Алкогольные измены

Добрый день! В нашей жизни с мужем портит всё алкоголь. Не то чтобы совсем мы спились, но бухло часто стало бывать в нашей жизни. Сколько мы ругались и дрались по пьяни… Я уходила на несколько дней. Потом он возвращал со словами, что «Ну всё… Я не буду пить, и всё будет хорошо», типа «Детка, ещё один шанс». Проходит неделя, и он снова задерживается с работы… У коллеги какой-то праздник, и тот проставился.

Я тоже хороша. Со злости иду и покупаю бутылку вина… Сижу, тоже пью. В итоге, когда мы оба встречаемся выпившими, то дело доходит до мордобоя, в ход идут разные предметы. Я испортила уже массу вещей дорогих. И телевизор разбила, и ноутбук, двери попорчены, часть посуды, больше нету. До этого летели мобильные в стену, стулья.

Если он приходит домой в сильном подпитии, бывает, что я ухожу гулять. На задницу приключения бывают. То есть изменяю. Не всегда это прямая физическая измена с половым актом. Могу просто поцеловаться и всё или на флирте остановиться. Удовольствия от этого нет. Потом вообще противно… До чего я докатилась, думаю. Я это делаю от злости и в подпитии, а иногда просто отвлечься, хоть поговорить с кем-то.

Как вы думаете, реально ли закончить всё это? Вот такую собачью жизнь. Я готова завязать и гулять, и пить насовсем, если муж не будет меня доводить своим тоже поведением. Но он врёт, что давай начнём всё сначала, но это на время только. Далее он забывает о своих словах. И может 3 дня подряд пить. Я не могу смотреть на это, меня бесит, когда он кривой. Я не напиваюсь до поросячьего визга… 2-3 бокала вина. Он может выпить 0,7 водки как здрасьте.

Я люблю его в любом случае. Рвать больно отношения. Надеюсь на лучшее… Что когда-нибудь будет по-другому.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector