Девушка слишком часто отдыхает без меня с подругами

Доброго времени суток! Хочу у вас попросить помочь с ответом и хочу выслушать ваши советы. Мне 26, с женой в этом году развёлся – не сложились отношения как интимные (у нас секс был только раз в месяц), так и моральные – очень часто ругались, почти каждый день. Когда она уехала жить отдельно, но заявление на развод ещё не подали, начал встречаться с девушкой из другого города, она замужем и с детьми. Жаловалась, что достал её муж, и хочет уйти, но не уходит, так как никому не нужна с детьми, а так он бесит её своими проверками, скандалами, ленью. Она с ним развелась, но жила в том городе отдельно от него, мы начали часто видеться, и каждая встреча была яркой и незабываемой. С ней ездили отдыхать в другой город, сменила имидж кардинально, стала вообще секси-девочкой. Потом я ей предложил переехать в мой город, она сказала, что согласна, но есть проблемы (квартирные, детские, финансовые). Взял всё на себя и решил вопросы, договорился с садиком, нашёл квартиру и снял ей, она переехала, и с этого момента стали происходить непонятные вещи.

Секс у нас хоть и гораздо чаще, чем у меня с женой был, но всё же редко, нет страсти, как была раньше. Она начала ездить гулять с подругами, причём меня об этом не предупреждает даже. Пытался с ней разговаривать, что, мол, я не против, я только за то, чтобы отдыхать, но надо, мне кажется, вместе, а не по отдельности. На что она ответила: «Я хочу пообщаться наедине с подругами, и, вообще, надо иногда друг от друга отдыхать, а ты, как и мой муж, устраиваешь мне проверки и не доверяешь». Вроде как смирился с этим.

Но недавно она сказала, что на выходных поедет в свой город с детьми, детей отдаст законному отцу, а сама с подругами все выходные будет гулять и общаться. На моё мнение, что я против, – пофиг: «нет, и всё, я поеду». Предложил поехать вместе – «нет, я хочу с подругами пообщаться». Возникает вопрос: о чём можно общаться с подругами ДВА ДНЯ подряд??? И когда поехала, взяла с собой мини-юбочку, полупрозрачную блузку. Вернулась, сказала: типа так соскучилась, но при этом просто был обычный поцелуй и никакой страсти.

Так и продолжаем жить – вроде не ругаемся, но нет страсти, и она часто пропадает у подруг. Что посоветуете?

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector