Алкогольные измены

Добрый день! В нашей жизни с мужем портит всё алкоголь. Не то что бы совсем мы спились, но бухло часто стало быть в нашей жизни.
Сколько мы ругались и дрались по пьяне… Я уходила на несколько дней.
Потом он возвращал со словами что ну всё… я не буду пить и всё будет хорошо, типа детка ещё один шанс.
Проходит неделя и он снова задерживается с работы… У коллеги какой то праздник и проставился.
Я тоже хороша. Со злости иду и покупаю бутылку вина… Сижу, тоже пью.
В итоге когда мы оба встречаемся выпившими, то дело доходит до мордобоя, в ход идут разные предметы. Я испортила уже массу вещей дорогих. И телевизор разбила, и ноутбук, двери попорчены, часть посуды больше нету. До этого летели мобильные в стену, стулья.
Если он приходит домой в сильном подпитии бывает я ухожу гулять. На задницу приключения бывают. То есть изменяю. Не всегда это прямая физическая измена с половым актом. Могу просто поцеловаться и всё или на флирте остановиться. Удовольствия от этого нет. Потом вообще противно… до чего я докатилась думаю. Я это делаю от злости и подпитии и иногда просто отвлечься хоть поговорить с кем то.

Как вы думаете, реально ли закончить всё это? Вот такую собачью жизнь.
Я готова завязать и гулять и пить на совсем, если муж не будет меня доводить своим тоже поведением. Но он врёт что давай начнём всё сначала, но это на время только. Далее он забывает о своих словах. И может 3 дня подряд пить. Я не могу смотреть на это, меня бесит, когда он кривой. Я не напиваюсь до поросячьего визга… 2-3 бокала вина. Он может выпить 0,7 водки как здрасте.
Я люблю его в любом случае. Рвать больно отношения. Надеюсь на лучшее… что когда-нибудь будет по другому.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Злой, нехороший

    У вас не семейная жизнь, а натуральная кунсткамера. Такое ощущение, что в мире животных посмотрел.
    А теперь по делу:
    1. Вы рассказали мужу про ваши приключения? (Хотя скорей всего всю злость на нем утром срываете или вините во всех смертных грехах)
    2. Ваш муж много пил до свадьбы?
    3. Вы понимаете что можете подхватить во время ваших приключений такую заразу, которая поставит крест и на вашей жизни и на жизни мужа? И даже если с ним разведетесь, то ни одному нормальному мужчине не нужны будете с таким послужным списком.
    4. И основное — любовь любовью, а есть люди , которые подталкивают друг друга к деградации находясь рядом. Сопьетесь вы оба и делов то.

    P.S. Не забывайте,что весь ваш образ жизни хорошо отпечатывается на лице. Людей, которые бухали и лядствовали видно в толпе за километр.

    0
  2. Адреналин

    Я люблю его в любом случае. Рвать больно отношения.


    — Конечно проще надраться и натрахаться на стороне ))))

    Как вы думаете, реально ли закончить всё это?


    — Нет детка, пока тебя все устраивает так и будешь "любить" мужа и изменять…

    — У вас в семье нет ни любви ни уважения друг к другу, отсюда и пьянки. Далее полная деградация, скатывание на дно….

    0
  3. Ира

    Хорошо… прочитала ответы… И что делать?
    Я со своей стороны гулянки закончила. Больше не хожу никуда и не хочу.
    У нас как то так… что вместе плохо, друг без друга ещё хуже. А когда мы рядом, то доводим друг друга до ручки. Но больше трёх дней не можем быть в разлуке. Он начинает звонить, звать назад и я бегу к нему по первому свисту.

    0
  4. риша

    а вам сколько лет

    0
  5. вик

    ирина представляю какая у ас репутация на районе.доступная блядь которая всем дает после 2-3 бокалов вина…..интересно как муж еще не узнал…видно ему за бутылкой все равно.
    а причина почему не рвете с мужем проста…..кому нужна женщина с репутацией бляди.которая еще и выпить не дура.а ведь всем известно что пьяная баба- трусы на заборе :) ну путь и пьяна не до поросячьего визга,а даже просто в подпитии…

    0
  6. Виктор

    … интересно — муж тоже на стороне в загулы блядские уходит!??…

    0
  7. вик

    кий…..кто с водкой дружен- тому член не нужен.так что там только пьяными загулами ограничевается.а вот жена сразу по двум направлениям отрывается :)) своего "женского счастья" на стороне не упускает

    0
  8. Виктор

    Цитата: vic
    кий…..кто с водкой дружен- тому член не нужен.так что там только пьяными загулами ограничевается.а вот жена сразу по двум направлениям отрывается :)) своего "женского счастья" на стороне не упускает

    … да я так и понял!!!… А блядь она и в Африке блядь и пущай муж был бы не пьющий, она все равно ему изменяла бы — природа ее такова к блядству предрасположенна!!!… Был бы повод, а причина всегда найдется , чтобы взбляднуть!!!…

    0
  9. Челентано

    Опять соседи всю ночь пили за любовь и их разнимала полиция .

    0
  10. Ира

    Муж сам тоже погуливал порой по бабам. Началось всё с него.
    Только мне как раз не интересно именно переспать. Я не получаю удовольствия от секса с чужим человеком. Пока муж бухает и бухает жестоко, а чувствую себя одинокой и накатывает жуткий депресняк.
    Поэтому выгуливалась больше ради общения. Просто мужчины не все хотят ограничиться чисто общением. Да и на вылазках и с женщинами общаюсь. Кто выявляет интерес.
    Иногда хочется просто сдохнуть.
    А когда муж отрезвеет, у нас бывают и хорошие дни вместе. Не каждый день он в угаре. Вот ради этих светлых дней и держится всё. Но бухло хочется вычеркнуть из жизни. Оно отравляет жизнь.

    0
  11. 555

    А лечится не пробовали?

    От алкоголизма имею ввиду

    0
  12. Док

    Это не развеиватся ты ходишь на лево, ты мстишь, как ты считаешь, за то что он бухает и не прояаляет к тебе внимания. Какая может быть любовь у того человека, который мстит — это просто невозможно! В этот момент у тебя мозг направлен в сторону выгоды, если бы этого небыло бы, то ты или терпела бы, или бросила но только уверенной в том, что ты его бросаешь не потому, что тебе это невыгодно или ты чего-то недополучаешь, а потому что твоё развитие на этом заканчивается и ты стоишь на месте в то время когда другие пары идут только вперед и ни шагу назад, и плюс к этому ты получаешь сильные моральные страдания и неважно почему ты страдаешь, важен факт что они у тебя есть и ты использовала все 1001 способ чтобы изменить мужа и отношения, но от него нет толку. Ты смотришь на других и завидуешь, завидуешь тому, что все твои знакомые и подруги гуляют как хотят и тебе расказывают истории от которых ты не спишь ночами и завидуешь черной завистью вместо того, чтобы быть нормальной, повернутся, в первую очередь, к тысячилетним ценностям отношений, а потом уже ценностям связанным с семьей и детьми, ведь сама знаешь 1000% что делаешь зло, за которое будешь расплачиватся и очень сильно, но прёшся всё равно, как же не назвать тебя конченной идиоткой?

    0
  13. Филипп

    Ничего удивительного. Обычная жизнь русского быдла)

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля