Девушка слишком часто отдыхает без меня с подругами

Доброго времени суток! Хочу у вас попросить помочь с ответом и хочу выслушать ваши советы. Мне 26, с женой в этом году развёлся – не сложились отношения как интимные (у нас секс был только раз в месяц), так и моральные – очень часто ругались, почти каждый день. Когда она уехала жить отдельно, но заявление на развод ещё не подали, начал встречаться с девушкой из другого города, она замужем и с детьми. Жаловалась, что достал её муж, и хочет уйти, но не уходит, так как никому не нужна с детьми, а так он бесит её своими проверками, скандалами, ленью. Она с ним развелась, но жила в том городе отдельно от него, мы начали часто видеться, и каждая встреча была яркой и незабываемой. С ней ездили отдыхать в другой город, сменила имидж кардинально, стала вообще секси-девочкой. Потом я ей предложил переехать в мой город, она сказала, что согласна, но есть проблемы (квартирные, детские, финансовые). Взял всё на себя и решил вопросы, договорился с садиком, нашёл квартиру и снял ей, она переехала, и с этого момента стали происходить непонятные вещи.

Секс у нас хоть и гораздо чаще, чем у меня с женой был, но всё же редко, нет страсти, как была раньше. Она начала ездить гулять с подругами, причём меня об этом не предупреждает даже. Пытался с ней разговаривать, что, мол, я не против, я только за то, чтобы отдыхать, но надо, мне кажется, вместе, а не по отдельности. На что она ответила: «Я хочу пообщаться наедине с подругами, и, вообще, надо иногда друг от друга отдыхать, а ты, как и мой муж, устраиваешь мне проверки и не доверяешь». Вроде как смирился с этим.

Но недавно она сказала, что на выходных поедет в свой город с детьми, детей отдаст законному отцу, а сама с подругами все выходные будет гулять и общаться. На моё мнение, что я против, – пофиг: «нет, и всё, я поеду». Предложил поехать вместе – «нет, я хочу с подругами пообщаться». Возникает вопрос: о чём можно общаться с подругами ДВА ДНЯ подряд??? И когда поехала, взяла с собой мини-юбочку, полупрозрачную блузку. Вернулась, сказала: типа так соскучилась, но при этом просто был обычный поцелуй и никакой страсти.

Так и продолжаем жить – вроде не ругаемся, но нет страсти, и она часто пропадает у подруг. Что посоветуете?

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. нафаня

    Вот ты какой настоящий алень!!! Ты же просто розовая мечта всех стерв и ..лядей. Как же ей неслыханно повезло. Наконец то она встретила своё покладистое счастье. Прежний то лопух выпнул такой подарок судьбы, а ты не будь дурак подобрал. Ничего скоро она повелеет купить ей тур в ебипет, а ты будешь хранить домашний очаг и с благодарность нянчить её детей. Хотелось бы знать, в каком питомнике выращивают столь ценные экземпляры?

  2. m.opex

    Кирилл, здравствуй! Не знаю, изменяет она тебе или не, но то, что не считается с твоими интересами — факт. Возможно, девочка — вертихвостка еще та.
    Ее поведение показывает, что она, пока, не настроена, на построение крепких, доверительных отношений с тобой. Возможно, она изначально пытается расставить все по местам и заодно определить, где твой болевой порог. Тебе стоит решить для себя самого — какими ты хотел бы видеть ваши отношения? Насколько сильно любишь и любишь ли вообще эту девушку, и готов ли ты ради нее пересмотреть свои жизненные взгляды? Когда люди любят друг друга, они, как правило, идут друг друг на встречу, чего о ней сказать нельзя.
    Если она с тобой холодна, то скорее всего у нее нет к тебе чувств. Ты — увлечение, которое подхватило ее, решило ее проблемы. Ты ей удобен.
    Попробуй, ради эксперимента, немного отстраниться и подержать ее на расстоянии некоторое время. Встреться с друзьями или подругами, проведи весело выходные, но без нее и не показывая, что ты делаешь это ей в отместку. Можешь дать ей небольшой повод для ревности, чаще говори о других девушках и женщинах, в ее присутсвии. Пусть это даже будут банальные истории, ситуации из повседнейной жизни. Главное — не изменяй ей! Експеримент не простой, но он того стоит.

    Если же ты в этой девушке видишь твою будущую спутницу и ,возможно, мать твоих будущих детей, стоит сесть и виз-а-виз озвучить все, что для тебя важно. И в последствии строго придерживаться своих правил, иначе она не будет считаться с тобой, как с мужчиной. Если не будет играть по правилам — лесом!

    Если у тебя еще нет детей, то, изначально, вы на разных ступенях. Ее муж будет всегда в той или иной форме фигурировать в ваших отношениях и он имеет полное моральное право (если ,конено, не оторви — да выбрось) видить своих детей.

    Ты ещё молод. Взвесь все за и против и главное — не зови, пока, замуж и не заводи с ней детей.

    Успехов!

    нафаня,
    как всегда рисует все в черных красках. ) Забавно.
    Но, не исключаю, что сие суждение раскрывает тему отчасти правильно.

  3. Гость

    Автор,поздравляю,Вы спонсор и алень!Да,и на свой вопрос Вы сами ответили.

  4. Nikolay

    Кирилл!

    Ты — идиот и подлец.

    Подлец — потому что влез в чужую семью. Неважно что она тебе говорила. Важно — что влез.

    Идиот — потому что подобрал блядь. Она изменяла мужу с тобой, теперь будет изменять тебе с другими. Это — наказание тебе за подлость. Почувствуй себя в шкуре рогатого мужа.

    В общем — за что боролся, на то и напоролся.

    Сочувствия к тебе нет.

    Делай что хочешь.

  5. Евгений

    трубку не берет, а то и тлф выключает? я бы ее послал, но говорить легко тому кому всеравно,

    1 она тебя не ценет.

    2 на твои переживания ей пофиг.

    3 на кой тебе она нужна? только ради секса.

    и 4 относится к уважаемым коментаторам, НЕ НУЖНО СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОБЫВАВШИ В ЕГО ШКУРЕ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector