Феерическая расстановка точек :)))

Зашёл сюда случайно, прочитал первые попавшиеся истории и выпал в осадок :))) Нет, ну правда, я не перестаю удивляться людям… Одни всемерно поддерживают измены жён, но плачутся, что жёны им изменяют :))) Другие готовы «Войну и мир» переплюнуть объёмами оправданий своих измен в духе «пил, гулял, не удовлетворял» и т.п. Третьи говорят о «мужской солидарности», которая мешала бы пользоваться чужими гулящими жёнами, в результате чего мир станет лучше :))))) Что ж, вынужден разочаровать всех вышеперечисленных.

Дорогие жёны-изменницы! И дешёвые тоже! Все ваши душещипательные истории о плохих мужьях и т.д. никак не оправдывают ваши измены. Ибо вы сообщаете не о причинах, а о поводах. Причины ваших измен во всех случаях одни и те же: заурядные непорядочность и слабость передка. При отсутствии этих двух ваших качеств все ваши печальные истории, даже если в них вы изложили чистейшую правду, могли бы стать причиной развода, но никак не измены. Да, милые женщины, если вам плохо живётся с мужем, и вы от безысходности прыгаете в койку к другому мужчине, то вы всё равно остаётесь б**дями. Потому что безысходность и потрахушки на стороне могут быть увязаны между собой только лишь в ваших жалких попытках самооправдания. Примите эту простую истину: изменяют любым, хоть плохим, хоть хорошим, мужьям только б**ди. Нормальные женщины от плохих мужей уходят. Причём, сначала уходят, а потом уже ищут замену. По-другому не бывает.

Теперь вы, рогоносцы! Вас никому не жалко :))) Вас просто не за что жалеть, любезные. Если вы были столь слепы, что взяли в жёны б**дь, – это ваша личная проблема. Зачем вы грузите других? Ну, изменила вам жена, ну, дали ей пинка и забыли о существовании – в чём проблема? Есть дети – дали взятку судье и оставили у себя, в России с этим всё просто. Что вы жалуетесь? И уж совсем дико читать такую ахинею, мол, жена мне изменила, я простил, прошло время, и она опять… Ну, а чего вы хотели? Это вы думаете, что вы её простили. Б**дь (а мы уже разобрались, что изменяют только б**ди) понимает вас совсем иначе. То, что вы называете «простил», для неё звучит как «одобрил». Да, рогатенькие мои, вы одобряете их измены вам. А раз одобряете, то и не жалуйтесь. Добровольно встав на путь терпилы, какого сочувствия вы ищете?! Как будто вы не знали аксиому: «Любая б**дь, прощённая за первый раз, обязательно изменит вновь»… Знали, конечно. Это все знают.

Ну, и несколько слов адептам «мужской солидарности». Друзья, вы призываете не пользоваться чужими жёнами и подвергать остракизму тех, кто ими пользуется. И называете это «солидарностью». Позвольте, к чёрту такую солидарность! С чего это я должен солидаризироваться с терпилой, женатым на б**ди? Увольте! Я не с ними. Да и, к тому же, вы этими глупыми призывами посягаете на мировую гармонию. Б**дь существует для того, чтобы ей пользовались, терпила – чтобы терпеть. Кто дал нам право нарушить их предназначение? Никто. Вывод: б**дей е*ём, терпил стебём! Во имя гармонии.

С уважением к нормальным людям и отвращением к вышеперечисленным, ваш Сергей Михалыч

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector