У нас семьи

Добрый день. Речь пойдёт не совсем об измене. У меня муж, у меня с ним всё как-то быстро началось, и через 8 месяцев мы поженились. Оба взрослые уже, у обоих по ребёнку. Просто показалось, что он надёжный, и надоело всё время кого-то ждать. Последнее время всё стало не очень, я в нём разочаровалась. Он выпивает, и желание жить вместе ушло. Я переехала с дочкой к сестре.

Недавно встретила своего одноклассника, и что-то началось. Он улетел в город, в котором живёт, но мы каждый день общаемся и понимаем, что жить друг без друга уже не можем. Всю жизнь я вспоминала его, а он любил меня. У него девушка, у неё двое детей. Младшую её дочку (6 месяцев) он удочерил.

Я своему мужу всё сказала, очень жалко его, сердце кровью обливается, но лучше правда. А он не знает, как сказать своей девушке. Она вообще с двумя детьми в коммуналке, никогда не работала, и он – её единственная надежда. Не могу сказать, любит ли она его. Он ей помогает материально, и я бы хотела думать, что это единственное, что её привлекает в нём. Но понимаю, что она его так просто не отпустит. Мне и её жалко, может, не стоило всё начинать. Вернее, может, стоит закончить, мы с ним пока даже не спали. Но я его всю жизнь ждала!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector