Узнал, что моя девушка созванивается с бывшим парнем

Здравствуйте, вот моя история. Мы почти 3 года вместе, Наташа на 6 лет меня старше. Когда мы познакомились, я никак не мог отвязаться от своей бывшей, она ко мне приезжала и жила, Наташа прекрасно знала об этом, как я её сейчас понимаю… Я ей почти всё рассказывал, но у меня с Леной ничего не было уже через месяц нашего знакомства, я её не удовлетворял. Полгода это всё продолжалось, мне было её просто жаль – как кошку, сидящую под дождём. С Наташей мы ругались, я обещал, что больше она ко мне ездить не будет, и в конце концов сдержал своё слово…

Были у меня ещё косяки, переписка с бывшей, где я ей сказал, что любил её, она эту переписку отправила Наташе, а потом сама пообщалась от моего имени с ней, где бывшая сказала, что заберёт меня… Я ей потом ответил в жёсткой форме, послал её. И вот 2 года я ни с кем не общаюсь уже в соцсетях, но отношения совсем свелись на нет. Мы уже полгода не спим, и раньше спали редко, она объясняла это тем, что устаёт очень сильно. Мужиков за ней бегает очень много, и недавно мы сидели у неё (каждый вечер проводим вместе), и номер незнакомый названивал ей. Она сказала, что это друг, 50 лет ему, не хочет с ним общаться, такое бывало часто. Ну посидели мы, и я пошёл домой, и какая-то сила меня привела к её открытому окну, где через некоторое время зазвонил её телефон. Разговор, как вы понимаете, я слышал, потом она встала и пошла собираться, это был её бывший, с которым она 3 года назад рассталась. ШОК!

Я не смог дождаться, когда она выйдет, чтобы проследить за ней, пошёл к ней и сказал всё, что о ней думаю, я себя не контролировал. Потом ушёл домой, и тут она приходит, сказала, что он ей должен денег, и она пошла их забирать, что номер телефона недавно ему дала, что любит только меня. Я не поверил, но пошёл с ней к ней домой. Уложив её спать, я отправился к себе, не спал ночь, и в памяти всплыли факты, которых я не замечал раньше. Она несколько раз спроваживала меня пораньше домой, удалила мой контакт в телефоне, удаляла переписку в «Одноклассниках», и мы с ней поменялись телефонами и симками, и на её (теперь уже на мой номер) от её бывшего поступили несколько смс.

Я утром ушёл на работу, оставив телефон дома, короче, всё рассказал ей, она не призналась. Я подумал, что ошибся, и стало всё, как прежде, но стащил у неё пароль от личного кабинета оператора, сделал распечатку звонков за полгода… Она врала… Они с ним регулярно перезванивались… Но меня интересовало, что будет после скандала. И вот вчера я вижу 4 звонка подряд от её бывшего, а до этого она не брала трубку… Что делать?

Автор публикации

не в сети 3 года

Евгений

0
Комментарии: 10Публикации: 1Регистрация: 03-10-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector