Дважды в одну реку…оказывается войдешь

Мне было 18 лет, состояла в долгих отношениях. Поехала в большой город учиться, там я встретила парня с которым изменила. Было очень стыдно, через пару дней не выдержала и сама все рассказала, и закончила наши отношения, хотя он меня и простил. Совесть не позволила, да и поняла, что чувств то не было. С тем с кем изменила отношений серьезных не выдалось, сначала не хотела, а потом влюбилась. Потом мы все были на каникулах и как-то все забылось. Я встретила другого парня. И со следующего семестра мы начали встречаться, 4 года почти встречаемся (1,5 из которых вместе живем). Но я повстречалась снова, с тем с кем изменила тогда давно, мы не виделись и не общались 3 года. И я снова с ним переспала, изменила новому, но все также с тем же.. сейчас мне даже не стыдно почему-то и я сейчас не испытываю чувств ни к одному. только лишь апатию и пустоту…

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. Гостья х

    Все закономерно.я уже писала, что первая измена душу рвёт,вторая так себе, а третья получаешь удовольствие.Совесть отмирает.

  2. Ну вы даете. )

    Гостьи х

    В том то и дело.) Только вы тот свой пост написали и тут как тут появилась "история" на эту тему.)

    ГостьЕ х ) Смарт позорит.)

  3. Адреналин

    — Это называется долгие отношения? Это называется "горит передок, течет сучка"

  4. Друг

    А теперь подумайте откуда берется апатия и пустота. Откуда получается такой интересный результат. У меня две знакомые которые вели в свое время такой беспорядочный образ жизни. Так их даже не хочется, не хочется быть с ними, любить. В них как будто ничего осталось, ну пустые и пустые. Не романтики, ни секса не хочется. Лучше в стене дыру просверлить и туда все сделать, чище останешься.
    Себя надо беречь, свои чувства, эмоции, сексуальность. Идя на поводу всего подряд что притягивает теряешь частицу самого себя. Апатия и пустота — это прямой путь к депрессии.
    Входя в новые отношения, уничтожаются прежние. Вернуть все в свое русло как было практически не кому не удавалось, это невозможно. Потом если это муж и жена например, остаются двое получужих или чужих людей вместе, с кучей болячек и отсутствием настроения к жизни. Болячки тоже следствие нарушений состояния души, и уничтожения общей целостности между двоими.

  5. Glukkozzoid

    Автору.

    Милочка!
    Ты уж сначала нагуляйся как следует, находись да напрыгайся с мужуками. А потом уже отношения, жизньс человеком, планирование семьи.
    Определись уж, тебе самой то чего надо? Погудять — пошляться или с мужчиной нормальную семью заводить? Чтобы не было так — замуж вышла, то-се, хоп — встретилась с кем-то, хоп — переспала, ой — не люблю никого, вот бяда-бяда, огорчение!
    а ежели тебе семьи то не надо — так и не мучь никого, в том числе и себя.
    Поверь мне, если только за передком все время бегать, он к разбитому корыту, одинокой пенсии и никчемному прозябанию на это свете то и приведет в конечном счете. Нафиг никому нужна не будешь в старости то!

  6. Владимирович

    В "реку", т.е. в хорошие отношения с одним и тем же человеком, в любовь, в брак, действительно дважды не войдёшь, а вот в дерьмо можно окунаться сколько угодно раз, и Вы это сделали!

    Можно оттуда вообще не вылезать, и чем дольше Вы там сидите — тем меньше запашок.

  7. Док

    Вывод: если кто-то уезжает в др город учится или в армию — расходитесь похорошему 100% не прогадаете, иначе один из Вас будет рогатым обязательно, и кстати исключений не бывает!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector