помогите разобратся

здравствуйте,, вот моя история. мы почти 3 года вместе, Наташа на 6 лет меня старше, когда мы познакомились, я никак не мог отвязаться от своей бывшей, она ко мне приезжала, и жила, Наташа прекрасно знала об этом, как я ее сейчас понимаю... я ей почти все рассказывал, но у меня с Леной не чего не было уже через месяц нашего знакомства, я ее неудолетворял, пол года это все продолжалось, мне было ее просто жаль как кошку сидящею под дождем, с Наташей мы ругались, я обещал что больше она ко мне ездить не будет и в конце концов сдержал свое слово.... были у меня еще косяки, переписка с бывшей где я ей сказал что любил ее, она эту переписку отправила Наташе, а потом сама пообщалась от моего имени с ней, где бывшая сказала что заберет меня... я ей потом ответил в жесткой форме, послал ее.. и вот 2 года я не с кем не общаюсь уже в соц сетях, но отношения совсем свелись на нет, мы уже пол года не спим, и раньше спали редко, она объясняла это тем что устает очень сильно, мужиков за ней бегает очень много, и недавно мы сидели у нее ( каждый вечер проводим вместе) и номер не знакомый названивал ей, она сказала что это друг 50 лет ему, не хочет с ним общаться, такое бывало часто, ну посидели мы и я пошел домой и какая то сила меня привела к ее открытому окну где через некоторое время зазвонил ее тлф, разговор как вы понимаете я слышал, потом она встала и пошла собираться, это был ее бывший с которым она 3 года назад рассталась. ШОК! я не смог дождаться когда она выйдет чтобы проследить за ней, пошел к ней и сказал все что о ней думаю, я себя не контролировал. потом ушел домой, и тут она приходит, сказала что он ей должен денег и она пошла их забирать, что номер тлф не давно ему дала, что любит только меня, я не поверил, но пошел с ней к ней домой, уложив ее спать я отравился к себе, не спал ночь, и в памяти всплыли факты которых я не замечал раньше, она несколько раз спроваживала меня пораньше домой, удалила мой контакт в тлф, удаляла переписку в одноклассниках, и мы с ней поменялись тлф и симками, и на ее теперь уже на мой номер от ее бывшего поступили несколько смс, я утром ушел на работу оставив тлф дома, кароче все рассказал ей, она не призналась, я подумал что ошибся и стало все как прежде, но стащил у нее пароль от личного кабинета оператора, сделал распечатку звонков за пол года.... она врала... они с ним регулярно перезванивались... но меня интересовало что будет после скандала, и вот вчера я вижу 4 звонка подряд от ее бывшего. а до этого она не брала трубку... что делать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 26

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 10 октября 2015 20:53
    Харлею

    Так сомневаться не в чем. Закон жизни. Ты другой и она другая.) Мы ведь все одинаково устроены. А разные.
    Очень много примеров в жизни когда человек брался за себя, менял себя и жизнь его сама за ним менялась. Кто-то сам, кого-то любовь к женщине, кому-то жизнь прищемляла ... не хотел, да пришлось.)) Это обычное дело, примеров ни счесть.)
    Да возьми хоть алкаша. Был нормальным человеком, работа, семья, дети, дом, машина. Все, что нужно. Забухал(стал другим) все, ничего нет. Пример обратный, но показательный. Падать легче чем вставать.
    Сосед бухал. Пьянь. Жена злющая, дети плохонько одеты, ну все, что обычно когда так. Закодировался. Уж как он решился ??? Как ему вообще это в голову то пришло, не ведомо. Вечно пьян ведь. Но закодировался. Я тебе клянусь. Сам бы не поверил если бы не видел. Стартанул так, что блин, не бухающих обогнал как стоячих. Все так наладилось. Примеры простенькие взял. Но они рядом и нагляднее. В министры не метим. Но жизнь то свою нормальной сделать можем.
  2. + -
    0
    harley Офлайн 10 октября 2015 20:05
    Ну вы даете. ),

    не туда нажал) о ремонте я думаю давно, честно говоря здесь нужно делать все) о косметики можно впринципи подумать, но очень окуратно, даже не знаю с чего начать, знаю, ванна, не больше 20 уйдет денег, потом уже будут окна если по порядку все делать) а после окон будет все остальное, что касается то что все будет меняться во круг меня, так как я сам другим стану, поживем увидим),
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 9 октября 2015 11:56
    Харлею

    И тебе спасибо.)
    Подумал по поводу ремонта квартиры. Знаешь, на начальном этапе нужен какой-то пусть не большой, но быстрый успех/изменение. Он потом будет долго настраивать на позитив и на - "Я могу, все получится. Уже получается." Так мы устроены.)
    Эффект от зарядки будет не много погодя. Организму сначала нужно адаптироваться к физическим упражнениям. Он должен привыкнуть, а потом начнет расти мышечная масса. Сначала бодрость, потом плотность, потом рост, через месяц-два. Но не усердствуй через меру эти месяцы. Он еще не привык и может быстро переутомиться. Устать. Спешить нельзя. В интернете посмотри методику для начинающих.
    Начнешь(к примеру) с 30 отжиманий и доведешь до ста-стапятидесяти за три-шесть подходов(это к примеру). После перейдешь на железо. Это другие нагрузки, организму нужно дать время адаптироваться к его весу и только после можно увеличивать постепенно вес. Во всем нужна планомерность и поступательность. От малого к большему.
    С финансами понятно. Но, возможно, тебя ожидают сюрпризы.) Это если как сейчас у тебя есть - "долго подыматься на нулевой уровень". Но ведь все у тебя будет меняться и ты сам будешь другим. Понимаешь. А значит и вокруг тебя все будет меняться для тебя. Ты по другому на все будешь смотреть. И на тебя будут по другому люди смотреть. Ты увидишь то чего раньше не замечал. Или думал - "Ну есть и есть. Все равно это не для меня." Но изменившись, ты можешь подумать по другому - "Это для меня." И кто знает(кроме тебя) как ты этим воспользуешься. Если изменения происходят то они происходят во всем.) Так, что сюрпризы не исключены. Ты другой, а значит и жизнь у тебя другая. А в другой жизни и все по другому.)
    Вернусь к быстрому успеху.) Остается квартира.) Ты замахнулся на капитальный ремонт. Это уже большая подвижка.) Ведь еще не давно тебя, наверное, ломало от одной мысли о ремонте.)) А сегодня ты строишь планы.))
    Но, наверное, покрасить потолки, поменять обои, сделать розетки рабочими, а оконные рамы белыми, пустить плинтуса пенопластовые под потолком(просто, но вида добавляют) можно и сейчас? И квартира уже другая.) Ты уже будешь просыпаться в новом месте и возвращаться с работы в новое место.) Не в серое и потертое, а в светлое и чистое.) Это важно. Ну как если ... можно ведь поесть и по солдатски, из консервной банки.)) А можно из тарелки с ромашками.)) Пусть это не фарфор, но восприятие совсем другое.) Тебе важен сейчас максимум возможного позитива. И тогда ты сам не захочешь, да и не сможешь вернуться обратно к серому. Как думаешь, косметику твоя квартира выдержит?))
  4. + -
    0
    harley Офлайн 9 октября 2015 10:35
    Ну вы даете. ),

    спасибо тебе большое, как у психолога платного побывал, который берет за свои услуги бешаные бабки, у тебя талант психологии))) вчера уже начал приводить план в действие, самому приятно) с ремонтом подожду, денег накоплю, здесь надо делать все красиво, от полов, до потолка, без фомки, кувалды, префоратора, и скарпели и прочих инструментов не обойтись, даже под полом стяжечку надо сделать, земля там. но сначала долги, хотя думаю часть денег надо на доги, а часть откладывать, кто знает что там еще впереди будет, пока все ровно но на нулевой уровень мне подыматься очень долго, по финансовой лестнице. хотел бы я с тобой выпить дорогого вина, а может что и покрепче с хорошей закуской))) на природе под шашлычек))))
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 8 октября 2015 21:19
    Харлею - Евгению.)

    А что еще. О главном мы проговорили с тобой. Порядок в организме сделает тебя увереннее, порядок в финансах сделает тебя увереннее, порядок в доме сделает тебя увереннее.)
    А дальше уже само пойдет.) Через пару недель зарядки словишь бодряк в организме.) Приседать и отжиматься покажется мало.) Раздобудешь железку по силам.) Потом другую.) Не стыдно будет в зеркало посмотреть на себя, да и на людях показаться.) Мышцы подросли, в теле сила образовалась.) Уверенность в себе? Да. И ты уже на другом уровне.) Горизонты расширяются.)
    Займешься генеральной уборкой, увидишь хреновые плинтуса(к примеру). Надо поменять.) А чо толку в плинтусах красоту наводить если обои рваные? Надо и их заменить.)) Так одно за другое и цепляется.) Квартирка была серая стала - блин, приятно самому и гостей зазвать не стыдно.) Смотришь и женщину не к ней домой будешь провожать, а к себе приводить.) Уверенность в себе? Однозначно.
    Одно за другое.) Все простенько кажется, но на самом деле все большое состоит из мелочей. Гора состоит из песчинок.)
    А когда еще и порядок в финансах наведешь то и вовсе - ты свободен. Свободен и волен в выборе и в действиях.) Когда ты будешь для чего-то доставать пусть и не большую деньгу и не думать о долгах. Уверенность в себе? Сто процентов.) Я свободен.)
    Программа минимум у тебя есть.) А какой максимум? Так это только ты сам определяешь.)
    А там и порядок в душе образуется.) Женщина или вообще семья.)
  6. + -
    0
    harley Офлайн 8 октября 2015 18:39
    Ну вы даете. ),

    Евгений, меня так звать)) ты все верно сказал, даже не много шокировал) я тебя понял, спасибо тебе, есть что еще бы мне следовало знать/сделать?
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 8 октября 2015 12:24
    Харлею

    Нет, Харлей, я не психолог. Скорее я доброжелатель.) Видел как у других, свои грабли ума дали.))) Ну, хочется надеяться, что дали.)) А то может просто "голову отбили".))) Понимаешь, мужчина должен, обязан побеждать. Хоть что нибудь, для начала, а дальше по возрастающей, пусть и мелкими шажками.) Если он не преодолевает, он становится как медуза. Как кисель. Бесхребетный. Но это не о тебе.
    О тебе другое.)
    Я действительно к психологии не имею никакого отношения.) Читаю тобою написанное, что ты и как и выстраивается некая логическая цепочка. А она подсказывает твое слабое место.
    Понимаешь, любая ситуация/проблема из чего-то состоит. То есть это совокупность каких-то событий или отсутствия событий, к примеру. Значит и решаться она должна устранением ПРИЧИН приведших к ситуации. И причем в противоположном направлении.) Если не делал, то нужно делать. Если делал, то нужно перестать делать.) Упрощенно говорю. И по мере устранения этих составляющих ситуация/проблема будет уменьшаться и сойдет на нет. Но тут еще вопрос в том, что проблему нужно сначала увидеть. Вот ты, допустим ее не видел. А потому и "разменивался"/реагировал не на саму ситуацию, а на ее проявления, последствия. Какой-то знакомый, какие-то звонки-эсмски, разговоры, услышал-увидел. На это и реагировал. Но все это к твоему "делу" не имеет никакого отношения. А потому, что бы ты не делал, это ни как не решало главного. А напротив усугубляло. Возникли одни только напряжения. В отношениях с женщиной, напряженность в финансах, напряженность внутри тебя и сколько там еще их по мелочи наберется. А почему у тебя так? Потому, как мне увиделось, ты, как бы, разбросанный, не цельный. Но это не потому, что ты там какой-то не такой, нет. Просто тебе нужно себя собрать. А как это можно сделать? Способ только один - цель.
    К примеру, ты скажешь, что твоя цель твоя женщина. Ты и сказал, что она тебе нужна. Хорошо. Пусть так. Но тот способ "борьбы" за нее, который ты выбрал, только ухудшает твое положение. Но при этом не приближает к тебе твою цель. Ты не уверен в себе, сомневаешься в себе, ты готов даже отдать эту женщину тому другому. Ты сказал, что может зря настаивал, что бы прекратилось их общение, потому, что ты, наверное, отнял у нее последнюю радость??? Так ведь она же тебе нужна. Ты нужно сделать что бы ты был для нее радостью, а не тот которому она не нужна. Где твоя логика? Ее нет, а потому, что ты слаб внутри себя. А почему ты слаб внутри себя? А потому, что внутри у тебя бардак. А значит у тебя нет ресурсов для достижения цели. И пока бардак в тебе, ты никаких целей не достигнешь. По сути тебя самого, как тебя, нет. К цели то идти некому.
    На пути к главной цели есть цели промежуточные.
    Давай их проследим.) Твоя главная цель - твоя женщина. Что нужно что бы ты ее достиг? Ты должен быть ей интересен, а не только у нее должна быть к тебе благодарность. Что бы ты был ей интересен(надежность, стабильность ...), ты сам должен быть в порядке. Однозначно и вариантов других нет. А что нужно что бы ты был в порядке? А вот тут не початый край дел.) И, уверяю тебя, интересных.) Начни с малого. Ты и сам знаешь. Уход за ТВОИМ жильем. Ведь ТЫ там живешь, не дядя какой-то, а ТЫ. Жить в бардаке для тебя унизительно, да никогда теперь. Ты сказал, что худоват. Не проблема. Начни с зарядки. Но не просто "мотыгами" помахать, а так что бы на следующий день мышцы побаливали. Это приятная боль.) Мужская.) И разбирайся обязательно с долгами. Может потихоньку, но уверенно. Все эти три задачи потребуют от тебя усилий. Ты же полениться и увильнуть захочешь, как всегда.)) Но не ленись и не увиливай. Просто делай и все, не зависимо ни от погоду, ни от жутко дрянного настроения. Сначала сделал, а потом все остальное.)
    И так. Что имеем на первое время. Физическое состояние, оно же еще и внешность, что немаловажно. Ведь принимают по одежке(по внешнему виду). Порядок с долгами(извести их). И порядок в доме. Это твое начальное преодоление бардака в себе, собирание себя. Твои начальные победы. Это на бумаге кажется нудным и долгим.) А на деле это интересно и не долго. Ну год - полтора, но какие твои годы.) Ты же жить собрался лет до 80.) А в результате получаем, что и промежуточная и главная твои цели - это ТЫ.) А твоя женщина из цели становится ... Супер призом.))
    Ты по другому будешь смотреть вокруг.) Вообще все будет не как сейчас. Гораздо лучше.)
  8. + -
    0
    harley Офлайн 8 октября 2015 09:07
    Ну вы даете. ),

    ты психолог? как твое имя друг?
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 8 октября 2015 00:30
    Харлею

    Не в том смысле, что ты не такой. Нет. Ты такой. Ты просто узко расставил ориентиры. И несколько занижаешь свою планку. Свою значимость. От тебя ведь многое зависит. Гораздо больше чем покупка телефона(к примеру) Все эти подарки должны быть лишь частью большого. Ты должен быть в порядке и у тебя должно быть в порядке. И тогда ты можешь. А когда ты в одно место кладешь, а в другом яма образовывается то это не правильно. Это называется - перекручиваться. Но, как правило, это не может продолжаться долго ровно. Всегда наступает момент, когда ты уже не сможешь перекрутиться и начинаешь "вязнуть". Накопившиеся проблемы начинают топить тебя. Да, бывают провальные ситуации. Но их нужно выравнивать. Закон жизни. Или ты вверх или вниз. По другому не бывает. Ровная прямая длинной не бывает.
  10. + -
    0
    harley Офлайн 7 октября 2015 23:57
    Ну вы даете. ),

    с долгами я уже решаю проблему, есть конкретный план, но как вернуть отношения на прежний уровень? если дело только во мне, надо расписать все по пунктам. найти другую работу у нас в городе не возможно, да и при наличии этой работы я и решал ее некоторые финансовые трудности, теща заболела нужны были деньги на операцию, пошел взял у начальника. случись еще какая нибудь потребность в деньгах, снова пойду и возьму.дело не в деньгах а во мне, надо взяться за себя. мой рост 182 вес 65, по сути дохляк,надо исправить это, блин вот щас начинаешь разбирать все по полочкам и появляется ясная картина. завтра займусь собой и своим домом.пока только это я могу сделать. а там видно будет. отношения у нас стали как раньше сегодня пришел после работы к ней, поговорили погуляли, уложил спать, поцеловал на ночь, сказал что люблю, пообещал помочь завтра выстирать коврики, и пошел домой, одно радует она легла с улыбкой на лице. все дело во мне, я только щас это понял.