Как расстаться с человеком, не обидев его?

Мне 26, ему 41. Познакомились на работе, я устроилась работать в его фирму. У него на тот момент была женщина, а через 3 месяца Андрей позиционировал себя как свободного мужчину. И мы стали встречаться… по ночам. Провстречались так 2,5 года, и я захотела нормальную семью с детьми. Зачали сыночка. Я родила. Через 4 месяца после моих родов Андрей сказал, что от бывшей подруги у них родилась девочка. Говорит, всё запланировано было, у его подруги оставались последние яйцеклетки, 43 года ей, по-дружески попросила его. Попросил отпустить его встретить её из роддома. А мне сказал, что никогда нас с сыном не бросит. Мы неженаты. Сын на моей фамилии. Дочь записал на себя. Есть ещё старший сын официальный от первого брака.

Бизнес пошёл под откос, долги под 5 млн, жилья своего нет, сложил руки и лежит, плюёт в потолок, перебивается шабашками, чтобы на поесть хватило, за аренду квартиры заплатить. Говорит, что кризис временный, надо переждать. Стоит мне только заговорить о нехватке денег, он выворачивает так, что я должна помогать ему в бизнесе максимально. При этом с сыном элементарно искупать, погулять он не хочет. За всё время купил ему трусы за 40 рублей, благо сестра из Германии прислала одежду.

С его семьёй не общаемся. Говорит, на порог пустим только законную жену. Какая свадьба при таких долгах? Мы не спим с ним полноценно уже 1,5 года. 1 раз в месяц случается по его инициативе. Я больше не испытываю именно к нему влечения. Мои родители всячески уговаривают меня уйти от него. А я не могу. У меня повода уже и нет. Мы не ругаемся вообще, даже когда открылась правда. Мне неудобно от него уйти, ведь он нас с сыном выбрал.

Мне нужен совет, как расстаться с человеком, не обидев его. Я на нервной почве начала болеть – щитовидка, по-женски, почки, полипы на желчном пузыре, кисты. В соцсетях какие-то колдуньи атакуют мои страницы. Мне хочется быть здоровой и видеть, как растёт мой сын, быть с ним как можно дольше. Андрей старше меня на 15 лет и всякий раз в очередном косвенном прощальном разговоре находит аргументы, против которых я не могу поспорить. Я не хочу ранить душу человеку, бросив в такой сложной ситуации финансовой, но и жить с ним мне хочется всё меньше и меньше. Я Овен, он Скорпион. Я не крещёная, он крещеный, как говорит, «глубоко верующий».

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector