизни, начать новые с ним же отношения. Итог-мы до сих пор вместе.

  7. Адреналин

    Олеся,
    — Вы немного не туда смотрели в данном рассказе. Вы упор делаете на то что муж эмоциям не поддался, а вы так сказать, его отвоевали. Это уже ваш пример. А здесь автор тупо спрашивает, вот же носом ее ткнул в измену и чего она не признается? Оно ему уже надо что-ли? Я ни одной женщины не видел чтоб вот просто взяла да и призналась. И это уже дело самого автора прощать или нет…

  8. Олеся

    Адреналин,знаете, ошибка большинства мужчин в том, что за истинную измену они воспринимают только физический сексуальный контакт,хотя даже случайный, и не хотят разобраться в причинах случившегося. Автор пытается сохранить семью, и спасти отношения, он наверняка знает, что измена была физическая. Ему теперь неважно был между ними секс или нет, ему интересно почему она не признаётся.

  9. Григорий

    Олеся,
    Вот мне стало безумно интересно, а что в Вашем понимании истинная измена, если сексуальный контакт для Вас пустячок?

    И еще. А как потом жить с той которая контактирует? Что делать с брезгливостью?

  10. Адреналин

    Олеся,
    — Вот это да! Можно подумать изменой следует считать не бесчетное количество случайных связей, а мысленное вожделение какой-нибудь женщины?
    Женам следует похвалить мужа за то что заводит несколько любовниц, это ведь всего-лишь перепихон? Он ведь любит жену… )))

  11. Ну вы даете. )

    Олесе.

    ) Какая такая истерика у мужчины?)) Да и ломать/крушить это не истерика.) Вы ничего не путаете в своем "понимании"? И разве сказать правду о ситуации является оскорблением? Прям все возможные реакции перебрали, от истерики до криминала, как по книжке. И все к одному своему мужу. Но всего этого ожидать от одного мужчины не возможно.) Вы плохо знали своего мужа?)) Но об этом в конце.)
    Дети, говорите и прожитые годы мужчинами забываются и всего лишь только от того, что его жену отъе… ) Претензию на претензию.) А когда жена раком стояла перед еб..м(я извиняюсь за правду) ), она детей и прожитые годы куда засунула?)(( Не думаю, что она о них помнила.)((
    И итоги не спешите подводить, если вы действительно что-то понимаете. Вовсе не хочу испортить вам "праздничное настроение". Но есть определенные законы и их не обойти. Вы сказали, что для мужчины это особенно тяжело. Вы просто сказали, не понимая о чем. Не только в тяжести дело и не столько. Здесь другое мерило. И то, что он оставил вас рядом с собой, ну или себя с вами, вместе с "тяжестью", говорит о том, что он, по мужски … ну, как бы, дал внутреннюю, мужскую "трещину". Теперь, помимо вашей измены, его мучает то, что, если по мужски, наступил на себя(мягко говоря). Борьба такая идет. Между мужчиной, в виде мужского поступка и мужчиной в виде не мужского поступка(упрощенно). Он может и загнал все внутрь, но тот червь "работу" не прекратил. Может у него ваша измена первична, а может измена своему мужскому, но не столь важно. Главное, что у него два разрушителя внутри — ваша измена и сознание его мужской слабины. А вы пытаетесь упростить. Здесь сильная нервная система(которой вы удивились и за которую вы его похвалили, как раз играет не лучшую роль. Вполне возможно, что она только растягивает процесс его расплаты за слабину, которую вы выдаете за силу.) Ошибочно … или намерено?)) У всего и всему есть своя цена. Чем больше в нем мужского, тем сильнее внутренние противоречия в нем. Тем не предсказуемее последствия.
    И еще.) И главное.) Ваш пост пронизан лукавством.) Вы не пожалели о левом трахе.) Вам стало его жалко и, как бы, уважение ваше к нему не от мужского его поступка.) Ведь у вас была готовность получить от него по мужски и вы готовились к этому. Для вас, ожидаемая вами, его реакция считалась нормальной по мужски.) Вы были уверены, что именно так и должен поступить мужчина и готовились к обороне.)) А тут он поступил, даже по вашему, не по мужски.))
    Вы и трахнулись лево и остались безнаказанной. Чего ж еще желать?)) Конечно мужа, за это нужно благодарить, как бы.) Но в жизни все по другому.
    Склонен ваш пост считать поощрением женских измен и попытка не мужское выдать за мужское.) Вывернуть мужское на изнанку.) Ведь писали вы воздействуя на эмоции. Мол, не наказывайте гулящую жену, она сама, как бы себя "казнить" будет. Ой ли?))
    Ничего, что жена гулящая, ты главное помни о детях и про прогулки под луной.)) У кого были.)) А у кого не было прогулок … да вспомни сам что нибудь и дорожи этим. Вчерашнее, давно женой забытое, главнее сегодняшнего ее блядства.) Так, а?)) Ох хитра Олесия.)) Только я такое уже где-то почитывал, похожее.)

  12. вик

    Олеся,
    итог……ваш муж рогат.рога трубят.это повод для вашей гордости,что ваш муж простил загулявшую блядь,но никак не его гордости.а новые рога вы ему еще наставите…к гадалке не ходи.ведь теперь же вы знаете что он все простит :))

  13. мимо проходил

    vic,

    Может быть второй пары рогов она ему и не наставит,
    но он ее точно не простил. Патрон уже в стволе, а
    выстрел — это только вопрос времени. У одних — это три
    дня, а у других — десять лет. Причем, чем дольше, тем
    страшнее рана.

  14. Ну вы даете. )

    Уточкин, Александер и Олеська из одной шайки.))

    Первые двое под придурков косят, а Олеська у них за тяжелую артиллерию.)) Ее на добивание поставили.)) Как жахнула из пищали.)) Только заряд то на суслика рассчитан.)) Нам, матерым видмидям, с ее огоньку и папироски не прикурить.))

    Да-а-а, и дружки то и с ней как-то не по мужски поступили.) Надо б телочку посередке ставить.)) Пока один бы доглядывал что б ее спереди кто не обидел, второй бы с заду б ее подпирал.)) Как в "летку-енку".)) Вот как надо было.)) А так сожрали Олеську.))(())

  15. Владимирович

    Александр"Спросите обязательно, любит ли она вас? … Второй момент. Выясните, что пошло не так в ваших с ней отношениях, чего она недополучала и что ее не устраивало в вашей семейной жизни…bРазговор должен проходить спокойно,без скандала, без ругани, без криков и психологического давления"
    После первого разговора автора с женой: "сначала сказала, что одна ездила и клялась, что никого не было. Потом, когда предъявил ей разговоры их сказала, что да ездила к нему, но просто погуляли и ничего не было." — разговаривать с ней и вопросы задавать больше незачем, всё что она говорит является ложью. Она продемонстрировала это снова и снова.
    Не с кем там разговаривать и незачем. Если ваша собака, сучка, в момент течки сбежит из дома и потрахается с кобелями во дворе, вы же не будете с ней душеспасительные беседы вести, правда? Так и автору, нужно не вопросы ей задавать, а самому решать хочет ли он держать такую сучку дома.

    Олеся хвалит "Александра", и т.д. — по кругу. smile
    Ну а если вы реальный человек, и история ваша реальная: "пять лет назад… совершила глупость — увлеклась другим мужчиной, и даже думала уже уйти к нему насовсем, во многом конечно была и его вина(мужа), я в его жизни занимала шестнадцатое место, но его реакция, когда все вскрылось меня просто поразила. Он держался молодцом, сохранял хладнокровие," — то могу вас заверить что вы ошибаетесь. В жизни мужа вы занимали тридцать-второе место, или вообще никакого, вы его не разочаровали своим поступком, и после этого отношение к вам не изменилось. Так что живите и дальше "счастливо".

  16. нафаня

    Люди, Уточкин со своей темой уже суетился на АБФ. Ему там всё чётко расписали, указали все его косяки, все закидоны и косяки его неблаговерной. С этим то ли арабом, то ли иранцем эмигрантом она познакомилась там в Италии уже давно. Ну а описанный эпизод, это якобы поездка в командировку в Н. Новгород, а на самом деле на поипушки к этому копчёному васе
    в ту самую Италию. Видно дама обожает экзотику, вот и собирает разномастных пихарей то в Грециях, то в Италиях, то ещё где ни попадя, а этому аленищу от туда привозит рога. Он обещал с ней разобраться ещё в октябре, как уедут гостившие у него родители, да видно лох и ссыкун. Прохиндейка вертит им как хочет, думаю она разведёт его даже тогда, когда он с неё самолично трахаря снимет. Представляете за кого она его держит, если не смущаясь заряжает туфту о том, что этот араб ночью в её номере всего лишь, что-то там по инету куда-то отправлял и всё. Этого лоха ещё сомнения одолевают, он видите ли не может разобраться.
    САЗОЧНЫЙ АЛЕНИЩЕ, РЕДЧАЙШИЙ, КРАСНОКНИЖНЫЙ wink wink wink

  17. Прохожий

    Автору..
    А правда — зачем вам признание жены, если вы все равно ее прощаете? Ну не признается она, потому что не верит. что после такого вы можете ее простить. В сети полно советов на данную тему от женщин — "Даже если тебя поймали в постели с другим — не сознавайся!" Вот ваша жена им и следует. Но вам это неважно — вы же прощаете! ОК. Это ваше решение.

    Александру — описанные вами души прекрасные порывы — про "поговорите, узнайте в чем причина, кого выберет ваша жена, не давите, не кричите" — великолепны. За всем этим теряется одна мелочь — это жизнь самого автора. Поясню.
    Если автор решил все сохранить и простить — разговор даже и не нужен. у можно поговорить — но это будет монолог в стиле "Ты вела себя подозрительно мне это не нравится, но я готов простить — не делай так больше". Все. И что он даст, этот разговор?
    Если же понять, что жена таки изменила — надо понимать и другое. В причинах приведших к измене, как правило виноваты двое. А вот в измене — только тот, кто изменил. Ибо его силой в чужую постель никто не тянул. Проблемы можно решать разными способами. И каким их решать — зависит только от человека.
    ВСЕГДА есть проблемы в отношениях. Мы все люди. Но оправдывать ими измены — это не более чем самообман. У вора могут быть большие материальные трудности. Но это не повод, чтобы воровать, и не извиняет его.
    Я скажу больше.
    Если бы автор сейчас встал, сказал: Знаешь, дорогая.. Я устал все раскапывать. Ты всерьез считаешь, что я поверю в твои постоянно меняющиеся рассказы? Ты даешь уже ЧЕТВЕРТУЮ версию — и во все их ложь. ОК. Это твое дело. Но я не верю тебе больше — что ты не изменяла, что ничего не было… Это твоя жизнь.. Но живи ее такую без меня.
    И ушел бы.
    Вот тогда жена всерьез бы задумалась. И хотя бы стала говорить на эту тему.
    Да, она могла бы уйти. Но если бы осталась — у нее было бы понимание — ЧТО она может потерять, погнавшись за журавлем.
    А сейчас понимания нет. Зато есть прощение мужа, причем заочное. И желание "Быть счастливой и любимой!!" Круто. Хорошее желание — только вопрос: мужу такое участие в счастье жены улыбается?
    И напоследок..
    Автор. ИМХО — вы увидите, как ваша жена будет все это продолжать. А чего бы нет — там же любовь, высокое чуйство! И муж никуда не делся.. А сердце так рвется! Так хочется всего и побольше! Так вот: все это — за ваш счет.

  18. мимо проходил

    Эх, Уточкин, что ж ты такой убогий?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля