Ужасный поцелуй

Добрый день. Я встречалась с парнем 3,5 года. Сначала я думала, что всё хорошо. После отношений в один месяц он уехал зарабатывать деньги на три месяца, я ждала, никуда не ходила гулять, ни дискотеки, ни клубы я не посещала: работа, дом и всё. После его приезда мы продолжили отношения. Он никуда меня с собой не брал особо гулять, ходил сам. Я знала его близких друзей, но на работе и в его окружении никто меня не видел, хотя все знали, что у него есть девушка. Он всегда говорил мне, что ему нравится другой типаж, но я тоже ничего. Никаких комплиментов в свой адрес я не слышала, но меня почему-то это устраивало. Я всегда его поддерживала, ему все говорили, что я идеал. Хотя до него у меня такого не было, у меня достаточно противный характер, я горда, высокомерна где-то, но с ним это всё ушло.

Спустя 1,5 года я поняла, что влюбилась, хотя до этого не любила никого, хотя было уже 23 года. Мы съездили на отдых вместе с его родителями, всё было хорошо. После отдыха спустя 2 месяца он меня бросил. Сказал, что причины в нём, а я идеал. Услышав о расставании, я сказала: «Хорошо», не плакала при нём и его отпустила. После со мной творилось ужасное: я не ела, ничего не делала, только плакала, думала, что заберут в психушку. Но он об этом не знал.

Спустя пару недель мы стали общаться как друзья (для него, для меня это была боль), так как я его всегда очень поддерживала и давала советы во многом. У него появилась девушка (малолетка), он мне об этом рассказывал, я делала вид, что мне всё равно, и слушала, интим у них был. И он мне говорил, что это не я, ведь лучше меня у него не было. Потом они расстались, и мы снова стали встречаться спустя полгода. Так на протяжении года мы расходились ещё 2 раза. Но отношений у него больше не было. После последнего нашего расставания мы сошлись, он сказал, что понял, что лучше меня ему не найти, и что у него есть чувства. Но я не особо уже верила. Мы везде были вместе, всё было уже очень хорошо, совсем не то, что раньше.

Однажды я гуляла с девочками, и мы решили пойти на дискотеку. Он просил не идти, но я не послушала. Я перебрала и решила, что мне пора домой, вызвала такси. Когда ждала такси, ко мне подошёл парень, подвезти предложил. Я была очень пьяна, сказала ему три раза, что я на такси и не нужно подвозить. Потом не знаю, что нашло на меня, и я согласилась. Может, не поверите, но раньше ни на шаг никого не подпускала к себе на дискотеках, отвечала резко и грубо.

Он меня подвёз. Когда я вышла из машины, он пошёл за мной, схватил за руку и поцеловал, я не отвернулась и поцеловалась. И сразу ушла домой. Он пытался за мной идти в подъезд, но я его вытолкала и закрыла дверь. Это, правда, неважно, т.к. поцелуй был. Меня этот поступок очень угнетал, я не знала, что мне делать, готова была себя убить за это, но не рассказала парню. Позже он нашёл у меня переписку с подругой, где я писала, как мне плохо, и что делать. Признался первый раз за 3,5 года, что любит меня, что хотел жениться, просто не умеет показывать свои чувства. На его глазах были слёзы, хотя он строг характером. Сказал, что не простит того, что я не рассказала, что это измена. Мы расстались.

Мне очень плохо, я не сплю ночами. Со мной такого не было никогда, я всегда была верной девушкой, этот гадкий поступок меня очень гложет. Ответить, почему я так сделала, даже себе не могу. Как думаете, возможно ли такое простить?

Автор публикации

не в сети 4 года

николь

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 26-08-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector