Жена завела любовника, который на 17 лет младше её

Мы в браке 22 года, сын (21 год), дочь (7 лет), внук. Жена – ровесница моя. 5 лет назад у неё обнаружили рак груди, добился лечения и операции без очереди, нельзя было терять время, но грудь удалили. Потом химиотерапия, полысела полностью. Ни разу её не оскорбил, не обозвал, сильно переживал за неё, в общем, любил её. Работаю водителем, дома не бываю самое много – 10 дней. Свой дом, у неё своя машина, шубы, золото – в общем, всё в достатке.

После лечения волосы восстановились, она стала ещё красивее. Ещё через год заметил, что отношение ко мне изменилось, и в сексе тоже. У нас секс стал только по праздникам, очень редко, а мне хотелось ещё, но об измене с моей стороны даже речи нет. Думал, всё это – последствия болезни жены, химия есть химия. Начала прятать телефон, странные смс, думал – измена, но меня остановило: думал, одна грудь – будет стесняться, да и кому такая нужна. Это меня успокаивало.

Через 3 месяца закатила истерику – комплексует перед коллегами, когда переодеваются, что одна грудь. Коллеги – женщины, типа надо делать вторую грудь. Я ей сделал две в Москве, у неё был второй размер, сделал третий, как у молодой девахи, отвалил кучу денег, не хватало, взял кредит.

Приезжаю с поездки, дочка говорит: «У мамы друг, он её называет ЗАЯ и везде за нами катается на машине». Меня это насторожило, втихаря влез в её телефон, там «Вотсап», и прочитал, что у них роман. Я к ней, она на колени перед иконами и клянётся детьми, что это только переписка. Я поверил. Он моложе её на 17 лет. Через 3 дня подхожу к нему и спросил у него, он сам мне всё и рассказал. Это у них больше года, то есть секс. Типа он сам мне хотел всё рассказать, но не знал, как подойти, что вторую грудь сделала. Из-за него пришёл домой, он ей позвонил и сказал, что всё рассказал мне.

Теперь просит прощения у меня, просит сохранить семью, что «я дура» и всё такое. Спросил у неё: «Я, что, алкаш?» – «Нет». «Я тебя бил?» – «Нет». «Мало зарабатываю?» – «Нет». «В сексе удовлетворяю?» – «Да». Сказала, что уделял мало внимания. Теперь не знаю, что делать. Вся жизнь зря, дети ещё не знают. Что делать?

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector