Всё банально: измена, но он не сознаётся

Всё банально. Фото девушки в телефоне. Переписка в «Вайбере». Что написано, прочитать, естественно, не дал. Говорит, измены не было и, вообще, это всё не он. Расскажет потом, типа я сейчас всё равно не поверю. Интересно, во что? Сначала идут фото девушки – лежит на диване, он её фотографирует, потом он на этом же диване делает селфи.

Есть ребёнок. Ума не приложу, что делать, как быть. Развод? У нас перед этим был непростой период, но теперь, в принципе, всё стало понятно и встало на свои места. Почему были скандалы. И такие настроения. Всегда думала, что если я узнаю об этом, то всё, навсегда. Нифига. Мир не обрушился, всё на своих местах. Не верю – да. Но мы всегда были вместе. В браке 3 года, так – 11 лет. Всё переживали.

Возможно, это испытание? Но вот если бы он во всём признался, было бы в миллиард раз легче, всё было бы понятно. Но он говорит, нет, чист и всё потом объяснит. Если спрошу – начнёт орать. Я, конечно, тоже не пальцем деланный человек. Просто смысла от обид не вижу. А что делать – вот не знаю. Развод – сойдёмся 100%, потому что любим. А как вести себя и где гарантии, что это последний раз, про который я узнала, потому что я уверена, что все изменяют, просто кто-то имеет мозги всё тщательно скрывать…

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector