Феерическая расстановка точек :)))

Зашёл сюда случайно, прочитал первые попавшиеся истории и выпал в осадок :))) Нет, ну правда, я не перестаю удивляться людям… Одни всемерно поддерживают измены жен, но плачутся, что жены им изменяют :))) Другие готовы «Войну и мир» переплюнуть объемами оправданий своих измен в духе «пил, гулял, не удовлетворял» и т.п. Третьи говорят о «мужской солидарности», которая мешала бы пользоваться чужими гулящими женами, в результате чего мир станет лучше :))))) Что ж, вынужден разочаровать всех вышеперечисленных.
Дорогие жены-изменницы! И дешевые тоже! Все ваши душещипательные истории о плохих мужьях и т.д. никак не оправдывают ваши измены. Ибо вы сообщаете не о причинах, а о поводах. Причины ваших измен во всех случаях одни и те же: заурядные непорядочность и слабость передка. При отсутствии этих двух ваших качеств все ваши печальные истории, даже если в них вы изложили чистейшую правду, могли бы стать причиной развода, но ни как не измены. Да, милые женщины, если вам плохо живется с мужем, и вы от безысходности прыгаете в койку к другому мужчине, то вы все равно остаетесь блядями. Потому что безысходность и потрахушки на стороне могут быть увязаны между собой только лищь в ваших жалких попытках самооправдания. Примите эту простую истину: изменяют любым, хоть плохим, хоть хорошим, мужьям только бляди. Нормальные женщины от плохих мужей уходят. причем, сначала уходят, а потом уже ищут замену. По другому не бывает.
Теперь вы, рогоносцы! Вас никому не жалко :))) Вас просто не за что жалеть, любезные. Если вы были столь слепы, что взяли в жены блядь, — это ваша личная проблема. Зачем вы грузите других? Ну изменила вам жена, ну дали ей пинка и забыли о существовании — в чем проблема? Есть дети — дали взятку судье и оставили у себя, в России с этим все просто. Что вы жалуетесь? И уж совсем дико читать такую ахинею, мол, жена мне изменила, я простил, прошло время, и она опять… Ну а чего вы хотели?? Это вы думаете, что вы ее простили. Блядь (а мы уже разобрались, что изменяют только бляди) понимает вас совсем иначе. То, что вы называете «простил», для нее звучит как «одобрил». Да, рогатенькие мои, вы одобряете их измены вам. А раз одобряете, то и не жалуйтесь. Добровольно встав на путь терпилы, какого сочувствия вы ищете?! Как будто вы не знали аксиому: «любая блядь, прощенная за первый раз, обязательно изменит вновь»… Знали, конечно. Это все знают.
Ну и несколько слов адептам «мужской солидарности». Друзья, вы призываете не пользоваться чужими женами и подвергать остракизму тех, кто ими пользуется. И называете это «солидарностью». Позвольте, к черту такую солидарность! С чего это я должен солидаризироваться с терпилой, женатым на бляди? Увольте! Я не с ними. Да и, к тому же, вы этими глупыми призывами посягаете на мировую гармонию. Блядь существует для того, чтобы ей пользовались, терпила — чтобы терпеть. Кто дал нам право нарушить их предназначение? Никто. Вывод: блядей е*ем, терпил стебем! Во имя гармонии.
С уважением к нормальным людям, и отвращением к вышеперечисленным, ваш Сергей Михалыч.

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 55
  1. Nikolay

    Что это было?

    Михалыч! Это ты что — мужской манифест типа замутил?

    Во многом — поддерживаю.

    Вот только пользоваться общественными дырками — вредно для здоровья. Можно много чего интересного и неполезного на болт намотать.

    Что же вашего призыва к блядям — бесполезно это. У них, блядей своя мораль. Оправдывающая блядство. Так что — не мечите бисер перед свиньями — не поймут с…

  2. Простак

    Nikolay, Они думал, что америку открыл, а на итог: что он сам предложил — ничего. В его понимании, все должно оставлять как есть.

  3. Виталий

    "Подлинная культура духа проверяется способностью одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи и при этом не терять другой способности — действовать."/ Фрэнсис Скотт Фицджеральд, «Крушение» wink

    Это первое, что пришло в мою голову, после осознания внутреннего противоречия в поступающей в моск поциента информации, содержащейся в данном посте))) А между тем, в классической логике имеется такое понятие, как «принцип взрыва», гласящее, что если принять две противоречащие друг другу аксиомы (то бишь те самые взаимоисключающие параграфы, которые тут явно присутствуют), то можно доказать всё что угодно. Абсолютно — все))

    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц fellow

    Вобщем — поддерживаю, Михалыч. Да… Мне тут сон приснился, как ты в красных труселях стоишь в ромашковом поле и манишь меня…манишь.. wink

  4. Гостья х

    Михалыч, предложил пользоваться блядями, для него это нормально, его уровень,значит сам блядун, невежественный придурок.

  5. Виктор

    …Михалыч начал за здравие и закончил или закончит за упокой, пока какой то терпило ему яйца не отобьет и тогда Михалыч сможет с блядью того терпилы только чай вместе пить!!!…

  6. вик

    сильно написано автор.и несмотря на весь цинизм верно.в одном только не согласен.нормальные мужчины не е.бут замужних блядей.на то они и МУЖЧИНЫ чтоб быть выше этого.

  7. Бред

    О! Вдруг откуда не возьмись, появился…Сергей М(П)ихалыч — фееричный(волшебный, сказочный) расставитель точек:))) Но ведь Бред всегда считал — что "фееричным"(волшебным, сказочным) может быть только секс замужней бл@ди, в тот момент, когда она изменяет своему мужу…)))

  8. Адреналин

    — Полный бред… Смысл статьи в чем?
    1. Изменяют только бляди?
    2. Рогоносцы сами виноваты?
    3. Табу на чужих жен?

    Вывод: блядей е*ем, терпил стебем! Во имя гармонии.


    То есть автор предлагает ИЗМЕНЯТЬ! ВО ИМЯ ГАРМОНИИ!

    Хотел бы сказать, как бы не извращались люди в попытках что-то обелить или очернить, ничего не изменится в этом мире. Если б вы знали сколько людей среди нас изменяют… Среди них наши знакомые, наши друзья, одноклассники, коллеги по работе, родственники…. Причем все измены хорошо скрыты и мы не знаем о них… Так что же нам полмира оттолкнуть от себя, подвергнуть критике и уничтожению?

  9. Виктория

    vic,
    идеально сказано, )

  10. нафаня

    А если блядь не замужняя, то тады музчина? С блядьми предпочтительно ваще не связываться, ни в плане секАса, ни просто по жизни. Особенно если блядь с яйцами. Самая гнусная категория блядей. И не думайте, что их мало.

  11. Ну вы даете. )

    "…нормальные мужчины не е.бут замужних блядей.на то они и МУЖЧИНЫ что б быть выше этого." А те которые все же то руки им не подавать.

    Это, уж не обессудьте, но похоже на страх, на собственную неуверенность. Не сексуальную, нет. На более глубокую — неуверенность в себе вообще.

    Поддержу Адреналина.

    Есть те, на которых женщины сами бросаются. Жена она или не жена. Или это было пару раз.
    Есть те, для которых отъе …ть чужую жену — доблесть. Украл, утащил из под носа. Смог сооблазнить, как бы, "сытую" бабу. Значит он мастер.
    Есть те, которых стимулирует то, что она чужая жена. Кто-то таким образом повышает свою самооценку, чувствует, как бы, свое превосходство перед ее мужем — "Я еб..л его(твою) жену. При этом она сама для него ничто, блядь. Ему все равно чья она жена.
    Есть те, для которых чужая жена, как залог того, что она здорова от венерических болезней.
    Есть те, которые вообще … все, что шевелится. Жена она, не жена она. Баба и баба. Кто там ее муж. Никаких претензий к нему и превосходств над ним. "Сделал дело — гуляй смело".
    Есть те, которые и не откажут когда женщина просит и сами приударят. В виде игры, флирта. Даст — не даст.
    Кого-то еще не перечислил и не беру насильников, домогателей, тащи/хватай, свингеров и прочих …
    При общей сути, они разные. Но главная разница в том, что одни не гнушаются гадить в ближнем кругу — братья, сестры жены, друзья, приятели … , а другие не сделают этого ни при каких условиях.
    Я придерживался( и уверен в правоте), что если меня впустили в свой дом, хоть воды напиться, хоть на ночлег, то когда я оттуда выйду, там все должно остаться так как и до меня. И так было всегда. Скажите, почему они мне не должны подавать руки при следующей встрече? Не говорю уже о друзьях/братьях/приятелях.

    И еще во всем есть общее — Жены.

  12. Бред

    Ну Вы даете.) будьте любезны, уточните пожалуйста, что означает нижеперечисленная твоя цитата…?

    Цитата: Ну вы даете. )
    И еще во всем есть общее — Жены.

  13. Ну вы даете. )

    Что ж не понятного?) Ведь все они жен трахают(в данном случае).) А жены всегда знают, что делают.) Они знают, что замужем и что есть хорошо в таком случае, а что есть плохо.) Может взбляднуть … , а может и не взбляднуть.) Ведь не кто-то делает мужа "рогоносцем", а жена.)

    Это для Бреда.)

  14. Бред

    Ну Вы даете.)…Ну вот Бред такой непонятливый…сейчас понял…спасибо за пояснения)

  15. вик

    Ну вы даете. ),
    это не на что не похоже.не ищи черную кошку в темной комнате :))) это просто презрение к вышеупомянутым персонажам и……брезгливость.а то начал про какую то неуверенность…..:)))

  16. Ну вы даете. )

    vic

    ) Как хочешь.) Нет у тебя страха перед изменой жены и перед тем с кем она изменит, значит нет.) Если вдруг произойдет то ты знаешь как поступишь.) Я знаю, но сильно не хочется все равно. Но страха нет. И презрения пока нет.)) А там по ситуации.))
    Презрение это сильно сказано. Но оно, твое или мое — ничто. Страх заранее? И от того злоба?
    А вдруг у него или у нее медаль за спасение утопающего? А у нас нет. Они чью-то жизнь спасли, а мы только своей коптим небо.)
    Но не отговариваю тебя.) Презирай.

  17. Сергей Михалыч

    Мальчуганы! Вы чего-то где-то недопоняли :))) Мне принципиально похуй, ебёт кто блядей или нет. Я говорил лишь о том, что предлагаемая некоторыми простаками мотивация "не ебать чужих жён из мужской солидарности и не подавать руки тем, кто ебёт" — бред сумасшедшего. Не ебать чужую жену можно по причине брезгливости, или потому что она нахуй вам не уперлась, или еще по множеству причин, но никак не из солидарности с долбоебом, который терпит блядищу в доме :))) Нахуй такая солидарность :)))
    Мне там кто-то попенял, мол, я ничего не предлагаю взамен. А что я должен предложить? Какое-то решение проблемы супружеских измен? Так этой проблемы нету, зачем ее решать? Если ты — еблан, женившийся на бляди, то кого, кроме тебя самого, это может волновать? Хотя, это еще пол-беды: ну не разглядел, бывает. Изменила она тебе — вышвырнул из дома и из жизни, и все. Был ебланом — стал человеком, молодец. Но если тебе изменили, а ты эту шалаву оставил на том же месте, то тут только эвтаназия поможет, имхо.
    А теперь вернёмся к тому, предлагаю ли я что-нибудь. На самом деле, предлагаю, и в тексте это было недвусмысленно указано. Повторю для простаков: я предлагаю не подписывать под свои личные проблемы других людей, и не искать виноватых на стороне. Вот и все. Все очень просто: если тебе впервые изменила супруга, то вина за это лежит не на том, кто ее выеб, а на тебе самом: ты, слепошарое чудовище, женился на бляди. Ну а если она изменила тебе второй и последующие разы, то только потому, что ты одобряешь. Смирись и не грузи окружающих.
    Так понятней?

  18. Виктор

    … ой Михайлыч, какое то одностороннее движение наблюдается в ваших суждениях… Слышно с уст ваших — бляди, бляди, бляди!!!… Да кто же с вами спорит, только где в спиче вашем место БЛЯДУНАМ!??… Ведь понятно — там где бляди, там табуны блядунов и страдают, когда вскрывается все это безобразие от этого блядства в семье, в равной степени как мужчины так и женщины, которые не изменяют!!!… Вы к какой категории себя то относите!??…

  19. Простак

    Сергей Михалыч,
    у вас ко мне что-то личное? Уж больно бурно реагируете на мой комментарий, игнорируя все прочие.

  20. Сергей Михалыч

    Цитата: Простак
    Сергей Михалыч,
    у вас ко мне что-то личное? Уж больно бурно реагируете на мой комментарий, игнорируя все прочие.


    А причём здесь вы? "Простак" — синоним слова "дурак", в этом значении и было употреблено. То, что, по чистой случайности, вы с таким ником оказались еще и автором теории о "неподаче руки" — весьма символичный факт, но не более. Я же реагирую не на "ваш" комментарий, а лишь на самый глупый из поступивших отзывов. Извините, что он оказался вашим.
    У вас, судя по всему, какие-то проблемы с оценкой собственного места в системе мироздания. Если так, то могу лишь посочувствовать…

    Цитата: Кий
    … ой Михайлыч, какое то одностороннее движение наблюдается в ваших суждениях… Слышно с уст ваших — бляди, бляди, бляди!!!… Да кто же с вами спорит, только где в спиче вашем место БЛЯДУНАМ!??… Ведь понятно — там где бляди, там табуны блядунов и страдают, когда вскрывается все это безобразие от этого блядства в семье, в равной степени как мужчины так и женщины, которые не изменяют!!!… Вы к какой категории себя то относите!??…


    Извините, но я не вполне улавливаю суть вашего вопроса. Причем здесь блядуны? В моём понимании блядун — человек, пользующийся блядями. Отношу ли я себя к ним? Нет. Осуждаю ли? Тоже нет. Одни любят фуагра, другие — перловку, это личное дело каждого.
    Или вы пытаетесь выяснить моё отношение к мужским изменам? Если так, то рассказываю. Мужские измены я тоже осуждаю. Изменял ли сам? Да, в первые месяцы супружеской жизни по инерции имел пару интрижек. Потому что я жену украл через неделю после знакомства, а следовательно толкомне знал и не уважал. С тех пор вот уже более 15 лет не изменяю. Потому что когда жена поддержала меня против своей родни, перейдя из ислама в христианство, когда она в одиночку выхаживала и ставила меня на ноги после ранения, когда она делала еще очень много из того, что заслуживает названия "подвиг", не уважать я ее уже не мог. А женщине, которую уважаешь, ты никогда не станешь изменять.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля