Помогите советами. Я параноик или логика посылает сигнал…

Доброго времени!

Мне 26. По характеру не тряпка, могу и цветы дарить, и мосты жечь. Но я не в курсе касательно признаков измен, ибо никогда не изменял (уж такой получился). Поэтому нужен совет от бывалых.

Ситуация в следующем. Женат 3 года, есть 2-х летний сын. В последнее время в моей семье как на американских горках — по эмоциональным рельсам то вверх, то вниз. Я по 8-10 часов на работе, а она дома готовит торты на заказ (получается хорошо и у нее много клиентов).

Все бы ничего, но насторожила смс-ка, на которую я наткнулся в ее телефоне, от кого-то со словами «привет! как дела?». Начал выяснять, сказала что таксист узнал номер через фирму такси и подкатывает. Тут вроде все норм? Но если она чиста, то почему сразу не сказала об этом…
Следующий момент когда супруга, при очередной ссоре, не смогла вспомнить встречу с подругой (хотя я точно знаю, что она состоялась). Вроде пустяк? Но она замялась после этого и перевила тему. А осадок остался…
А недавно нашел одну пачку сигарет в квартире у входа, (это при том факте, что супруга не курит, а я курю совершенно другие). На мой вопрос она ответила «может клиент забыл». И тут моя логика не дает покоя. Получается что пришел клиент, заплатил за торт и ушел, да? А зачем ему оставлять сигареты??? Я не стал углубляться и забыл. Но запомнил, что сигареты строго мужские…
Через некоторое время нашел другую такую же пачку, только на балконе. Спрашивать не стал, ибо уже не могу совладать с собой…

Вот и вопрос господа — я параноик или логика не с проста меня тревожит???

P.s. Знаю про свою, что когда она встречалась с парнем до меня, то изменила ему. Разговор был на эту тему, сказала «он был козлом, а ты другой…»

С/у, Ё…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Ё...

0
Комментарии: 57Публикации: 1Регистрация: 02-09-2015
Комментариев: 273
  1. Бред

    Ну что тебе сказать Ё — мобиль, вроде как изобрели, но вот с конвеера потоком так и выпускать их не стали…)))
    Если честно, хоть я и не бывалый) но все что ты описал, то это уже большой, большой повод задуматься над этим вопросом!
    Я вот не могу тебя понять, а что ты не надавишь на свою жену…так бы ей прямо и сказал: "как так может быть, что пачка одной марки сигарет, сначала лежала у входа, а другая уже на балконе, как это так понимать, жена…?) А так же бы спросил: "чо за хмырь курил у нас на балконе…?") Короче тебе надо основательно поговорить со своей женой. кто-то третий, пытается, а может уже…это сделал…а потом после ЭТОГО, пошЁл и покурил на балконе… короче жена тебе что -то недоговаривает…

    0
  2. Ё... (автор)

    Бред,
    Вот и я как Ё-мобиль, вроде как есть повод, но с "конвейера" никак сойти не могу. У меня есть только догадки, но это как воздух испортить в толпе — запах неприятный, но ничего не поделаешь, приходиться и дальше дышать ))).

    Поэтому я и спрашиваю мнение ув-х форумчан, что мне делать дальше? И как мне узнать?

    0
  3. Alex-78

    Цитата: Бред
    Ну что тебе сказать Ё — мобиль, вроде как изобрели, но вот с конвеера потоком так и выпускать их не стали…)))
    Если честно, хоть я и не бывалый) но все что ты описал, то это уже большой, большой повод задуматься над этим вопросом!
    Я вот не могу тебя понять, а что ты не надавишь на свою жену…так бы ей прямо и сказал: "как так может быть, что пачка одной марки сигарет, сначала лежала у входа, а другая уже на балконе, как это так понимать, жена…?) А так же бы спросил: "чо за хмырь курил у нас на балконе…?") Короче тебе надо основательно поговорить со своей женой. кто-то третий, пытается, а может уже…это сделал…а потом после ЭТОГО, пошЁл и покурил на балконе… короче жена тебе что -то недоговаривает…

    Полностью согласен. До этого же пачки сигарет не валялись у вас дома.
    Только я бы советовал не давить на жену, т.к. может выстоять, а заняться слежкой — установи в доме скрытую камеру или спрячь диктофон. И так месяцок понаблюдай. Но мне кажется, что у тебя, дружище, медленно, но верно вырастают рожки…

    0
  4. Бред

    Цитата: Ё…
    Поэтому я и спрашиваю мнение ув-х форумчан, что мне делать дальше? И как мне узнать?


    Ну мое мнение: поговорить с женой…спросить чо за бред происходит, одна и та же марка сигарет сначала у входа лежала, а в другой раз на балконе…почему ты замялся? почему не стал допрашивать свою жену…? И посмотрел какую лапшу он тебе бы навешала…ну а дальше идти другим путем…
    Да и кстати, у тебя уже не догадки, а есть некие вещь-доки…ввиде двух пачек сигарет одной и той же марки.

    Цитата: Ё…
    Бред,
    Да она бы, как и все остальные девушки, нашла бы кучу отговорок. На сколько я знаю они даже под дулом пистолета не сознаются. Поэтому смысл заводить разговор опираясь на зыбкие догадки???
    А во-вторых, допросы могут насторожить ее и я не узнаю правды. А так я могу прикинуться дураком. Или я не прав?


    Ну вот хрен бы его побрал…))) ну хотя бы спросить то надо было, кто курил у нас на балконе? и послушать ее версию, потом сказать а в прошлый раз — это был один и тот же человек… нет дружище, что -то здесь не чисто. я не говорю тебе что надо ее к стенке приперать…но поговорить и выстроить некую логическую цепочку действий, все-таки стоило бы…
    Но так как время уже ушло…а надо было сразу об этом говорить…но ты все-равно можешь с ней,как бы не взначай, спросить про это…сначала один вопрос, затем второй…из одного вопроса должен вытекать другой и так по нарастающей. Просто поговорить и послушать что она скажет, без претензий без оскорблений итд…
    Ну и Алекс-78 тебе дал нормальный совет — установить камеру наблюдения на какое-то время…
    Телефон зареган на тебя? то ты можешь взять распечатку смс-ок и звонков и провести поверхностный анализ. Ну от камеры конечно уже никуда не отвертеться…
    Да и не надо тебе пока от нее признаний под дулом пистолета…))) просто посмотреть ее реакцию на твои логические умозаключения!

    0
  5. Ё... (автор)

    Бред,
    Дело говорите, ув-й Бред!
    Но как я писал выше, разговор был по поводу первой пачки. На что получил ответ "может клиент забыл". Согласитесь со мной, это уже глупость! А спрашивать про сигареты на балконе чтобы получить не менее глупый ответ, особо желания нет. Плюс это даст повод быть более осторожной.
    Самое главное я понял — я не параноик! Остальное дело техники…

    Alex-78,
    Буду копать интернет в поисках нужного оборудования!

    P.s. Спасибо добрые люди за советы! Будем бдить!

    0
  6. нафаня

    Самый простой способ узнать, что-то интересное — диктофон с функцией автовключения на голос. Ну а если любитель картинок, то да, скрытая камера. В обеих случаях правильно выбирай место установки. Если вам кажется, что вас наиопывают, то это вовсе не значит, что у вас паранойя.

    0
  7. Виктор

    … вот и я, автор, говорю что вы не параноик!!!.., но хочу предупредить: вы ее своими начинающими подозрениями, быть может уже и в спугнули. Женщины,которые изменяют, умеют шифроваться — будьте бдительным и не давайте ей повода,что вы за ней устроили наблюдение. Она обязательно проколится, раз если только вам изменяет. На данном этапе она сейчас очень осторожна и дома конечно гадить вам она не будет (зная ваши подозрения,что в любое время сможите нагрянуть домой), а вот за пределами дома…..!!!? — тоже надо продумать систему слежения, либо там точно 100% того, что вас беспокоит. И еще — сейчас может со стороны "особенных" женщин, которые с нормами морали не дружат, упреки в ваш адрес. Не обращайте на таких внимания. Это у них такая "солидарность" в защиту ихнего блядства!!!…
    P.S. … автор, действительно раздобыть все входящие и исходящие распечатки
    разговоров и смс — тоже это продумайте. Там тоже для вас кое что прояснится не в ее пользу!!!…

    0
  8. Прохожий

    С диктофоном мысль интересная и правильная, но с "включением на голос" вряд ли что-то выйдет — жена ходит по дому, что-то делает.. Диктофон будет включен всегда, готовьтесь прослушивать все время.
    Думаю, источник пачек сигарет вы выясните.
    Можете еще сводить жену на полиграф. Или припугнуть этим. Словом — автор, выясняйте. Т будьте готовы к худшему — если пачка сигарет могла выпасть в коридоре, то вот пачка на балконе…
    Хотя.. Может клиент курил, пока ждал торта.. А вам жена не говорит — беспокоить не хочет…

    0
  9. М

    1. Видео наблюдение.
    2. Диктофон.
    3. Распечатка телефонного билинга.
    4. Некоторые операторы, например мегафон имеют услугу Радар.
    Она позволяет отслеживать место положение телефона.
    5. Если факт измены установлен надо или брать с поличным или тащить на полиграф.
    6. Как таксист мог узнать её телефон если она сама его не дала.?
    Если он узнал его от диспетчера то стоит позвонить в парк, пожаловаться на пристования таксиста к жене и потом посмотреть на её реакцию.
    Если он её любовник то с её стороны агрессия гарантирована.

    0
  10. Ну вы даете. )

    Ты другой.) А она ведь та же?) Ты слабенький, а она черту в свое время переступила. А ты слабенький. А она теперь другая "та же", но теперь си-и-и-льная.) А ты …? Такой ей и нужен.) Кое что она усекла себе. После того как.) Ты ей подходишь.) Наверное. Ты же слабенький.)

    Оп, минус мне пришел.) Вы автор? Объяснитесь, пожалуйста.) Там, вполне, мог стоять и плюс.) Без шуток, по серьезному.)

    0
  11. Наталья

    Ну, как-то глупо верить тому, кто когда-то изменял, пусть и не тебе. Чем ты-то лучше, другой, круче, интереснее? А что это меняет? Человек склонен изменять, предавать. Это натура его такая. И дело вовсе не в том, что тот другой был козлом. Что мешало ей расстаться с козлом? Есть у вас ответ на этот вопрос? Думаю, нет.

    Не думаю, что у вас паранойя. Просто ваш мозг улавливает те сигналы, которые вам показывают, что в вашей семье не все гладко. Ищите способы проверить жену: прослушка, камера ли это будет — неважно. Уверена, что жена ваша не честна с вами.

    0
  12. Бред

    Цитата: Ну вы даете. )
    Ты другой.) А она ведь та же?)


    Да да да…офигенная трансцедентная мантра…))) которой попыталась воспользоваться жена Ё…: "я другому изменила, а тебе — нет, ты другой"…))) вот бред))) В самом начали их отношений запрограммировала она Ё…на то что никогда не изменит…теперь Ё…даже боится чего либо ей сказать, ведь "он другой"…))) ну и хитрые же женщины пошли в наше время…)))

    А вообще если подвергнуть анализу даже хотя бы последних 10 историй, то в большей половине из низ, измена происходит на 3,4,5 году совместной жизни, вот такой вот бред…

    Кстати Ё — я бы на твоем месте установил камеру наблюдения…только вот, наверное их надо установить несколько, ведь не известно, в каком месте происходит Ё…бля, может быть в ванной, может на кровати в спальне, либо в зале… а может быть и на самой кухне, в процессе приготовления тортиков для "населения"… а может и вовсе нет никакой Ё…бли, просто какой-то хмырь приходит к вам покурить на балконе и все…и разбрасывает повсюду пачки от сигарет. Кстати, Ё… какая марка сигарет стала причиной твоих "параноидальных" мыслей…???

    0
  13. Ё... (автор)

    Ну вы даете. ),
    И впрямь, Ну Вы и даете!
    С меня минусы не летят, я только то что понравится отмечаю. А во-вторых, меня Ваши слова ничуть не задели, потому как все мы в чем-то слабые, в чем-то сильные. И только хим. реакция под названием "любовь" делает нас слабее обычного состояния.
    В-третьих, все мы хотим быть особенными для кого-то, думаем что можем изменить человека или он сам изменится ради нас. Тем более в молодом возрасте. Это сейчас я понимаю как надо было себя вести, но поезд уехал…

    0
  14. Бред

    Цитата: Ё…
    Ну вы даете. ),
    И впрямь, Ну Вы и даете!


    Да…он такой…)))…вы…дает…)))
    Ё…ну что ты нарыл в интернете информацию..? что будешь делать, к какому выводу пришел…? каким методом будешь добывать факты измен…?

    0
  15. Ё... (автор)

    Бред,
    Я в коридоре поставлю напротив входной двери. Тут уж не важно где и что происходит, здесь самое главное кто и во сколько зашел и ушел. Да и не хочу я процесс наблюдать, таких фильмов в школьное время насмотрелся (даже свой бизнес по пиратской порнухи был в уч. заведении))).
    Насчет программирования, я выше свое мнение писал, а-ля "молодо-зелено" и "все приходит с опытом" (респект Касте).

    Гостья Н,
    Хм… читать такой совет от представительницы прекрасного пола — словно добить последнюю искру надежды. Спасибо ув-я Н за Ваше мнение!

    Но последняя искра надежды была потушена вчерашнем вечером, когда я вернулся с работы. Встретила жена с улыбкой, в хорошем настроении и с полунакрашенным личиком. Все бы ничего, но предпосылок-то нет для такого поведения. Плюс до этого мы немного поругались.

    Ув-ые форумчане, что на это скажите?

    0
  16. Бред

    Цитата: Ё…
    Но последняя искра надежды была потушена вчерашнем вечером, когда я вернулся с работы. Встретила жена с улыбкой, в хорошем настроении и с полунакрашенным личиком. Все бы ничего, но предпосылок-то нет для такого поведения. Плюс до этого мы немного поругались.

    Ув-ые форумчане, что на это скажите?


    Да что сказать…грустно Бреду, за то, что вот такой бред происходит в молодых семьях…ладно лет двадцать прожили вместе и такое…ладно…но когда за 3 года совместной жизни похоть затмевает сознание…вот тут уже не довеселья…
    "Горячее время ставит свою пробу
    Дурак в каждом из нас строит себе дорогу
    Спокоен тот, кто хранит в себе Бога…" (Да,респект им…)
    Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться…

    0
  17. Ё... (автор)

    Бред,
    Касательно камеры, хочу поставить с функцией on-line трансляции. Что плохо они не такие маленькие как я думал. Плюс они с батарейками, а я хочу сразу к 220 подключить. Вот и копаюсь еще…
    А насчет сигарет, то это Кент 4-ка стандарт. И заранее скажу, что не знаю ни одну девушку которая курила бы такие сигареты!
    P.S. Зато если сей факт подтвердиться, то вам, ув-е форумчане, будет на что посмотреть…

    0
  18. Наталья

    Цитата: Ё…
    Хм… читать такой совет от представительницы прекрасного пола — словно добить последнюю искру надежды. Спасибо ув-я Н за Ваше мнение!


    Ну, простите, что не могу вас утешить. Но слишком много в жизни я видела измен. На ровном месте, или с мастерски закрученными интригами. Изменяют почти все (некоторый процент я все-таки оставлю для тех, у кого моральные принципы все-таки имеются).

    И вообще, почему вы думаете (вы так и не ответили), что тому мужчине ваша жена могла изменять, а вам — нет. Чем вы отличаетесь-то от него?

    Цитата: Ё…
    Но последняя искра надежды была потушена вчерашнем вечером, когда я вернулся с работы. Встретила жена с улыбкой, в хорошем настроении и с полунакрашенным личиком.


    А что не так? Лицо полу накрашенное или полу смытое от косметики? Если она у вас дома ходила не накрашенная (я вот не люблю ежедневно краситься, ибо мне без косметики легко и хорошо), то накрашенное лицо в будни — да, может навести на некоторые размышления. А если она постоянно красится, то ничего удивительного в этом факте нет.

    0
  19. M

    Цитата: Ё…
    Бред,
    Касательно камеры, хочу поставить с функцией on-line трансляции. Что плохо они не такие маленькие как я думал. Плюс они с батарейками, а я хочу сразу к 220 подключить. Вот и копаюсь еще…
    А насчет сигарет, то это Кент 4-ка стандарт. И заранее скажу, что не знаю ни одну девушку которая курила бы такие сигареты!
    P.S. Зато если сей факт подтвердиться, то вам, ув-е форумчане, будет на что посмотреть…


    Если ставите камеру с режимом трансляции, то постарайтесь проявить характер.
    Если вычислите любовника, то не показывайте этого жене.
    Просто при их следующей встрече, появитесь дома.
    Вы просто не представляете насколько это вам облегчит последующие события.
    Только в драку не лезете, чем спокойнее вы будете, тем легче всё пройдёт.
    Думаю за неделю, максимум две всё прояснится.
    Дайте потом знать как всё закончится.

    0
  20. Йа

    Читаю истории давно. Пишу первый раз. А где целый день ребенок, пока вы дома?

    Все предлагают камеры, диктофоны — а не проще взять несколько выходных и просто по караулить возле дома?

    Ну и насчет измены — у вас с женой в личном все в порядке?

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля