Можно ли простить вирт или это конец?

Чувствую себя паршиво, но выговориться надо. Вместе почти 5 лет. С начала знакомства она утаила, что у неё было 2 брака, на секундочку, и сын от первого брака. Когда сказала, я уже влюбился. Сначала переехал к ней, пожили месяца четыре в небольшом городке (благо, у меня как раз закончился проект, и можно было не работать) и переехали втроём в соседний областной центр, где мне предложили работу.

Первый год было тяжело. В основном финансово. Из долгов не выбирался. В магазине считал каждую копейку (запасы ушли за полгода, можно было машину подержанную неплохую купить). Конечно, в быту это сказывалось, но серьёзных скандалов было парочку, и вместе мы находили выход. В октябре того года как мы переехали, она забеременела. Нельзя сказать, что мы планировали, но вера не позволяла мне и думать про аборт. Недаром люди говорят: «Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка».

В феврале перешёл на перспективную работу со стартовой нормальной зарплатой. Засучив рукава принялся работать. Дома почти не появлялся. Бывало так, в 2 часа ночи придёшь разбитый домой, только расстелешь кровать – звонок, и ты уезжаешь. Доходило до того, что продукты домой завозили подчинённые, потому что физически не было возможности. Не было выходных. Вообще. Отпуска, естественно, тоже. До декабря не только выбрался из ямы, но и купил машину. Ей. Мне не нравится водить, да и некогда было учиться. Такой период продлился, без преувеличения, до следующей зимы.

Летом отгуляли свадьбу – такую, как я хотел, полностью за свой счёт, без единой копейки извне. Конечно, ей было тяжело не меньше, чем мне. Маленькая дочка, старший сын, с которым я ни тогда, ни сейчас не нахожусь в нормальных отношениях, практически полное отсутствие интима. На все вопросы и проблемы ответ у меня был простой и стандартный: «Ты знаешь, где лежат деньги». Не было возможности что-то изменить. Понятное дело, что это мой взгляд, но и она особо не парилась. Муж есть, деньги – пожалуйста, дочку она очень хотела, как, впрочем, и я.

В 14 году всё вошло в русло, почти стабильное, меньшая занятость (сказался карьерный рост), нормальный доход, много ездили по стране, отдыхали, купили ещё одну машину крепкого среднего класса для всей семьи. Вроде всё нормализовалось. Даже почти купили квартиру, сказались события в стране (Украина), и пришлось от этой затеи отказаться.

И вот, вчера я залажу в телефон, у меня нет такой привычки, но извините, когда в сообщениях вылазят мужские половые органы, я немножко прифигел. Полез разбираться. И вот, пожалуйста, с января она крутит вирт с тремя мужиками на постоянной основе. Пару недель назад я случайно читал переписку с её подругой, там меня смутили обороты «я хочу к нему, у меня низ живота тянет, я вся влажная» и т.д. Устроил скандал, сказала, что я неправильно понял, и вся переписка относится к одной онлайн-игре, в которой она последние полгода просто живёт. Я удовлетворился, дурачок.

Так вот, вчера я читаю, как она каждому из своих любовников описывает – ну, почти всё. Мои слова, поступки, этот скандал и т.д., и т.п. Видео её утех и прочее, и прочее. Немножко поопрадываюсь: да, секса мало. Я за три года набрал 50 килограммов, начал курить, постоянно вишу в компе, ну, и почти ни в чём себе не отказываю из простых бытовых запросов. Короче, я расслабился обленился до невозможности и думал, что её это устраивает. Она же молчит, ну, или почти молчит.

Последние три месяца скандал на скандале, она из-за игры забила на всё – в квартире грязь, еда – фаст-фуд или ресторан, дети сами по себе, так что пришлось отвезти дочь на два месяца к бабушке. Это и моя вина, но я пока вроде ещё работаю, деньги приношу, не изменяю и не изменял ни разу за 5 лет. И вот такой «подарок». Собственно, со мной всё понятно – тренажёрка, смена привычек и образа жизни, только так себя можно спасти. А вот хочу совета, что делать с супругой – сказать или нет? Вопреки некоторым мнениям, считаю, что это реальная измена, пусть без физического контакта, но всё же. Дочь люблю очень сильно. Друзья советуют промолчать и самому исправиться, и посмотреть на её реакцию. Чтобы не ломать жизнь детям. А если это не поможет? Что делать, не знаю.

П.С. я постарался быть кратким, возможно, это сказалось на понимании текста, но мне уже стало легче.
П.П.С. Сам я оцениваю происходящее так: прошли нищету, бытовые неудобства, психологические проблемы, а вот испытание деньгами не выдержали.

Автор публикации

не в сети 53 минуты

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector