Будущее невозможно с багажом из прошлого

Здравствуйте. История такая: влюбилась в 16 лет в парня, почти сразу начали встречаться. Он ко мне очень бережливо относился, никогда не давил, не требовал постели. И однажды доброжелатель рассказал, что он провожает меня домой, а сам идёт к районной *ляди. Он пришёл, я как раз болела, спросила: «Ты мне изменял?», он спросил: «Что для тебя измена?». Попросила уйти, ушёл. 11 класс уже был на тот момент, 2 четверть – не до соплей, хотя горевала, конечно. Потом позвали на день рождения (он пришёл с этой), я там выпила, стали клеиться всякие. Он не выдержал, отвёл её домой, а сам прискакал, меня уволок. У меня уже язык заплетался, хотелось, чтобы он признавался в любви, целовал. Он и признавался, и целовал.

На следующий день припёрся ко мне, стал говорить о сексе, что, видите ли, со мной ему классно, но этого очень не хватает, та для него ничего не значит, просто разрядка. А давить он на меня не хочет. Я тогда себя такой взрослой почувствовала, думала, наверное, он прав. Ну и возобновила с ним общение, он опять заботой окружил, ангелом называл. Потом ромашки прошли, появился секс. Никакой секс. Вообще ничего не чувствовала. Поспрашивала подруг – они тоже ничего не чувствовали, но отчаянно притворялись, дабы манипулировать парнями. Ну так и пошло, и поехало: секс, ох-ах, он доволен, а я вроде как тоже, лишь бы милому было хорошо.

Спустя три года поженились, не из-за идеальных отношений (потаскушка эта всплывала периодически в нашей проруби), а просто потому, что я его к этому подвела… Даже представить себе не могла, что трусы перед кем-то снимать нужно ещё. (Ходила, гуляла с подругами – вообще ни к кому не влекло, даже на пьяную голову.) Думала – фригидная, ну или ещё что не так со мной. Раз сплю с ним – должна замуж идти…

Потом мужа стала ненавидеть, прямо ненавидеть. Он ко мне прикоснётся – у меня рвотные позывы. Грязный мудозвон, это какой надо быть тупой, чтобы верить в то, что он меня берёг, поэтому трахал другую). Потом оправдания его были, что в постели у меня глаза не горят) Ну а с чего бы им гореть, если мне хоть боком с ним, хоть на голове стоя – как об стенку почесаться. Максимум стимуляция приятна, и то у него терпения не было меня довести. Полгода в браке не пожили – разошлись.

Через пару месяцев я поехала со знакомыми за город. Там был МЧ, абсолютный антипод моего бывшего мужа. Понравилось общаться, стали на свидания ходить, потом переспали – космос, блин, и оргазмов не надо. Тянет к нему, и всё тут. Но то ли он не сильно хотел со мной серьёзно, то ли я его в чём-то не устраивала, в отношения это не перерастало. Просто созвон, встретились, провели хорошо время, утром разошлись. Мне нравилось.

Ну вот я натупила. Ходили плясать с девчатами, там был мой бывший, сидел в укрытии и ждал, похоже, потому что появился в тот момент, когда мне надо было домой ехать (пора уже было, часа 4 утра). «Давай провожу, мало ли что…». Проводил, блин, ничего не помню, как так вообще, уже 8 месяцев не виделись (даже не говорили по телефону) – и на те в борщ. Проснулась в его логове. Целует, любит, тра-та-та… Бежала как с горящего корабля. Капец, стыдно, мерзко, дура, как так? Зачем вообще?

Ну вот. Те отношения, которые и не отношения вовсе, вроде нравились мне. Но теперь как я смогу в глаза-то посмотреть этому МЧ? Он звонит, я трубку не беру. И тут он ко мне на работу заявился с цветами, говорит, что всё понял, что на самом деле я гораздо больше значу, чем он думал, и хочет серьёзно. А я стою, смотрю на него, и застыл в горле… косяк этот. Ну сказала, что мне сейчас не до того и надо подумать, но реально понимаю, что хотела бы с ним быть, мне с ним очень хорошо.

Надо признаваться. Или не надо? А вдруг я от бывшего могла что-нибудь подцепить, он совсем не монашеский образ жизни сейчас ведёт. Я не знаю, что делать. Хотя, с другой стороны, склоняюсь к тому, что не говорить ему о случившемся, но отношения свести на нет. Он-то при чём, что я ему с дерьмом этим досталась… Только не знаю, как ему сказать, что я ничего не хочу от него. Про измену говорить ему не могу. Не смогу. А что сказать, ведь он видит, что он мне очень нравится. И тянет к нему, и понимаю, насколько мерзко всё.

Как мне его забыть, как сказать ему, чтобы уходил, что я дрянь, блин? Не могу про измену рассказать, он такой кайфовый, таким не изменяют. А скажу какую-нибудь фигню – начнёт добиваться. Что ещё мужчину от женщины отталкивает? Про измену говорить не буду, не уговаривайте. Я не со зла, я просто безответственная и пьяная была. Блин, я представляю, если бы он мне рассказал о подобном, это было бы очень больно, ведь нам так хорошо было в наши встречи. Он, я уверена, на подлость неспособен. Просто игнорировать его, сделать каменное лицо? Сказать, что я не готова, слишком мало с развода прошло?.. Блин, не изменяйте, будущее невозможно с этим багажом…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector