Как теперь жить-2

Всем привет!

Написал я свою историю здесь, которая называлась «Как теперь жить…» 17-04-2015… И что в итоге получилось у меня – я выжил… Эта тварь после того, как встретились, чтобы всё выяснить, начала обвинять меня во всём, придумала массу отговорок, чтобы успокоить свою «совесть», и я сначала как лох решил начать всё заново. Пытался понять и жить с этим, решил стать мега-мужиком, я в её сторону начал отдавать всё с двойной отдачей. Внимание тебе надо – на его сто тонн, нежности и всякой подобной х**ни, которую она любила, – получи. Я стал таким о*уительным мужчиной, каким только мог для неё стать.

Сам в это время втихаря вёл переговоры по своей работе, и меня утвердили в другом городе директором филиала на большом предприятии. Перед отъездом на новую работу встретился с ней и сказал ей всего пару слов: «Ты недостойна меня, мразь», развернулся и ушёл. Она там что-то кричала про любовь и т.д. А сейчас она на электронную почту строчит миллион писем с просьбой простить её, что так раскаялась, слёзы, сопли, и даже пугает суицидом. А мне пофиг на всё это… У меня новая жизнь началась.

Мораль такова: пережить измену мужчине очень трудно, прощать такое нельзя никогда, даже если безумно любишь её. Боль не утихает, терпи, первые месяцы – это жесть в психологическом плане. Депрессняк не выход, возьмите себя в руки, посмотрите на ситуацию со стороны и многое поймёте. А понять надо вот что. Если вы нормальный, любящий семью мужчина и делающий всё ради благополучия семьи, а ваша дама оказалась шлюхой ещё той, и какие бы она ни говорила вам слова оправдания, она мразь конченая. Через боль вычеркните её из жизни, и всё пройдёт. Живите, мужчины, полной жизнью, изменяющая баба ничего не стоит, это пустышка без каких-либо жизненных принципов. Всё будет хорошо, главное после такого удара – взять себя в руки…

Всем спасибо.

Автор публикации

не в сети 18 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector