Вход или регистрация

Жена боялась остаться бездетной и родила от другого

Здравствуйте! У меня история такая. Мы познакомились в 2006 г., поженились в августе 2007-го. Инициатором свадьбы фактически была жена. Я влюбился с первого взгляда (моя жена действительно очень красивая девушка). Сразу после свадьбы уехала ко мне в довольно удалённую от цивилизации местность, в которой мы счастливо прожили 2,5 года. Потом переехали оттуда, я устроил жену на хорошую работу. Сам поехал получать второе образование в столицу. Параллельно по моей инициативе она тоже поступила доучиться до высшего.

Два года жили как семья выходного дня. Она меня ждала, это чувствовалось. Долго не было детей. И вот, спустя 7 лет совместной жизни на мой 30-летний юбилей жена дарит мне… две полоски. Моему счастью не было предела. Я давно мечтал о детях. Сохранения, обследования, роды. Из предродового слала мне смс-ки, я был с ней до последнего. Потом пошёл в церковь, молился, пока она рожала. После родов позвонила мне и сказала: «Привет, папулик».

Выписались из роддома, поселились у её родителей (тёща на пенсии) из практических соображений. Я взял отпуск на первый месяц жизни нашей дочки. Потом начались проблемы с тёщей, и я забрал жену на квартиру. Старался помогать как мог. Через несколько недель она сказала, что ей тяжело с ребёнком одной, у меня работа, поэтому она едет к маме. Я не стал её останавливать, она говорила убедительно о том, что это только на время.

А потом начался ад. В один из дней моя любимая жена спросила, не хочу ли я развестись. Я отшутился, попытался успокоить и т.п. Через день история с вопросом повторяется. Я начинаю нервничать и пытаюсь выяснить, в чём дело. Жена говорит, что НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. Я в трансе, всё равно исправно езжу к ней, гуляю с коляской, помогаю деньгами и т.п. Она иногда даже раздражалась от моего присутствия. В общем, гнул свою линию как мог.

В одном из разговоров в августе, чувствуя неладное, я спросил между делом, отец ли я для нашей дочки. Вижу, что колеблется. Пошёл в атаку, и после психологического нажима жена созналась, что отец не я. Что я виноват, т.к. мог оставить её бездетной «из-за своей халатности». Что я «думал только о себе все эти годы». Что я «дурак». Что человек, с которым она переспала, промолчал на её предложение обоюдно развестись и пожениться, и поэтому она сказала, что ребёнок – мой. И что она ни о чём не жалеет.

Моё состояние в тот момент описать невозможно. Я был полностью раздавлен. Несколько дней думал, что делать. А потом понял, что дочка психологически моя. Что жену я по-прежнему люблю, несмотря на этот косяк с её стороны. И что я неидеален, т.к. однажды чуть не ушёл от жены (лет пять назад она узнала о моей связи с другой девушкой и стала бороться за меня, после этого я ни разу не посмотрел в другую сторону).

В общем, сейчас я снова в столице, работаю в престижной организации, живу на арендной квартире. Ехать ко мне она не хочет, по крайней мере, говорит об этом. Иногда спрашивает, как я. Шлёт фотки дочки время от времени. Живёт с родителями и дочкой в их квартире. А я… А я переживаю и не знаю, что мне делать.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector