Встречаюсь с нелюбимой, а тянет к другой

Здравствуйте уважаемые пользователи и читатели моего письма. На форуме я впервые, так что прошу прощения, если что не так. Моя история такова. Меня зовут Рома, мне 20 лет, я нахожусь в отношениях месяц с 16-летней девушкой. У неё есть лучшая подруга, ей 17, имя которой, предположим, Оксана. К Оксане я подкатывал до отношений с нынешней девушкой. В это время моя девушка была в отношениях с моим другом, впоследствии они расстались, и я забрал её. С ними я знаком два месяца, мы практически всегда тусуемся и проводим время втроём. Девушку свою я не люблю и не испытываю чувств к ней, просто заурядная симпатия.

На днях мы, как обычно, гуляли вместе, и Оксана чутка выпила. Время было приблизительно 12, и я повёз свою девушку домой, проводил её и вернулся в машину. Повёз домой Оксану, и она попросила отвезти её в лес (она просто любит гулять в лесу). Мы приехали и спонтанно взялись за ручку, далее прошли метров 50, и я её остановил для поцелуя. Сделал 3 попытки, и на третью получилось, она ответила взаимностью. При этом говорила: «У тебя же девушка, и на трезвую я бы не стала такого делать». Целовались мы долго, лапали друг друга, всё было хорошо, луна, лес, речка.

Время близилось к часу ночи. Я её повёз домой, в машине мы ещё раз 5 поцеловались (все поцелуи были с языком). Я довёз её до дома, и раза 4 поцеловались снова, в итоге я зашёл к ней домой и остался там до 8 часов утра. Мы пили чай, потом пошли на кровать, там целовались, лапали друг друга, смеялись, шутили, разговаривали на темы не для прессы. Я спросил её: «Оксана, что ты чувствуешь при поцелуе?!» – «Мне приятно, и такое чувство странное, что нельзя, а хочется». Далее при поцелуе она уже ныряла под майку. Все поцелуи были на редкость страстными, мы тонули друг в друге, просто были счастливы. Как я упоминал ранее, всё это делали до 8 часов утра, далее я поехал домой. Отправил ей поцелуй в соцсетях и лёг спать.

На следующий день встретиться не получилось. Через день она должна была с подругой уезжать в другой город на учёбу. Я приехал к Оксане и сказал следующие слова: «Оксана, я долго думал и понял – я тебя люблю». Её реакция была сухой, она потерялась вообще. Сказала, что мы не будем вместе, т.к. подруга лучшая, и всё прочее. Не отрицает, что чувства и симпатия между нами есть.

Итог таков: она ничем помочь не может. Я уехал к девушке, и там у меня была истерика. Поймите, меня после таких сцен просто и нагло отшили. Я потерял. Они обе уехали на неделю или на 2. Подскажите, что мне делать. Моя позиция такова: я хочу быть с Оксаной, к ней безумное влечение. Свою девушку не люблю и хочу бросить. Помогите советом, пожалуйста. Искренне признателен. Спасибо))

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector