Такой вот сюрприз

Извините за много букв, внешне вроде спокоен, функционирую нормально, а вот как присяду сам с собой, так и мысли путаются. Изложу как сумею.

Мне 45 лет, вроде не дурак, не красавец, но и не страшила, во всяком случае женщины не шарахаются. В хорошей, точнее, в очень хорошей физической форме, бывший пятиборец и сейчас сам для себя тренируюсь. В 89-м году открыл кооператив, который вырос в небольшую, но очень прибыльную фирму. Делаем специальное программное обеспечение для исследований в области фармацевтики. Женат, точнее, был женат 17 лет вторым браком. Первая жена погибла, от брака остался сын 25 лет, живёт в США с моими родителями. У второй жены (42 года) брак тоже второй, с первым мужем развелась из-за его пьянок и побоев. Это не выдумка, он после развода довольно быстро помер от передоза. От первого брака у неё осталась дочь, ей сейчас 22 года. Дочку её я не удочерял, просто вырастил как свою, она кончает мед и в прошлом году вышла замуж.

Позавчера я должен был вылетать в США на переговоры, летел с пересадкой в Швейцарии. В Цюрихе пересадка 6 часов, проверил почту – там письмо от клиента из Штатов. У него семейные проблемы, извиняется, просит перенести встречу на 3 недели и встретиться в Германии. Я даже обрадовался, отменил полёт, взял на утро билет до Москвы. Домой не звонил, думал, сюрприз сделаю.

Вчера прилетел в Москву, приехал домой – жены нет, подумал, что она за городом. Там у меня дом, ещё дедовская генеральская дача, внутри давно переделанная в современный дом. Поскольку был усталый, за руль не сел, вызвал такси. Как сейчас понимаю, потому что на такси приехал, всё и увидел. Когда подъехал, ворота не открывал, просто зашёл через боковую калитку. Гараж был открыт, в нём две машины – жены и дочки. Из гаража в дом, только хотел голос подать, услышал весьма характерные звуки. Подошёл к спальне, дверь не до конца закрыта, из коридора глянул и о*уел. На кровати жена с дочкиным мужем (25 лет) кувыркается. Минут 5 наверное стоял о*уевший, не помню, как телефон достал, кино снимать начал. Потом как ножом ударили, боль, в себя пришёл, понял, что происходит, всего трясёт и в то же время совершенно спокоен.

Шагнул в деверь и спрашиваю: «Вам третий не нужен?». Жену аж подкинуло, с *уя слетела, голая у кровати стоит и лопочет: «Ты не так всё понял, я тебе всё объясню». Как-то спокойно ей говорю: «Так голая объяснять и будешь? А то давай кино посмотрим, и объясни, что я не так понял». Тут до этого козла что-то дошло, он вскочил – и на меня, телефон отнять. Как прыгнул, так и лёг. Лежит на полу, рожа разбитая, на меня смотрит, жена у кровати окаменела.

Звоню дочке и говорю: «Я тебе сейчас кино скину – посмотри». Жена услышала, на колени и вопит белугой: «Не надо». Пока вопила, дочка звонит: «Это неправда». Включил «Скайп»: «На, – говорю, – посмотри вживую». Жена ревёт, кобель под кровать уползти пытается.

Вытряхнул у него из брюк ключи от машины, у неё из сумки ключи от машины, квартиры, дачи и банковскую карту, и телефон. Говорю: «Одевайтесь и вон отсюда». Жена: «А куда я пойду?». Говорю: «Туда, откуда слезла, – на *уй». В общем, выгнал я их. Дочка звонила, говорит, муж под дверью скулил, просился поговорить, не пустила. Мать тоже не пустила.

Вот такой вот сюрприз сделал неожиданным прилётом. Хорошо хоть сдержался, не пришиб их, там в спальне на стене дедова шашка висит. Хорошо, на глаза не попалась. Пытался напиться – не берёт. Завтра поеду в Москву подавать на развод.

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector